Alex F. Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Первая слева Svetsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а а кто из поста #16 ещё остался из форума? Признал только Энакина, через одного справа от него Андрей Ригель, не? Во 2м ряду 5я справа Огер Для Андрея слишком жизнерадостный там чел :) Андрей всегда серьезен, ну или со скупой мужской улыбкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Я такая старая здесь, я их почти всех помню Для меня это не только первое соревнование по КК, но и единственное, как показала история) Еще из тех, кто на форуме хоть иногда появляется - Артем (рядом со мной). Андрея там нет. Зато есть краснолицый iehbr - заводила и душа компании :) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем oger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Зато есть краснолицый iehbr - заводила и душа компании :) Мой первый в жизни велопоход с Юрой стал последним для Сани. ) Жаль, очень жаль, что он забросил байк. Мегачеловек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а кто фотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) хтоб знал, хтоб помнил.. может, V3 - еще один суперчеловек. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем oger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ещё ещё iehbr рядом с Энакином или Артемом? А анатолик - это самый центральный из оранжевых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Iehbr в первом ряду, над ним во втором Огер Анатолик. Байки и солод. Было и так. ) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем KPblCKA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я почему-то не могу вставить олдовую фотку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) iehbr рядом с Энакином или Артемом? всегда самый красный - это Саня ) Вот его последняя покатушка. 07.07.07 - Юрина традиция проводить Иван Купала пошла скорее всего отсюда ) А я почему-то не могу вставить олдовую фотку =( почему-то тут нельзя, видать в новостях такие настройки тут быстро http://picsee.net/upload.php и без рекламы Изменено 17 апреля, 2014 пользователем KPblCKA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Анатолик. Байки и солод. Было и так. ) А флаг этот сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ответ на этот вопрос знает только Анатолик В их фракции всего три участника было. Второй - Стрелок, а третьего я не помню, ибо он очень быстро пересел на мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Рядом с Мариной - Лена Elle, в тот момент они были вместе с Vitec - Витя второй справа во втором ряду. Он сейчас в Питере... Отличный человек, виделись с ним последний раз в 2008 году. По центру - Евгений, ака BICO. Барышня рядом с Велопадонками - murka - вот кого еще не вспомнили из тех, кто был и тогда, и сейчас! Понимаю, многим это сейчас будет не очень интересно читать.. Но вы знаете.. Велоклуб - это значительная часть моей жизни. Он помог мне в трудную минуту пережить горечь утраты, подарил много отличных людей, в том числе и моего прекрасного супруга, привел в мою жизнь настоящих друзей, которые делают меня лучше. Но самое главное в том, что "Цепная реакция" открыла для меня самую прекрасную любовь - любовь к людям. И поэтому когда меня спрашивают: "А почему ты еще ходишь на этот форум, не надоело?" - ответ прост: нет, не надоело, ведь я хожу к своему теплому ламповому прошлому, которое подарило мне счастливое настоящее. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Рядом с Мариной - Лена Elle, в тот момент они были вместе с Vitec - Витя второй справа во втором ряду. Он сейчас в Питере... Отличный человек, виделись с ним последний раз в 2008 году. По центру - Евгений, ака BICO. Барышня рядом с Велопадонками - murka - вот кого еще не вспомнили из тех, кто был и тогда, и сейчас! Понимаю, многим это сейчас будет не очень интересно читать.. Но вы знаете.. Велоклуб - это значительная часть моей жизни. Он помог мне в трудную минуту пережить горечь утраты, подарил много отличных людей, в том числе и моего прекрасного супруга, привел в мою жизнь настоящих друзей, которые делают меня лучше. Но самое главное в том, что "Цепная реакция" открыла для меня самую прекрасную любовь - любовь к людям. И поэтому когда меня спрашивают: "А почему ты еще ходишь на этот форум, не надоело?" - ответ прост: нет, не надоело, ведь я хожу к своему теплому ламповому прошлому, которое подарило мне счастливое настоящее. Чьерт, лучше не скаженшь! Можно я запишу это в свою маленькую синюю книжку и буду цитировать каждый раз, когда меня спросят, почему я еще хожу на этот форум. P.S. Предлагаю отдать приз node60 Во-первых, без него никто бы и не почесался вспомнить про ДР ЦР (и так спохватились с задержкой на сутки), во-вторых, он подарил нам такой прекрасный вечер воспоминаний и дал повод вспомнить старых товарищей и оживить в памяти дела давно минувших дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да-да, я согласна на приз Олесю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Велоклуб - это значительная часть моей жизни. Хорошие слова. Есть люди на этом форуме, которые не понимают глубины значения слова велоклуб, а сам форум считают местом для общения не только родственных одним увлечением душ. А меня на форум привела женщина. Не помню ее имени, не осталось ее контактов. Сидя в Анапе в далеком 7 году и понимая, что все дороги рано или поздно ведут домой, в новых знакомствах через интернет узнал от Нее об этом форуме. На фотографиях первомая 8 года уже можно разглядеть мою довольную физиономию. Веложизнь - это значительная часть моей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Саша, остается только подписаться под каждым словом. Я так просто не представляю, как бы жила сейчас без велосипеда и стольких друзей. Реально тогда в 2007 байк стал моим спасением, если бы я не встретилась с ЦР, даже и не знаю, как бы пережила то время. Пить бы наверное начала. :D И сейчас у меня ломка, когда долго не катаюсь. Не умею я отпускать проблемы, прочищать мозги, умею только их выветривать. Да они сами сбегают, понимают, что все они ерунда, главное: "где дорога? куда ведет сенсей? и когда будет привал?!" ) Спасибо тебе, Вовке V3 (ему я готова вообще кусок печени отдать, за то, как он спас меня от разгневанного водителя, на авто которого я упала :D), Юре и другим, что показали как оно бывает на байке. ))) p/s я тоже за приз! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем KPblCKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Слущайте, расскажите, пожалуйста, как вы здесь находите друзей? Какой секрет? А то я тут тусю с 2010 года, а друзей в профайле только два :( Добавляйтесь!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оль, когда ты на машину завалилась, у меня земля из-под ног ушла, ей богу! А Вовка молодец,тихо-мирно всё разрулил. А теперь в Германии.. И связи никакой с ним(( Кстати, представь, что моя первая матрасная сотня была в компании Юры и iehbr'а))) Болело всё, но мышцы на лице - особенно! Слущайте, расскажите, пожалуйста, как вы здесь находите друзей? Какой секрет? А то я тут тусю с 2010 года, а друзей в профайле только два :( Добавляйтесь!!! ^_^ Про дружбу я тебе буду рассказывать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ...Понимаю, многим это сейчас будет не очень интересно читать.. не в коем разе, очень познавательно с чего и как все начиналось и вообще, это история клуба, с плюсами и минусами, мне очень интересно читать посты. У меня самого вел стал частью жизни. Он стал той отдушиной от всей этой городской суеты и проблем, как Ольга выразилась, "выветрить проблемы". Вел стал той соломинкой в очень трудный для меня период, спасибо Косте ChePochem'у что привел меня в эту "секту" Почему то только девушки рассказывают, а где же Энакин, Валера, Андрей ... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оль, когда ты на машину завалилась, у меня земля из-под ног ушла, ей богу! А Вовка молодец,тихо-мирно всё разрулил. А теперь в Германии.. И связи никакой с ним(( мы наверное около года назад переписывались, Вовка уже не торт, настоящий немец, суровый и скупой на эмоции ((( Кстати, представь, что моя первая матрасная сотня была в компании Юры и iehbr'а))) Болело всё, но мышцы на лице - особенно! Твоя первая... Ты хоть каталась уже год, а я куда поехала? ) Стажа два месяца и сразу сотня. Это меня Вовка уговорил, а сам не поехал. Авантюристка блин, с заплечником на 100 км, да еще и с секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А мне о форуме рассказал Миша MayDay. А как у других было знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я просто велосипед хотел продать ) И нашел через поисковик. Сейчас уже и не вспомню первые темы которые меня увлекали все больше и больше. Но самые мотивирующие конечно истории - путешествия! В номинации лучшая, полезная тема - "глупые вопросы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/node60/view/570826/ 27.08.06, перед ПВД на Сыропятку. Авторство снимка - V3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А мне о форуме рассказал Миша MayDay. А как у других было знакомство? Сидел на игровом портале DOOM55, там на форуме была тема про велосипеды и я как раз велик купил (2009 год). Но там все было скучно и уныло и тут мне наш форумчанин EDD подсказал про велофорум. Я зарегистрировался. Потом была первая сотня на Ашане убогом с Uri и Маусом (тогда еще как и я новичком) и всё и понеслась, я заболел велоболезнью. Купил за зиму нормальный велик и теперь благодаря форуму у меня много новых хороших друзей, замечательное хобби, здоровье улучшилось и вообще только одни плюсы от велосипеда :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения