Ogion Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ты уверен что они же? У меня была такая ситуация: Звоню в In-oil, спрашиваю есть ли стойки на мою машину, мне говорят: "есть каябы каталожные по 4к, такой-то номер по каталогу. Звоню в Реактор: "Есть, по 2.5", спрашиваю номер каталожный — не говорят, начинаю расспрашивать подробнее — проговариваются, что это универсальная модель. Звоню в Fit-automaster, та же ситуация, что в Реакторе. Идем на экзист: Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По номерам не спрашивал пока, но на днях покупал свечи в редакторе и спрсил про стойки, сказали 3+ тысячи, точно не запомнил, приду домой гляну номера по каталогу на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь знает, где сейчас можно на категорию "А" выучиться? Ходил в ДОСААФ, там уже месяц "утверждают" новые программы обучения, и по этой причине набора нет. Хотелось бы в этом году уже вопрос закрыть, пока на улице еще относительно тепло. Так то необходима только практика, категория "В" открыта. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто-нибудь знает, где сейчас можно на категорию "А" выучиться? Учебный комбинат на комарова есть, 5000р http://www.oykk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Каскад. Было 6000. Было обучение круглый год. На теорию можно не ходить при наличии Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ты уверен что они же? У меня была такая ситуация... Есть стойки масло,есть газмасло, вот и весь фокус жёсткости аморов. Если требуются запы, кидай партномера либо номер кузова, привезу с 10% накруткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Если требуются запы, кидай партномера либо номер кузова, привезу с 10% накруткой. а на ниссан ? контрактные тоже или только новые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) на пруль только новые. на европу новые и контрактные детали. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тоже был один раз у диагноста в реакторе.чудак.рассказывал мне про мою машину то чего с ней не было.больше туда нини.а вот подвеску починить норм.не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто может посоветовать жестянщика, штоб без покраски рихтануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) ни разу не видел чтоб в реакторе меняли сайлентблоки как положено, что на ватутина, что на 13-й северной. На ниссане стуки в передней подвеске были, на 3 сто побывал, в том числе и в реакторе, везде сказали что все в идеале, ничего стучать не должно. В итоге на работе, в обед прям на парковке залез под машину и сделал. На эксиве движок стрекотал, в реакторе сказали клапана и запросили от 3 тыщ + запчасти. В итоге вскрыл крышку клапанов, оказалась шестерня на распредвалу не взведена, ремонт обошелся в 0 р. Поэтому машину по возможности ремонтирую сам. P.S. В последнее время начал задумываться, может попробовать мелкосрочкой заняться в качестве подработки :) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто может посоветовать жестянщика, штоб без покраски рихтануть. В смысле чтоб не повредить лкп? Или сделать жестянку, а красить будешь в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В итоге вскрыл крышку клапанов, оказалась шестерня на распредвалу не взведена, ремонт обошелся в 0 р. Расскажи подробнее плиз, что за шестерня, как взводил? Это не муфта VVTi? И вообще, может встретимся вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто может посоветовать жестянщика, штоб без покраски рихтануть. В смысле чтоб не повредить лкп? Или сделать жестянку, а красить будешь в другом месте? Маленько замял крыло. Хочу чтоб выправили не провредивв лкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Маленько замял крыло. Видел результат работы у этого специалиста. Моя ссылка До и после. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Маленько замял крыло. Видел результат работы у этого специалиста. Моя ссылка До и после. Мне понравилось. Я ему отписался. Ты сам видел? или на его стене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Сам видел. В автоклубе рактисов смотрел на результат в живую, на фото смотрел повреждения. То есть видел деталь уже после его работ. Судя по фото с повреждениями, сделал прекрасно. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Раз уж про реактор заговорили... Уже несколько раз пользовался их интернет-магазином. Правда парт-номер запчасти знать надо, я его в экзисте смотрю по-каталогу, а потом заказываю уже в реакторе. Получается дешевле экзиста процентов на 15-20. Понравилось. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Друзья, может как-нибудь соберемся компанией, да возьмем питбайки в прокат на денек, да погоняем по ебеням? :) Думаю будут еще теплые деньки для такого мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Друзья, может как-нибудь соберемся компанией, да возьмем питбайки в прокат на денек, да погоняем по ебеням? :) Думаю будут еще теплые деньки для такого мероприятия у рогозина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Друзья, может как-нибудь соберемся компанией, да возьмем питбайки в прокат на денек, да погоняем по ебеням? :) Думаю будут еще теплые деньки для такого мероприятия у рогозина? А разве есть еще варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Честно говоря не знаю, просто вчера наткнулся на группу в контакте питбайк омск, прочитал что в прокат дают и вот появилась идея m.vk.com/pitbike55_motoekipirovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Завтра праздник у ребят. Планирую быть на мото. Скоро уже сезон канет в небытие. Внимание!!! В этом году мотоклубу "ЛЕГИОН 55"-5 лет! День рождения мотоклуба будет праздноваться 13 сентября на территории ПКиО "Зеленый остров". Мероприятие будет начинаться с пробега мотоколонны от "Арены Омск" до парка "Зеленый остров". Начало построения колонны-14.00. Так же в программе будут конкурсы, выступление музыкальных групп. Будет организована продажа горячего питания. Приглашаются все мотоциклисты. Вход свободный!!! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я бы в колонне прокатился, но с доками понты, боюсь дпсники загребут. Хотя может и рискну, до завтра есть время подумать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Приключение дня. Перед выездом проверил документы. Тормозят гибдд, смотрю в рюкзак, документов нету. Я так красиво начал улыбаться. Такое красноречие во мне открылось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.