КОТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На эти майские праздники у нас запланирована очередная стрела. Как это было в прошлом году можно посмотреть в соответсвующей теме. Стрела 2011 Стрела 2013 Для всех кто желает поучаствовать выкладываю для ознакомления маршрут планируемой у нас к проведению 10 и 11 мая суточной командной гонки (Стрелы) в рамках клуба АСР. и легенду маршрута обычную легенда флэш.doc и подробную легенда подробная.doc Прошу делать заявки на участие. Напоминаю, что команда участников должна содержать от 3 до 5 человек, количество команд само собой больше 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 +1 прокачусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 +1 http://rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromName=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fromId=s9610503&toName=%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81.&toId=&when=%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8 расписание электричек из татарска (время местное) Татарская — Омск-Пасс. 14:35 17:53 3 ч 18 мин кроме: Московка ежедневно Татарская — Омск-Пасс. 18:53 21:40 2 ч 47 мин кроме: Московка пт,сб,вск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 +1 прокачусь) ОЙ! это на чем на машине чтоли? ты же вроде вел продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Предварительно +1, но не на 100 пока процентов... Буду пока катать - оценивать свои возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Про ту двухсотку я в курсе - ехать намереваюсь, ага! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 апнем темку :) кто-то еще созрел на прокатиться? пора определяться и разбиваться на команды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 мужчины, 10 мая через 10 дней а надо минимум 6 желающих. Видел пока 4 при чем в 2 не уверен. А был ли мальчик я вас спрашивю, неужели и в этом году омск жиденько обкакается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в прошлом году команда байкеров собиралась, но не смогли. может в этом году попробуют? на вкатывательной бодро катили SPIRIT EMPTY SSS. ребят, может попробуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 NaiGeR, по ряду причин я пока с долгими поездками завязал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пеши меня.... попробуем еще раз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 давайте мужики я буду болеть за вас. прилетел сегодня на улице +3 охринел от такого лета. у меня из одежды одна ветровка, велосипедное все летнее. вот и прокатился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ай-ай-ай! Ошибка в подробной легенде! 24. 339 км. Поворот на Минино. 25. 345 км. Поворот на Ивановку. 26. 367 км. Поворот на Сараыбалык. 27. 377 км. Поворот на Белехту. 28. 388 км. Чаны. Железнодорожный вокзал. Поворот на Сарыбалык - он совсем в другом месте, дорога туда идёт с развязки на Барабинск и Новосиб в сторону Здвинска! P.S. Предварительно участвую, в течение дня отпишусь. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 достаточно народу не собирается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 петрович на майских на тянь шане горы покоряет, а так бы с удовольствием поехал. я с ним разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 наташа, а может ты второй раз повторишь? у вас сейчас погоды чудные а у меня в питере ночью -2 утром +2 днем +8 вот где жопа, одно радует, сегодня прокатился асфальт просто сказка скорость 37 без одышки и чисто как в раю даже высморкаться западло. Ниодной бумажки ни одного осколка стекла или ветки даже пыли нет просто сказка, на выходных в центр прокачусь и за город, посмотрю как там дело обстоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я - нет. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в связи с майскими праздниками отменили электричку в 6:10 10 мая. посему прошу определиться будет ли стрела и если будет то надо решить вопрос с ночевкой, не факт что второй раз мне покатит с маршруткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть захочу - приготовлю)) не вопрос. вопрос в том, будет ли стрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Команды то есть, только вот есть ли они на данный момент? 1. Малахов андрей 2. MrPreston Ильгиз ты там как в теме? 3. Куземцев денис 1. xEugeneMx Меньшиков евгений 2. Random Тибенков Александр 3. Empty Александр (запамятовал фамилию) Народ, для 100% участия заявитесь еще парочку, Я вам обещаю, такого кайфа вы никогда не испытывали, всю дорогу только попутный ветер, все время ровный асфальт, доступные женщины вдоль обочины, и великолепное путешествие домой на комфортабельном поезде. Это бывает раз в году, это не повторяется и прошедшему это, полагается диплом из Франции. Мужики, 400 км за 24 часа, да при такой погоде!!, бля если бы не Питер, сам бы 2 раза поехал!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Саня Empty не поедет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 походу накрылася стрела :(:( а у нас вот такие погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Грустьпечаль, но после сдачи крови нельзя.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 это почему это? пивка хряпнул для повышения давления а лучше кагорчика грамм 200 и все можно. Хороший когор это тот который 16% на 160гр, скажу я вам, он все лечит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я тоже не могу поехать, уж простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.