Перейти к содержанию

фары предзаказ

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

в качестве личной вендетты очень жадным продавцам- привезу любую фару по цене Ебей плюс 10-15%. полная предоплата. :D

ассортимент-здесь

ввиду over9000 писем в личку пишу тут.

мой друг.

я ничего не предлагаю,кроме помощи. у меня нет фар на продажу.

1.если у тебя есть карта класса виза, то я могу тебе рассказать, как зарегаться в палке,в ебее и покупать все вааще самостоятельно. все просто и по русски. на первых порах могу даже проверять то, что ты собрался купить, чтоб ты не влетел куда не надо. человеческого спасибо и пакета сока мне будет более чем достаточно.

2.либо действуешь так: выбираешь товар, даешь ссылку в личку одному из десятка посредников в этой или в этой теме получаешь консультацию, приносишь ему деньги в сумме цена покупки по курсу+5-10% и позже получаешь фару у него же. разбираться ни в чем не надо, за свои 50-100 рублей сверху получишь грамотную консультацию и помощь в закупе.

3.если тебе вообще ужасно лень что-либо делать-даешь выбранную ссылку мне, переводишь озвученную сумму на карту(у меня не сбер,сразу говорю), и я заказываю на твой почтовый адрес. гемор с почтой-твой. ответственность тоже твоя (ты же мне ничего не платишь-я тебе ничего не должен) :)

но если будут проблемы- понятное дело я помогу в переговорах с продавцом и возврат денег будет через меня.

вообще в ближайшем будущем, после дрегрейсинга будет время, кое я потрачу на создание внятного FAQ по палке, ебею и аликспрессу.

Изменено пользователем krazymouse
  • +1 3
  • -1 3

хочу 15 таких http://www.ebay.com/itm/1200-Lm-lumens-SSC-P7-LED-Bicycle-bike-HeadLight-Lamp-Light-Headlamp-Set/301002488783?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D333001%26algo%3DRIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D20466%26meid%3D5386904663189657468%26pid%3D100009%26prg%3D9138%26rk%3D0%26rkt%3D10%26sd%3D121204265716 . согласен на +20%, но только при получении и подтверждении работоспособности и соответствию описанию всех экземпляров.

Изменено пользователем U-man

хочу 15 таких http://www.ebay.com/...%3D121204265716 . согласен на +20%, но только при получении и подтверждении работоспособности и соответствию описанию всех экземпляров.

Про гарантийные обязательства продавца и производителя на товар забыл упомянуть :rolleyes: Изменено пользователем Gabriel55

Если у кого траблы с ебеями и всякой другой фигней, то обращайтесь. Помогу с покупкой, чем смогу. Безвозмездно! (доступно только для новичков :))

обращайтесь. Помогу с покупкой, чем смогу. Безвозмездно! (доступно только для новичков :))

вот на такую реакцию я и рассчитывал. давайте дружно повсоветуем барыгам немного умерить аппетиты

• +1 1

хочу 15 таких http://www.ebay.com/itm/1200-Lm-lumens-SSC-P7-LED-Bicycle-bike-HeadLight-Lamp-Light-Headlamp-Set/301002488783?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D333001%26algo%3DRIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D20466%26meid%3D5386904663189657468%26pid%3D100009%26prg%3D9138%26rk%3D0%26rkt%3D10%26sd%3D121204265716 . согласен на +20%, но только при получении и подтверждении работоспособности и соответствию описанию всех экземпляров.

деньги вперед. в случае нерабочести либо несоответствия обмен стандартным образом. сроки - зависят от Почты России.

а за что тогда тебе 10-15%? с таким раскладом и с учётом того, что побудило тебя заняться дропшипом, мзду брать никак низя - не за что :P

Изменено пользователем U-man

а за что тогда тебе 10-15%? с таким раскладом и с учётом того, что побудило тебя заняться дропшипом, мзду брать никак низя - не за что :P

время, потраченное на ходьбу в банк с наличкой+ время потраченное на заказ и на почту. оно тоже стоит чего-то, ты не находишь?

я тебя так и быть научу)))

1) нал НЕ БЕРЁШЬ, принимаешь деньги сразу на платёжную карту(не надо ходить в банк)

2) оформляешь доставку сразу на адрес заказчика(на почту ходить не придётся, таможня тобой 100% не заинтересуется)

как компенсацию за потраченное на процедуру покупки конфетки вполне должно хватить: заказ без ссылки на лот - шоколадная, со ссылкой - барбарыска.

Ну и барыги-кровопийцы заодно со злости усрутся :lol: если самого не "закажут"... :lol: :lol: :lol:

я тебя так и быть научу)))

гораздо проще человеку все показать,объяснить и нехай сам заказывает.карты сейчас у всех, палка,ебей,али-все по русски.

зачем платить вдвое? сэкономить 10 кликов мышкой?

Изменено пользователем krazymouse

палка,ебей,али-все по русски.

особенно техподдержка с продаваном напару будет радоваться когда ты им сообщения будешь на русском отправлять

палка,ебей,али-все по русски.

особенно техподдержка с продаваном напару будет радоваться когда ты им сообщения будешь на русском отправлять

у тебя, наверное, какой то другой али или ебей? у меня никогда не было проблем-гуглотранслейт на крайняк. :D

в качестве личной вендетты очень жадным продавцам- привезу любую фару по цене Ебей плюс 10-15%. полная предоплата. :D

ассортимент-здесь

Увидел хорошую цену, захотел купить, но в описании увидел красными буквами "аккумуляторы в комплект не входят" и огорчился. Где в Омске можно найти эти аккумуляторы и зарядку к ним? Какова цена их будет?

Увидел хорошую цену, захотел купить, но в описании увидел красными буквами "аккумуляторы в комплект не входят" и огорчился. Где в Омске можно найти эти аккумуляторы и зарядку к ним? Какова цена их будет?

дешевле будет все же поискать комплект с аккумами.

по вашей ссылке первая сверху позиция 529 рублей вариант с двумя аккумами. имеет смысл понимать,что 2 батареи не дадут того времени работы,что 4.

зато мои 2 батареи дадут фору вашим 8 :P

ок, давай проверим. твои 2 батареи (я же верно понял,что речь про 2 аккумулятора которые ты продаешь??) против моих двух крепко БУ стоковых.

Sm1ley

вот отличный вариант. правильный рефлектор и 4х батарея.

обратил внимание:

правильный, нежадный продавец. буду пиарить. даром.

Фара велосипедная на диоде T6 1200 Lumen-1000 рублей. (новая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...