VeloHagg Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Где можно приобрести не дорогие но хорошие велошерты, чтоб зимой одевать под штаны, а летом под шорты, и с каким памперсом лучше? И вообще стоит ли их брать для покатушек или можно и обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Если я правильно понял, то продаю именно такие. Отдам за 350 руб. Размер М. Нужно или нет вопрос индивидуальный ) Я легко катаюсь и с памперсом и без. Изменено 14 марта, 2014 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Где можно приобрести не дорогие но хорошие велошерты, чтоб зимой одевать под штаны, а летом под шорты, и с каким памперсом лучше? И вообще стоит ли их брать для покатушек или можно и обойтись. Чего Вы хотите от велотруселей? Всесезонности или повышенной волосатости,для утепления Как бы существует летняя форма и демисезонная Как натрете летом между ног,так сразу вспомните о велотруселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А если взять шоссейные велошорты их можно будет одевать под штаны зимой или лучше велотрусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как натрете летом между ног,так сразу вспомните о велотруселях за 6 лет не натер ни разу. что я делаю не так? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как натрете летом между ног,так сразу вспомните о велотруселях за 6 лет не натер ни разу. что я делаю не так? трешь без рвения и огонька :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как натрете летом между ног,так сразу вспомните о велотруселях за 6 лет не натер ни разу. что я делаю не так? Кирилл, от особенностей индивидуальных то же зависит. Бывает что русскому хорошо, то немцу -смерть. Я вот тоже не натираю. :D А так, я все же за разделение, летА у нас жаркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бывает что русскому хорошо, то немцу -смерть. Я вот тоже не натираю. :D А так, я все же за разделение, летА у нас жаркие. мой секрет прост-брукс и никакой копченой жопы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мой секрет еще проще:-) Копченая попа и пох на бруксы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 зато никакая одежда так не подчеркнёт мужественности её обладателя как велотрусы! а если ещё и картошину полдожить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А для усиления женственности каков будет рецепт?:-) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения