Андрей СВ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 по Кастанеде, бывают люди, у которых подвижная точка сборки, у меня подвижное прикрепление рук. поэтому иногда они золотые, а иногда из ягодиц растут. А насчет мозгов - мозгов врачей вообще нет в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 по Кастанеде, бывают люди, у которых подвижная точка сборки, у меня подвижное прикрепление рук. поэтому иногда они золотые, а иногда из ягодиц растут. А насчет мозгов - мозгов врачей вообще нет в продаже. :lol: ай малацца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 потому что врачи - это каста. как и менты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 и эта. там жеж еще хлеще филологические мозги, чем у меня)) уаапше клиника))) Точно, точно. Не даром в одной компании меня звали филологическим панком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вот созрел вопрос да и он давно был и спор был с одним человеком: влияет ли медитации и занятия йогой на выносливость велосипедиста, кто что думает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я думаю, Сики, что вам надо открыть тему "вопросы без ответа" и спросить там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вот созрел вопрос да и он давно был и спор был с одним человеком: влияет ли медитации и занятия йогой на выносливость велосипедиста, кто что думает ? А что вы подразумеваете под йогой? Если практику асан, то влияет. Еще влияет то, что вы делаете и как вы делаете. но если вы хотите участвовать в бреветах только медитируя, но не тренеруясь, то должен вас огорчить вы не проедете 200 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вот созрел вопрос да и он давно был и спор был с одним человеком: влияет ли медитации и занятия йогой на выносливость велосипедиста, кто что думает ? У нас есть тема спросите участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Баивая мидитация-то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) интересная тема хоть в Омск переезжай,жалко что йогиня убежала :( Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну вот тема нашлась и не надо создавать тему "вопросы без ответа" . Я летом сам на себе испытывал , месяц с медитацией а потом без нее. С медитацией по утрам и вечерам я ездил спокойно по городу 35, без нее где то 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Значит баивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему боевая ? самая обычная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Перечитал тему. одна болтовня. А прошлым летом я с товарищем ездил йожиться в парк победы. только не утром а днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Если этот парк который я думаю то там хорошо заниматься, а лучше всего за городом. А есть еще задумка позаниматься на озерах Окунево и т.д там интересная будет энергетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Если этот парк который я думаю то там хорошо заниматься, а лучше всего за городом. А есть еще задумка позаниматься на озерах Окунево и т.д там интересная будет энергетика. Я как-то на омкаре занимался - намного лучше чем дома. Есть желание вообще на недельку летом съездить попрактиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня тоже, но не знаю как все получиться.В этом году у меня не получилось ездил по своим местам (местным) если что могу предложить и у себя в своем регионе интересные места. У нас их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня тоже, но не знаю как все получиться.В этом году у меня не получилось ездил по своим местам (местным) если что могу предложить и у себя в своем регионе интересные места. У нас их много А ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Shiki не обращай внимания, это его обычный стиль общения. просто не наступай и все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я из Казахстана город Усть-Каменногорск. У нас тут трассы для занятия велоспортом есть, p.s только они еще сильно убитые дороги. Подъемы хорошие, перевалы, горы, есть одно интересное место для йоги - там находился буддийский(тибетский ) храм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.