КОТ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я на 2 бананах километров 40 проеду и все. А если в экономику податься то мне мой бревет встал в 90 руб в кафе 28 банка коки в петушке ну и само собой 11 гелей скажем по 40 руб итого 558 руб. А сейчас я точу Хве из свиных ушек, морской коктейл из осминогов и мидий с кальмарами. вяленую пелядь и 2 литра пива. вот такой я загадочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Костя, молоток!!! Надо тоже станок покупать, а то зимой на диване лежишь, потом пока форму наберешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не поверишь я в этом году на станок не садился, в декабре вел продал, а новый только в марте пришел. Накат до первого марафона километров 300 не больше. проехал две 80 и пару тройку полтийничков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 КОТ имеет хорошие природные данные и делает все, чтобы их разбазарить. Костя, я тебе уже сколько лет об этом говорю, аккуратнее надо. Не мальчик уже вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да мне в спортсмены то уже поздно, вот и пускаюсь во се тяжкие. Хотя с пивом надо завязывать помаленьку, сегодня вот не хотел, честно а пошел в магаз за рыбой и в нагрузку 2 литра прилипло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да мне в спортсмены то уже поздно, вот и пускаюсь во се тяжкие. Хотя с пивом надо завязывать помаленьку, сегодня вот не хотел, честно а пошел в магаз за рыбой и в нагрузку 2 литра прилипло :) Типа сливваются ребятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 сообщение можно перенести в спортпит) насколько я понял из прочтения литературы по зонам пульса и тренировкам на выносливость, то чем выше нагрузка и соответсвенно, чем ближе пульс приближается к ЧСС мах тем больше расходуется углеводов и меньше жиров. КОТ гоняет на высоком пульсе и кмк без вреда здоровью (моторчик у него хороший :) раз уже несколько лет так ездит) я езжу на средне/низком пульсе и углеводов сжигаю меньше. к примеру, у КОТА средний пульс на марафоне -141 у меня - 134 а если это еще и перевести на % от ЧСС мах то получится что у меня 70% (134/192) от ЧСС мах - вообще отдыхал а не ехал, граница 1 и 2 зон пульса, а у КОТА - 77% (141/182) (возраст подсмотрел в профиле и посчитал по стандартной формуле 220-возраст, хотя мой велокомп считает как то иначе, у меня ЧСС мах по формуле должно быть 194) естественно, ему надо бананов мешок с собой везти чтобы восполнять потери) потому и берет энергогели и съедает их как орешки. мне же вполне хватает непритязательного питания потому как углеводов расходую меньше. Поэтому спор о том, чем лучше питаться бессмысленен :) хотя сам пока считаю что сублимированное питание - зло, предпочитаю натурпродукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 кп1 15-00. Финиш 19-33. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну как мордодуй. как вообще все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ветер - явление нетрадиционной ориентации. Сейчас гисметео пишет, что он был 3-4. Хотя еще вчера обещал 6-7. А вообще дуло офигенно. По времени видно. Туда шел 6 часов. Со средней 19 (с учетом города), а по трассе после входной - 16 км\ч. Остановки: в Марьяновке, и потом два раза после часовой смены. Обратно когда выехал - легко до 44 раскрутил, при этой скорости в лицо практически не дуло. Но после вкручивания против ветра - сил не было и ехал в итоге чуть меньше 30. Дорога хорошая, в кафешках вкусно. Для апреля - вообще хороший результат. З,Ы. на www.foreca.ru пишут что ветер был 6-7. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем SPIRIT 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну чтож ждем завтра Петровича и отправляем рузультаты. Условия я думаю у всех равноценные, кто то шел по холоду но командой а кто-то в тепле но в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кстати вспомнил. Как выехал обратно из кафе - начало рубить спать. Прям на ходу засыпал..... чуть в кювет не уехал. Может чего в чай добавляют.....или так устал за 100 км против ветра. Потом отпустило и сейчас не хочу спать....... странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну чтож ждем завтра Петровича и отправляем рузультаты. Карточку с отмеками на КП когда сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 пока пусть у вас будут. Потом марки придут осенью вклеите. Если кому нужна медалька то тоже отпишитесь. По цене пока не знаю с евро непонять что могли подорожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если кому нужна медалька то тоже отпишитесь. Первый бревет в жизни! Конечно хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ветер - явление нетрадиционной ориентации. Сейчас гисметео пишет, что он был 3-4. Хотя еще вчера обещал 6-7. А вообще дуло офигенно. Реальные исторические данные по погоде лучше брать с авиа-ресурсов с данными по аэропортам. Намример, для омского аэропорта: http://meteocenter.net/UNOO_current.htm (прокрутить до «Город Омск - архив погоды» и выбрать дату) (учтите, что время там указано в UTC). Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ветер - явление нетрадиционной ориентации. Сейчас гисметео пишет, что он был 3-4. Хотя еще вчера обещал 6-7. А вообще дуло офигенно. Реальные исторические данные по погоде лучше брать с авиа-ресурсов с данными по аэропортам. Намример, для омского аэропорта: http://meteocenter.net/UNOO_current.htm (прокрутить до «Город Омск - архив погоды» и выбрать дату) (учтите, что время там указано в UTC). Вот 8-13 м/с гораздо правдоподобнее :D Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Петрович. КП1 - 14:30, КП2 - 18:03. Итого - 9:03 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Итоговый финишный протокол финишный протокол.doc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 На субботу +3 и ветер 13 м/с :lol: Следующий бревет - прямиком в ад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) На субботу +3 и ветер 13 м/с :lol: Следующий бревет - прямиком в ад ;) Да наврут опять! На первый бревет обещали -15 и че? ;) Кстати ветер в какую сторону обещают? В морду? :) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 куда бы не обещали - он всегда в морду. Тем более маршрут пока не известен. Вот и ветер думает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Петрович. КП1 - 14:30, КП2 - 18:03. Итого - 9:03 100 км против ветра? я просто сегодня попробовал прокатиться, после 10 км против ветра чуть не умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Петрович. КП1 - 14:30, КП2 - 18:03. Итого - 9:03 100 км против ветра? я просто сегодня попробовал прокатиться, после 10 км против ветра чуть не умер Шоссейник позволяет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.