Перейти к содержанию

Сильные люди

VDV-S

39 проголосовавших

1. 1. УЧАСТНИКИ "Сильные люди"

• Конечно сильный
    • Простите, но сильный

Рекомендуемые сообщения

Я прошу прощения перед всеми кто заявил участие!

Но в связи с шокирующими событиями

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28448-%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82/

Все это мягко говоря не важно. Совсем.

Со спортивной точки зрения соревнование будет. Позже.

УЧАСТНИКИ - в голосовании указываем себя кто в какой команде.

Требуется СУДЬЯ на финиш

Концепция (в стадии доработки)

1. Велосипед. Направление конезаводская петля. ~55 км асфальта.

2. Бег с велосипедом. Ремонт дороги предоставляет уникальную возможность покатать велосипед на себе.

Там наверное ~ 1 км. Нужно будет бодро протащить влосипед верхом на себе.

Катить запрещается. Если устал - можно поставить на землю и постоять рядом.

3. Отжимание. В связи с дефицитом судей будет производиться на старте.

Систему предполагаю следующим образом:

Участнику занявшему 1 место (отжался больше всех) учитывается чистое время поездки.

За 2 место по отжиманиям ко времени поездки прибавляется 10 минут.

за 3 место +10 минут + 3 минуты (всего +13 минут)

за 4 место +10 + 3 + 3 (всего +16 минут)

за 5 место +10 + 3 + 3 + 3 и так далее

Дата решается (предположительно 10 мая или 17 мая). Время ?

Маршрут:

Петля Конезавод

post-5721-0-60131900-1398787906_thumb.jpg

Конезавод - сорева.kmz

Расстояние 55 Км.

Старт общий, раздельный (?) (нужен добрый человек на финиш)

Место старта после Икеи - ж/д переезд в сторону Мкр. Входной

post-5721-0-23838900-1398787973_thumb.jpg

Финиш

post-5721-0-47386800-1398788045_thumb.jpg

Подведение итогов:

будет суммарно учитываться время первых трех от каждой команды.

С учетом поправки (коррекции) времени за отжимания.

Приз

Стартовый взнос по 150 рублей с участника

Изменено пользователем VDV-S

Судя по тому, что участников может быть не кратное количество будут суммарно учитываться первые три от каждой команды.

Вопрос по баллам за отжимания пока открыт. Нужно определить сколько минут прибавлять и сколько убавлять

Если организатор организует :D в призы победителю хороший коняк КВВК или КС , то градус интереса к мероприятию и кол-во участников может возрасти !

Минус за пропаганду алкоголизма. Форумов вам мало что ли? Здесь люди показывают как можно интересно жить без употребления спиртосодержащих... Что вам везде хочется приложиться то??? Считаете себя лучше других, которые пьют без меры. Ну так подумайте о них, о тех кто ещё не пристрастился , но уже готов попробовать всяких массандр и глинтвейнов(какие красивые названия то ..). Вы же не можете поручиться , что никто не втянется в это дело. Надеюсь вы не считаете, что пьянство- это хорошо. Это как бросить не умеющего плавать в воду - может выплывет, а может нет.

Просто меньше нужно акцентировать на этом внимание, спокойнее относиться!

Вот и удали тему.

Ищи соответствующие форумы. Да хоть тех же любителей пива.

В реальности многое может быть. Не всё следует показывать. Мат , например, здесь запрещён, а в жизни полно. Может ты педераст в реальности - давайте устроим гонки педерастов против натуралов...

Не педераст. А ты?

Что за странные фантазии?

Я как раз считаю что нашел соответствующий форум.

Впрочем и сам ведь можешь приехать на массовые форумовки и посмотреть что за люди здесь и чему он соответствует.

Кого большинство, кого меньшинство. Решить где взять в нашем славном городе истинных арийцев.

Вопросы отпадут сами собой.

уже по первой странице темы можно сделать вывод, что ничего из этого не получится, т.к. тема превратится в очередной филиал срача за/против, и соревнования просто не состоятся.

Хочу участвовать на стороне трезвенников, а победу отмечать горячительными напитками.c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

Давайте обойдёмся без двойных стандартов, ибо чистота эксперимента и всё такое...rolleyes.gif

Кстати, ежели произойдёт чудо, и мероприятие всё же состоится, то победа будет присуждена "синякам" даже в случае "ничьей".

Объясню почему. "Бухари" говорят, что у абсолютного трезвенника нет никаких физических преимуществ по отношению к умеренно потребляющему. "Прожженные трезвенники" утверждают, что любой непьющий дрищ обладает силушкой богатырской, и уделает употребляющего по праздникам мастера спорта в любом виде таки преимущество есть.

Так вот, если будет даже ничейный счет, то миф о преимуществе абсолютно трезвого образа жизни будет разрушен, так что "бухарям" достаточно будет свести результаты встречи к "ничьей", а вот "трезвенникам" надо будет очень постараться, т.к. их правота может быть доказана только победой. Вотsmile.gif

На самом деле выяснять "у кого шея шире" по системе отжиманий... Ну не то...

Алкоголь есть хорошо, и с эти согласить добрая половина этого форума.

Просто надо видеть границы- где парни просто выпивают горячительное, и где идет "пропаганда к алкоголизму"....а то так в дружественной покатушке 3-4 парней байкеров можно усмотреть "пропаганду гомосексуализма".... А это батенька- уже статья :)

Лучше просто выехать на природу, не сильно далеко, пожарить, попить, поупражняться- в разборке велосипеда на скорость))

Буду участником команды Бухарики - так как являюсь производителем пива и бить в грудь кулаком, что я не пью не буду(иначе было бы пиво мое как ...., если бы я не пробывал то что производим)

НО! Дима надо было голосование сделать по другому , у каждого дозы разные , а кто то пьет вообще только по праздникам. Просто бухарики звучит как не красиво , лично для меня бухарики это те кто жрет всякую погонь не взирая на результат и последствия, кто выглядит как ..о внешне придавая к своему внешнему виду алкогольное опьянение, те кто может в общественный транспорт зайти с пивом - коктелем и прочей лабудой .. А так если соревнование состоится буду участвовать .

Кто то в оффтопе хотел попробывать пиво без содержание алкоголя - приезжайте - пробывать. А пока будете пробывать расскажу как так получается и покажу :)

а то так в дружественной покатушке 3-4 парней байкеров можно усмотреть "пропаганду гомосексуализма".... А это батенька- уже статьяsmile.gif

Так-то и двоих хватитlaugh.gif

Кто то в оффтопе хотел попробывать пиво без содержание алкоголя - приезжайте - пробывать. А пока будете пробывать расскажу как так получается и покажу :)

А можно экскурсию по производству с дегустацией?)

А по этой теме-можно ли узнать ее смысл, по-простому, в двух словах. Желательно также и от топикстартера.

А можно экскурсию по производству с дегустацией?)

А по этой теме-можно ли узнать ее смысл, по-простому, в двух словах. Желательно также и от топикстартера.

можно и экскурсию по производству с дегустацией. только одно но - максимум человека три) а то начальство мое начнет против меня дружить.

можно и экскурсию по производству с дегустацией. только одно но - максимум человека три) а то начальство мое начнет против меня дружить.

Я бы тоже присоединился к вам с Пашей.

k1koo

Бери нас с философом, расскажи условия проведения-нужны ли белые халаты, можно ли на великах, можно ли фотографировать, сколько стоит экскурсия и тп.

Ни разу не был на экскурсиях по производству, но много читал про чужие.

не состоятся.

Технически пока только одна важная проблема - судья на финише! (нет человека)

И чтобы его не перегружать отжимание всем придется делать на старте.

надо было голосование сделать по другому , у каждого дозы разные ,

Применил классификацию Авада. Вдруг он прав? :)

Конечно же в этом есть некоторый стеб и самоирония.

А по этой теме-можно ли узнать ее смысл, по-простому, в двух словах.

Смысл в достаточной степени раскрыт на первой странице, а так же в теме

" Оффтопим тут "

Мне (и не только мне) откровенно не нравится как себя ведут некоторые товарищи и во что пытаются превратить форум.

Так же интересно опровергнуть некоторые мифы. И конечно же проверить себя на прочность.

Достаточно цивилизованный способ решить вопрос (который по очевидным причинам просто так не исчезнет и будет возникать вновь и вновь)

это вот такое соревнование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...