КОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В день космонавтики состоится наш первый бревет на 200 км. Я долго думал по какому маршруту пустить стрелу, были мысли о Черлаке, о Павлоградке и Калачинске, но посмотрев календарь прошлого года я решил не нарушать традиции и как и в прошлом году выбрал Челябинское направление на Маскаленки. Признаться хотел продлить маршрут до места гибели Сергея и сделать там разворот. но от Маскаленок до этого места 63 км, туда обратно получается 126, в 200 ни как не втиснуть, поэтому помянем Сергея на 300. А пока выкладываю по обыкновению легенду маршрута легенда.doc таблицу прохождения КП Таблица прохождения КП.doc и карту Прошу всех желающих заявить о своем участии заранее, чтобы я на старте не заполнял дорожные карточки, а выдал их сразу всем участникам. Стартовый взнос как и прежде - 100 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне бы для заполнения карточек не Ваши ники, а ваши ФИО, можно в личку. Андрей может не писать, попытаюсь так угадать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) еду. Куземцев Денис Витальевич Изменено 4 апреля, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Владимир Васильевич Жемчужников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 площадь бухгольца это шарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 смотрю я за окно и все больше склоняюсь к мысли о переносе первого бревета на неделю в +1 я точно не поеду, если конечно будут желающие, то со старта я вас отправлю, но все же для массовости думаю лучше подождать более теплой погоды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да тепло будет! Не парься! А если холодно будет, подгоню перчатки теплые горнолыжные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я за перенос-может быть у меня с Вами получится через неделю прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я не мёрзну, главное чтобы не было осадков и сырости на трассе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Через неделю резко возрастают шансы моего участия (с 0% до 30% :D ). Опять же при наличии погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Да через неделю уже следующий на подходе ;) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да через неделю уже следующий Убедили! Езжайте, смельчаки! Безумству храбрых поем мы песни. Костя, вижу желающих в эту субботу-выкатывай их, пусть резвятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я пока думаю. помнится меня в прошлом году прокатили с бреветом) в дождь никто не поехал. ну и плюс будет ли вкатывательная? хочу разок группой покататься. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тож нигатоф в эту субботу.. Еще ни разу не выезжал в этом сезоне. Так что "чета я очкую" - поеду вкатывательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не. я хотел после бревета вкатывательную. чтобы уж по полной отработать поездку в ОМСК :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мониак! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Итак, на субботу у нас наметилась 4 отважных 1 Мингалеев Борис Benny 2 Малахов Андрей Andrew55 3 Куземцев Денис NaiGeR 4 Жемчужников Владимир VVZHEM Если ни у кого ничего не изменилось я заполняю карточки, деньги на старте отдадите. Я в мороз не поеду, сегодня опять из-за этой сырости и холода спину скрутило, так что отодвигаю свое участие на неделю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Возьми на старт карточек побольше. Мало ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а ОВЦ тоже собирается или ты один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а ОВЦ тоже собирается или ты один? 2 точно но возьмо про запас) все равно ты по традиции со мной не едешь и тащить весь марафон лишние карточке на себе не придется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Темпратура за бортом -7. Чувствую себя космонавтом перед выходом в открытый космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну блин типа ты зимой не катал? ;) Тут все то же только без снега и льда :D Ну че погнали наши городских? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну блин типа ты зимой не катал? ;) Тут все то же только без снега и льда :D Ну че погнали наши городских? :lol: Мимо Лузино покатим, противогаз не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.