Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 как вариант (пока не точно, т.к. загадывать не хочется) в субботу 12 июля утром встречаемся на вокзале (эл-ка на Татарское в 8-10 либо на Калачинск в 10-45), садимся на электричку и едем до Калачинска (около 2 часов идет). Покупаем сколько-нибудь немножко еды-воды иии... едем. Неспешно по берегу р. Омь как захотим и докуда захотим. По трассе Калачинск-Омск около 90 км, по берегу получается больше (т.к. река петляет), а самое главное красивее и интереснее. Едем неспешно, любуемся пейзажами, купаемся, ночуем и едим, где захотим (кстати, берег тоже нам подходит любой :)) ). 13 июля домой. Можно конечно и за день обернуться, но мне лениво ехать: а. быстро; б. по темноте. + хочется купаться, загорать и штоп ващеееее!!! Матрасно-пейзажный маршрут :)) с собой иметь: коврик, спальник, палатко-место, перекус, антикомариную и антисолнечную мазь, воду, купальник/плавки - по желанию, исправный байк, хорошее настроение :)) ессно в случае плохой погоды поездка отменяется (пока что обещается жара). как и в случае др. возможных непредвиденных обстоятельств. послезавтра днем точно известно будет. P.S. матрасоненавистникам просьба в данной теме не писать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а как насчёт дачников в электричке утром в выходной день? ездил кто-нибудь? туда хоть с байками залезть можно? кто-то из очевидцев вроде рассказывал, что там жуть что творится :) может, лучше в другую сторону? туда - на байках, а из Калачинска - на электричке? и ещё вариант: посмотрите, куда ветер будет, и выбирете, в какую сторону ехать на байке, чтоб по ветру было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ездили в минувшую субботу. оч нормально. народу не очень много, основная масса выходит в районе Сыропятки, там дачи, и дальше вообще полупустой вагон ехал. колеса сняли, поставили между сидений велики и сё нормуль. желательно садиться только на ближайшие к выходу сиденья. и всё. обратно на электричке не хочу, точнее не хочу из города выезжать в субботу по пыльной дороге. а на ветер пофиг - я матрас, чем меньше скорость, тем меньше мне надо сопротивляться ветру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Если БЕЗ ночёвки, я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если ты нас (кого нас, собственно пока непонятно :) ) бросишь на полдороге и уедешь, то у тебя будет без ночевки) но в чем смысл мм? а как же наслаждение пейзажами, очищение легких от городского смога, единение с природой, наконец??? на скорости 30км это оч трудно сделать, я те так скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 объясните зачем тут кидать клич ехать толпой, когда можно вдвоём-троём тихонько съездить покупаться\покататься\пожрать\посрать\потрахатца\ порадоваться(побухать\поблювать) на природе, а потом отчитаться тут? чтобы расходы на еду раскидать на большое кол-во человек? я не против туризма, или как ты выразилась "матраса". Но я не пойму зачем такие хищнические масштабы? И зачем купаться в Оми? и почему с прошлой субботы нет фотозарисовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если ты думаешь, что я тебя забыла спросить, что мне делать/писать/говорить, то ты ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ты всегда мне нравилась, потому что глядя на тебя я будто бы гляжу на полную Луну, отражённую тихой Омкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 с собой иметь: коврик, спальник, палатко-место, перекус, антикомариную и антисолнечную мазь, воду, купальник/плавки - по желанию, исправный байк, и обязательно захватите полотенчико, чтобы не простудиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 и не забудьте Uprsng'а, чтобы он вас смешил по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 у нас дача перед сыропяткой, на 26км. так вот - я знаю эту "дорожку" и ни за какие коврижки в субботу утром в электричку не полезу! даже без байка, даже за деньги! а вот "купальник/плавки - по желанию" - это значит что можно без плавок купаться, или я чего-то недопонял? P.S. мне щас предки сказали, что есть шанс сесть в последний вагон (он полупустой, т.к. платформа короткая) если кто-то проскочит первый и грудью закроет проход в "купе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 для особо нервных еще раз: мы ездили в прошлую субботу, никаких толп, давок и тому подобного нет. читаем 2 раза, потом обдумываем прочитанное и больше не затрагиваем эту тему. не хотите - не лезьте, никто не заставляет. а вот "купальник/плавки - по желанию" - это значит что можно без плавок купаться, или я чего-то недопонял? blush.gif именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я бы поехал если бы не велоквест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Может лучше в пятницу вечером, этак часиков в 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 и не забудьте Uprsng'а, чтобы он вас смешил по дороге. :lol: я непонял, ты не моя фанатка разве? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 эх.... мнеб так!!! Собралсцо и поехал и никто те не запрещает!!! эх... Хрошо Вам будет покупаетеся\покатаетеся\пожрёте и так далее по списку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :lol: я непонял, ты не моя фанатка разве? :lol: ты ж разогнал фан-клуб. мы теперь ничейные, неприкаянные, ну и всё такое. Санек, суть не в том, что никто не запрещает, а в том, что никто и не спрашивает. не подумай, что я тебе это советую делать, конечно))) отнюдь, я не заведую рубрикой "Вредные советы". просто родителей надо дрессировать и воспитывать постепенно. ты хотя бы к Шару к середине июля приедь. а там глядишь и за город съездим) опять же папе велик купите. папу тоже возьмем, чтоб за тебя не волновался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Cаня, а что с тобой сделают если со двора уедешь?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 давайте вы это в другой ветке обсудите. тем более что она уже создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мм... я правильно понимаю, что никто из присутствующих не составит мне компанию? :) уезжаю с подругой в таком случае :) чао-какао, тема закрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ЧЧччччорт!!! знал бы что будет такой расклад - сдал бы билеты!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а я тебя просила? просила! а ты меня слушал? не слушал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ЧЧччччорт!!! знал бы что будет такой расклад - сдал бы билеты!!! )))) аааа вот съеденные яблоки мальчик Леша уже не вернет! нада отвечать за втихаря уничтоженную еду! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я хотел бы съездить с ночевкой на выходные куда нибудь, покупаться, покататься только скажите где это вокзал находиться, котрые вы планировали ссобираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А вот где такой вокзал находиться я не знаю! какой "такой" ? Оо не думаю что лезть в электричку с дачниками самая хорошая затея :( почему бы вместо того что бы уезжать на 90 км на электричке, не проехать 45 на веле ? 45 туда... ночевка.. 45 обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.