map Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В прошлом году на лето взял Toyo Proxes CF2. Понравились. Мягкие, тихие, японские, недорогие. В этом жене купили такие же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мож кто знает де есть эстакада не сильно далеко замками не увешенная ? Чтоб хотя бы морду можно было загнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В прошлом году на лето взял Toyo Proxes CF2. Понравились. Мягкие, тихие, японские, недорогие. В этом жене купили такие же. именно эта модель у меня и была. и действительно недорогие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Coyote, тока вот у нас колесья 13" (( а эта резина судя по яндексу от 15" идет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 смотрю что в 13 размере тока toyo nanoenergy03 можно найти. []=R13&filter[brand][]=Toyo&season=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5&"]http://omsk.prokoleso.ru/tires/?filter[tyre_diameter][]=R13&filter[brand][]=Toyo&season=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5& и в резиновой подкове есть вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В прошлом году на лето взял Toyo Proxes CF2. Понравились. Мягкие, тихие, японские, недорогие. В этом жене купили такие же. именно эта модель у меня и была. и действительно недорогие были. Coyote, тока вот у нас колесья 13" Gislaved Speed 616 - бесшумность и мягкость. Жаль нет тест-драйва резины, чтобы сравнить с Toyo, я бы записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мож кто знает де есть эстакада не сильно далеко замками не увешенная ? Чтоб хотя бы морду можно было загнать. 2-я Поселковая 55. Здесь рядом платная стоянка, возле неё есть. Дашь мужикам на сигареты, не откажут. Постоянно вижу тачки на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 2-я Поселковая 55. Здесь рядом платная стоянка, возле неё есть. Дашь мужикам на сигареты, не откажут. Постоянно вижу тачки на ней. я похоже рожей не вышел, когда просился, они сказали что эстакаду закрыли т.к. устраивают неэкологичный бардак под ней. Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну кстати да, может быть. Там были утырки, которые сливали отработку прямо в землю. Надо узнать короч. Сегодня постараюсь и отпишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Закрыли эстакаду. Детсадик "Арбуз" "ходатайствовал". И правильно сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Раньше в районе Алладина в нефтах была. Поворачиваешь в сторону Новатора, проезжаешь кафе Анна и направо, далее по дороге до тупика, где и будет искомая эстакада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня истекает последний день моего ОСАГО. Разведка боем выявила практическую нецелесообразность стояния в очередях за полисом. Звонок от агента раздался с напоминанием, спасибо агенту. Сумма составила 5000 рублей, расшифровка суммы: 3000 осаго, 2000 страховка еще чего-то, зато без очереди. Отказался, послал в одно место сложившуюся ситуацию с агентами и их руководителями. Я очень не практичный человек. После 12 апреля заплачу без очереди те же деньги может быть, или даже больше только за одно ОСАГО. Завтра поеду на маршрутке или на велосипеде. У кого как ОСАГО двигается? Мне надо будет на полгодика две страховки в ближайшее время сделать, на мот и тачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 сделал за 2к неделю назад без ТО в ВСК на линиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 за 2к это машину или мото? я в марте откинул 5к за страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 за мото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Паша, позвонил я в ВСК на линии. Говорят-приходи, дАрАгой, 1500 косаря сверху за доп страховку и ОСАГО у тебя в кармане. Тебе также говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 седня тока слушал товарища по радио, который по осаго расклады вываливал. мол вапче по закону надо заявление писать за месяц о намерении застраховаться. но страховщики в свое время нас всех разбаловали, когда страховку делали, приезжая к тебе на дом или куда скажешь в тот же день. поэтому сейчас до 12 апреля они всем руки выкручивают как хотят. потому что могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 открыл сезон) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне недавно солдатики в жопу въехали и я узнал, что Оранте приходит кирдык и получить с них деньги очень проблемно. С ними даже судиться не хотят, мол есть риск, что они подадут на банкротство и все судебные решения коту под хвост. Адвокат сказал, что денег от них ждать придется очень долго, и пока они хоть что-то не заплатят, на них никаких рычагов воздействия нет. Единственное что утешает, так это то, что после того как они сфотают мою машину можно чинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ogion, так ты в Оранте застрахован или в другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В Оранте. Солдатики в Урале каком-то застрахованы, но меня оттуда послали, потому что авария без травмированных и всего две машины пострадали. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 открыл сезон) Те реально интересно по городским улицам сланяца? Я всё не могу открыть, керхер сгорел а тряпкой так тяжко грязь выколупывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 открыл сезон) Те реально интересно по городским улицам сланяца? Я всё не могу открыть, керхер сгорел а тряпкой так тяжко грязь выколупывать. да пока не надоело, в первый раз как никак выкатился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 открыл сезон) Боковые интервалы кажутся крохотными, или только кажутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.