Паша Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Слава отсутствию ОСАГО, докатили сегодня с женой до работы на великах. Вчера ГАИшник остановил за два часа до окончания срока действия страховки. ПереДаю документы и слышу: "страховку не надо". Может ее "отменили"?) На великах один час в дороге. Грязь всю объехали. В рюкзаках довезли платье и брюки, ничего не помялось. Красота... Вспоминаю коллегу, КОТа, приедет весь в мыле на работу, достанет рубашечку, потрещит как он любит громко на складе за жизнь и почешет в офис рабочие дела вершить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 открыл сезон) хороший байк, но до сих пор не понимаю, зачем щемиться в междурядье ? кто-то может не заметить, а можешь и сам случайно зацепиться за окружающих. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ПС права тракторные сложно делать? к весне сделал права квадроциклетные. категория А1. сначала теория в гостехнадзоре (легкая очень теория, самоподготовка, в инете онлайн билеты), потом практический экзамен (тоже легкий, можно по месту нахождения квадра, хотя права выдают тока по месту прописки, т.е. в районе получить не мог, а вот сдать практику мог), госпошлина (800р) и все дела. Также нужна мед.справка шоферская. Если нет прав каких либо других, то еще нужно сдавать ПДД. как происходит сдача ПДД в ГТН незнаю, мне не надо было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Услышав новость о буйстве жалкого ручьишки, вытекающего из камышловского лога, я решил сгонять и узреть мощь вешних вод. Ещё чистый Путь без говн весна Участок долгостоя "южный обход" Мост через р. Камышловка. Для чего на мосту уложили асфальт, ведь строительство дороги заморозили, как мне показалось. Я ожидал увидеть мореокиан, ничё особенного. Посмотрим, что там ниже по течению. Оказывается строительство трассы продолжается, пусть не такими ударными темпами, но всё же... село Мельничное в котором каждый год размывает дамбу. Дальше у меня началась веселуха в говнах, фотать я уже не мог. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Один раз гаец остановил выписал штраф 500 руб, 19 апреля будет год как выписал и он аннулируется. Я его не платил. Значит повезло. Обычно дело попадает в суд, а оттуда к приставам. Потом приходит смс, что с карты списано 500+ рублей. Пс: На сайте приставов проверял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 чет сомневаюсь что штарф аннулируется. всплывет еще когда приставам передадут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потом приходит смс, что с карты списано 500+ рублей. У меня уже -2500 на дебетовой карте сбера. артисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня уже -2500 на дебетовой карте сбера. артисты... :) Да они могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 К приставом оно попадает когда сумма штрафов превышает 2000 руб, в противном случае стоимость бумажной работы превышает сумму штрафа. глупости. у меня подобная ситуация была со штрафом в 500 рублей. а за свою работу они ещё дополнительно сверху берут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лет семь назад я не заплатил штраф в 100 рублей за переход в неположенном месте и где-то через год с меня приставы стрясли 500 рублей сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) не заплатил штраф в 100 рублей За мной гайцы из Омска приезжали, увезли вна суд, там тётичка судья ещё сотыгу сверху накинула, а могла и 15 суток ради прикола. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто-нибудь знает где можно зашиповать резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Готовь сани летом)) продам Matador sibir ice r13 пр.Германия! Отл.состояние,хорошая мягкая резина,в лс. есть литье на 13 )) в идеале ! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В пятницу ко мне прилипло три штрафа. Если бы сразу остановился-прилип бы один. Сначала мне предложили отведать пива на работе, но я сказала: "Ни-ни. Я за рулем." Потом я резко начал собираться домой, а мои документы раскиданы были по столу. Всегда стараюсь проверить наличие всех документов, проверяю водительское, спешу, его нет. Решаю кинуть папку с документами в рюкзак с мыслью, что удостоверение где-то там. На Березовой какой-то мент на машине с номером мХХХтн спрашивает через окно почему я без номера. Я отвечаю: купил только что, договор купли с собой. Пролетаю мимо гаишников на маяковского. И тут на площади перед Драмтеатром бежит ко мне капитан какой-то старый с палочкой. Я зачем-то подумал, что это он устал стоять и просто разминается и проехал мимо. Посматриваю в зеркало что дальше будет. Еду не спеша, на мотике гонять-подобно смерти, причем это самое везучее, что может быть из негатива. Можно без ноги остаться. Или без руки. Доехал аж до Кадетского Корпуса, смотрю и вижу в зеркалах мигалки. Остановился у Распутина. Минут 30 мне выписывали штрафы, журили за поведение и по базе пробивали мои права: "Бородатый? С кадыком? На шее цепочка?". Я картинно изображал свою фотографию на правах, доказывая что я-это я. Водительское все-таки забыл на работе. Прилипли: езда без прав, проезд под запрещающий знак "движение мотоциклистов запрещено", не остановка по требованию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну уот... год пролетел... Народ, чё щас страховка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 12000 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 чёт около 7к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в сети калькуляторы тож выдают наркоманские числа. Видать крепкий спайс покурили страховщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ху контрол зэ спайс - контрол зэ юниверс!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Страховка примерно в два раза подорожала по сравнению с прошлым годом. Вот и считайте сколько у вас. Конечно если не поменялись существенные условия - например стаж стал больше трех лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну уот... год пролетел... Народ, чё щас страховка стоит? велосипедисты без авто злорадно хмыкнули :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ну уот... год пролетел... Народ, чё щас страховка стоит? велосипедисты без авто злорадно хмыкнули :lol: ты имеешь в виду женщин и детей? :P Изменено 31 августа, 2015 пользователем gurgen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ху контрол зэ спайс - контрол зэ юниверс!! промахнулась по плюсу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 промахнулась по плюсу :) это из-за того, что я не зафиксил рейтинг контрол! так мне и надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 промахнулась по плюсу :) это из-за того, что я не зафиксил рейтинг контрол! так мне и надо вот-вот-вот-вот. а Леонид ждет патч-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.