Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не уверен что такое сочетание переживет нашу зиму. гидре ничё не делается, а батарейку можно прятать под одежду! )) Ну как не делается, шимано же на минералке, в мороз течет только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 новые вроде как не текут, с тех пор как поршни стали керамические. но я хз, сам не проверял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это из серии рассказов про горячие процессоры AMD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это из серии рассказов про горячие процессоры AMD. если не греется именно твой-это не значит, что АМД не гребтся в принципе. я как сервисник ответственно заявляю-и греются, и голову владельцам греют. а некоторые так просто калятся- 80градусов без нагрузки. почему? хз, это ж АМД... так было и так есть. неудачная, короче,аналогия. хотя это с какой стороны поглядеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 krazymouse Ты про какое поколение вообще? Я вот про тот древний ролик, который гулял в сети, где с процессора АМД снимали кулер и он сгорал. А потом показывали проц от интел и он не сгорал. Хотя с тех пор прошло уже over 9000 лет и сменилось 100500 поколений процессоров. То же самое про тормоза шимано. Старые версии текли. Уже давным-давно вышло новое поколение, но народ по прежнему думает, что они текут. Не знаю как на самом деле, вроде отзывы были хорошие, но сам стереотип существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хоп хоп, Лучше пусть Nicord расскажет своё видение "дорожного велосипеда"! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну я имел в виду не буквально дорожный, а тот на котором по дорогам ездят. Сиречь в сторону убывания дорожности - шоссейнник, кроссер, найнер на сликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну если продолжить ряд до 26" на сликах, он тоже окажется дорожным, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Грубо говоря да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Игорь, я тебе в оффтопе отвечу. про процы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 эм, что тут делает печальный шоссейник на механических тормозах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) эм, что тут делает печальный шоссейник на механических тормозах? Удалил свой пост Как-то вы ребята не любите шоссе наверно есть за что. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Gabriel55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ничего не понял :) я просто спросил о мотивах выкладывания развивайте мысль! фитнес байки бывают разные. мой, например, на мтб компонентах. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кстате, чет сразу не спросил: каков вес рамы с рулевой, зажимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) вес рамы без рулевой и зажима - 1220грамммм размер 21" Етт 625 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) намана, кареточный узел не будет "вилять" а трек 19.5 с почти таким же етт :D , стендовер выше/ниже трека? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 рамы считай одинаковые с треком, чуть выше труба и чуть большая расчётная длинна вилки. стендовер считай такойже за счёт более длинного "хвостика" рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 психическая атака: все владельцы фр-207 приезжают на вкатываетлную аки всадники апокалипсиса :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я не приеду на вкат-ю. у меня баскет :) эфэры валят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а я на воллейбол не пойду, потому что вкатывательная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я приеду на старт вкатывательной на аваланче, чтобы забрать болтик! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а как же тандем? ^_^ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Супруга коленку лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пассажира возьми :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) хехе, вчера купил волшебное колечко в Райде, сегодня Денис подточит нопильничком упоры для тросиков и пробросит гидролинию! надеюсь, что завтра уже буду собирать Изменено 12 апреля, 2014 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения