Ogion Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня закосяченные дома лежат, они хорошо будут смотреться на белых машинах. Нормальные на днях заберу из полиграфии. Если у тебя светлая машина - приезжай вечером в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если у тебя светлая машина - приезжай вечером в гости. окай. сегодня-завтра. позвоню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если будет спрос и найдется исполнитель — почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Отвез часть наклеек Энакину в Аудио Стиль. Решили отдавать их за сколько не жалко. Деньги пойдут Вове и Кате. Вопрос по поводу новых наклеек все еще открыт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) вот так это выглядит. как считаете, не слишком ли навязчиво? может сюда лучше наклейка №7 пойдет, сверху? и как оказалось, прозрачная плекнка не такая уж и прозрачная:( Изменено 9 мая, 2014 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пониже надо было клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ребята, тут меня попросили сделать наклейки для бампера авто, как бы говорящие: "велосипедист очень уязвим на дороге, будьте аккуратнее". Есть какие-нибудь идеи по тому, что должно быть нарисовано и какая должна быть надпись? Для затравки: допустим ну и в горизонтальной плоскости аналогично Изменено 15 мая, 2014 пользователем foxjke14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Желательно уместить все в одну картинку. Мы же не комиксы рисуем. Завез непрозрачные наклейки Энакину в Аудио Стиль (4 этаж Каскада). Платите сколько можете но не меньше 30р за мелкие наклейки и 100 за большие. Деньги пойдут на оплату хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну тогда что-нибудь типа: разбитый вел и уезжающая на скорости машина в даль, все дело в треугольник запихнуть можно... идеи есть, а рисовать не особо умею, хотя закончил художку лет 7-8 назад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Можно и так, но не понятно зачем именно 1.5 метра. Можно ж и в 10 см проскочить. В идеале, я хочу показать то, что велосипедист может вильнуть и при малейшем касании летит куборем. Пока не получается. отлично,кмк. прибереги картинку для брошюрки в автошколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Только отразить её по горизонтали не забудьте... а то этой их ЮАР левостороннее движение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Заглохла, похоже, тема. Я пока не могу новый макет сделать из-за времени. А главное, нет четкой и ясной идеи. Старый наклейки все еще продаются у Сергея в АудиоСтиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 предлагаю свой вариант. да простят меня дизайнеры собрана из двух :) а вот так смотрится на стекле авто пичаль :( нужен фон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 для авто самый нормальный вариант будет 3 макет, цвет белый или черный (для темных и прозрачных стекл авто), вырезанные (без фона). Никаких квадратов, кругов и прочей ерунды. Надпись омсквело.ру внизу, так же без фона, чтобы человек при желании мог отрезать. А если печатать цветные для авто, за основу нужно брать белую пленку. И делать все без фона. Посмотрите на наклейки клуба ТаурерВ - отличный пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я к Сергею занес наклейки с белым фоном. Как эти к концу подойдут, будем что-то новое рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в качестве примера: тока не надо умничать про комиксы и сюжет! это ПРИМЕР! особенно левая и средняя, если сделать падающего, а не пинающего велосипедиста, и с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Че все в каскаде ? Где еще можно наклейки прикупить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня дома рулон прозрачных. В Каскаде есть прозрачные и с белым фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня дома рулон прозрачных. В Каскаде есть прозрачные и с белым фоном. А где твой дом ?куда ориентироваться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Возле универсама Север. На Волгоградской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Будем еще делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а можно лого в векторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28009-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf%d1%8b-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__findpost__p__477403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.