Ogion Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надо устроить конкурс: у кого больше деревьев приживется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 думаю у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А еще решили запустить туда, в рощу, огромных зайцев-беляков. Пусть прыгают. :D Вот в этом месте я засомневался, что вы сажали именно сосенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Расстояние около 55 км. Без учета электрички , от дома до дома получилось 93 км. Внесите ясность, пожалуйста =) Или Юрины 55км - это 93 обычных? Типа как морские мили? )) Просто очень хочу с вами второго, но ниасиливаю расстояние больше 60 км :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Рискну предположить, что из Нефтяников до точки сбора может быть около 20 км в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Рискну предположить, что из Нефтяников до точки сбора может быть около 20 км в одну сторону и обратно от ж/д вокзала в нефтяники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Рискну предположить, что из Нефтяников до точки сбора может быть около 20 км в одну сторону и обратно от ж/д вокзала в нефтяники Таки все пгавильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кто 2-го планирует ехать с ночевкой ??? плюсаните пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Съездила посмотреть на наши сосны. Место узнается с трудом - откуда-то навырастали березки, трава по колено. Со стороны выглядит так: Но если подойти поближе и присмотреться... За 3 года сосны вымахали мне по пояс. А вот так это выглядело через 3 месяца после посадки, в июле 2014: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.