Евгенчег Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Народ,помогите с выбором.Хочу купить втулки,но не знаю что выбрать.Или ХТ или Novatec.Кто что посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Это скорее не совет, а высказывание личного предпочтения. Я бы остановился на ХТ. Просто так хочу. Нравится короче. Никаких аргументов за/против приводить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Это скорее не совет, а высказывание личного предпочтения. Я бы остановился на ХТ. Просто так хочу. Нравится короче. Никаких аргументов за/против приводить не буду. хотелось бы более аргументированного ответа,но и на этом спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 +1 за ХТ, хз нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 +1 за ХТ, хз нравятся. еще один хорошо раскрытый ответ на вопрос.:-):-):-)кстати,мне надо на 32 СПИЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Просто "шимано" - давно и проверяно (надёжно), + не гонятся за модой (пром подшипники). И уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А чего стоит опасаться в промах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 незнаю как хт, но лх с новатеком рядом не валялись. новатек катят гораздо лучше, прокатись на моем харо - убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 незнаю как хт, но лх с новатеком рядом не валялись. новатек катят гораздо лучше, прокатись на моем харо - убедишься. обязательно прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У меня хт. Никаких нареканий нет:) Могу дать прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) а симано нынче только под centerlock, или они и под человеческие роторы еще делаются? если нет - гори оно в аду! Изменено 30 июня, 2008 пользователем AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 или они и под человеческие роторы еще делаются? Под болты тоже бывают. Я за ХТ, много хорошего про них читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Или ХТ или Novatec.Кто что посоветует... Хорошо отрегулированые ХТ катят не хуже "промов", имеют более удачную конструкцию барабана, но я бы взял "промы" )) На Аваланче сейчас стоят бюджетные Chosen, стоили в разы дешевле ХТ, с учетом купленных про запас подшипников и барабана, накат офигительный! Мне даже кажется, что шустрее чем на моих КроссРайдах. Прошли где-то 400-500 км, но из расходников так ничего и не пригодилось... З.Ы. И никакой регулировки конусов! ))) (что меня больше всего убивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 DMR Revolver - мой выбор :) но на XT не катал так что сравнить не могу. Втулы и колёса на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Novatec - мой выбор. Никаких нареканий у меня не возникло при эксплуатации. Бренд известный, производит качественные и надежные компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тока Новатеки тяжолые, как НАТовские авиационные снаряды из обеднёного урана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тока Новатеки тяжолые, как НАТовские авиационные снаряды из обеднёного урана. дело в том,что вес втулок мне не важен.(ну если чуть чуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Тока Новатеки тяжолые, как НАТовские авиационные снаряды из обеднёного урана. Все зависит от модели ;) Есть комплектик дисковых весом 433 грамма. Сам на новатеках третий год начинаю. Изменено 1 июля, 2008 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chef Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Все зависит от модели ;) Есть комплектик дисковых весом 433 грамма. Извиняюсь за оффтоп. И что такая красота стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 4500 в омске. а вот новатеки за 2800 (710 граммов): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Верхние Новатеки мне как-то на глаза не попадались :) Я видел тока вторые поэтому отозвался о них в таком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения