flydog Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ученицы 67 лет? Да ладно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий С. Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ученицы 67 лет? Да ладно! Ну да, всегда можете посмотреть в соц.сетях :) фото точно есть, видео надо монтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в "места" можно обновлённую ЧВ добавить, только вот в связи с возросшей популярностью, катать там можно только после 3-4 ночи(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Вчера покаталась в Совке. Пытаюсь практиковать интервальные тренировки :) Прогресс есть, несмотря на то, что полтора летних месяца (июль и половину августа) я ваще на ролики не вставала. А скоро уже конец роликового сезона :( Надо катаццо! Изменено 31 августа, 2014 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что, погода на неделе - гавно(ну или совсем на любителя). Предлагаю во вторник, часов эдак в 8(вечера) посетить роллердром в континенте. Работаем ежедневно с 10.00 до 01.00.Посетителям предлагается: - Роликовые коньки - Самокаты - Скейтборды - Настольный теннис - Катание на своих роликах и самокатах. Будние дни/ выходные, праздничные дни * Катание на своих роликах, самокатах: 30 мин- 30 руб./45 руб. 1 час- 60 руб./90 руб. * Прокат роликов, самоката, скейтборда: 30 мин- 45 руб./60 руб. 1 час- 90 руб./120 руб. * Прокат защиты- 20 руб. * Прокат шлема- 20 руб. * Настольный теннис: 30 мин- 50 руб. 1 час- 100руб. Детский самокат (до 6 лет)- 30 руб/час тел. 8-913-979-66-46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 U-man, погнали, ты самоходом или тебя подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 meaoow, а вы самоходом?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 meaoow, а вы самоходом?=) Верхом на кошке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) ну туда то сам доберусь :) хотя до менделеева добраться было б интереснее) Изменено 7 октября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня катали на пустом роллердроме в Континенте с 21 до 23. Было хорошо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 После катания по лужам, в прошлой жизни, одно колесо стало неслышно, редко постанывать. По-моему, достаточно капли масла в подшипник, да? Было хорошо кататься. Мне нравятся легкоподъемные люди, при звонке Диме на второй минуте разговора он уже ходил по квартире и искал свои ролики. А в машине у меня теперь дежурный набор, коньки хоккейные, роликовые. Осталось закинуть лыжи и припарковать в багажник фэт, все свое ношу с собой. Спасибо Юле и Диме за вечер, наполненный стоном роликовых колес) Шучу, шелестом колес, только тонкий музыкальный слух иногда мог услышать жалобы моего колеса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По-моему, достаточно капли масла в подшипник, да? По хорошему после поездки в дождь нужно все промыть и смазать. И возьмите меня в следующий раз с собой=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня катали на пустом роллердроме в Континенте с 21 до 23. Было хорошо! Прикрепленные изображения Тихушники!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А у нас спонтанно родилась эта идея , вы бы в 21 поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А у нас спонтанно родилась эта идея , вы бы в 21 поехали? лежали, плевали в потолок... и вдруг спонтанно родили идею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нееее, было немного иначе)) Я тогда сразу сюда буду писать, даже спонтанные решения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет!))Сегодня с 20-30 примерно будем кататься в Континенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Было клево. Юра и Лена составили с нами дружный велоколлектив. Я старался плотно ни с кем не общаться, простыл. Надеюсь, все сегодня здоровы. Роллерное поле-отличное место для поднятия настроения. Меня мучает вопрос. С одинаковым умением и силой оттолкнуться и поехать на роликах или коньках: где дальше получится прокатиться? Юра, думаю, вспоминая о физике, говорит, что на коньках трение меньше и прокатиться можно дальше. А я ни о чем не вспоминая, качусь дальше на роликах. Наверное, на коньках хуже просто катаюсь. ПС а фотоаппарат надо брать получше с собой) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Паша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Трение качения, то меньше трения скольжения :) Так что ролики. PS: Мне, по сравнению например с велом, показалось что коньки вообще не катят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Трение качения, то меньше трения скольжения Ты не правильно рассуждаешь, есть 2 конкретных случая. 1 Полиуретановое колесо катится по шершавому асфальту + трение в подшипниках и 2 Сталь скользит по гладкому льду. Так вот во 2м случае трение будет ниже и при одинаково прикладываемой силе на ледовых коньках проедешь дальше. Отсюда и разница в максимальных скоростях у продвинутых роллеров (грубо) 40-50 у конькобежцев 50-60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я пологаю ещё учитывается площадь соприкасаемых, трущихся поверхностей ??? Сумма площадей всех роликов и лезвие конька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Предпологалось рассматривать не плохой асфальт, а покрытие типа как на роллердроме. Даже на нем если толкнуть роллера, то он прокатится меньше, чем если толкнуть конькобежца на гладком льду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Предпологалось рассматривать не плохой асфальт, а покрытие типа как на роллердроме. Даже на нем если толкнуть роллера, то он прокатится меньше, чем если толкнуть конькобежца на гладком льду? То есть ты Вадим оцениваешь непосредственно виды трения, а паша спрасил разницу именно конька и роллерного ботинка... Какой из них дальше улетит ))) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.