Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Прошу дать мне два номера телефона с каждой группы из числа участников для координации по маршруту. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если этот план прокатит, то это будет крутейший велопервомай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 было бы неплохо в каждой группе кординатора и телефон для связи чтобы понимать кто где едет и сколько кого ждать., если возникнет необходимость. ZELLO , рации ) ну или телефон ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По рациям разговаривать не очень удобно большинству. Надо по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто-нибудь едет от Бауцентра по утвержденному плану мимо Арены? Ставьте + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто-нибудь едет от Бауцентра по утвержденному плану мимо Арены? Ставьте + а какой смысл в бауцентре ??? сразу на арену и ехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бауцентр заявлял кто-то из участников. Можно посмотреть в старой теме и найти виновника. Может ему там удобней. Может быть найдутся соседи, кто поедет вместе с ним. Но судя по активности за 24 часа до старта-хорошо организоваться не получиться. Ну, как Бог даст, так и проедем. Главное, без происшествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Считал по карте Константина, вроде время встречи на Заозерной 15:30-15:40. Выяснилось что некоторые районы города незаслуженно забыты. Скоро добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Добавляю два телефона в шапку, участников группы от Труженников Это я 89136054196 Это Александр, ник sLp 905 908 9418 Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добавляю два телефона в шапку, участников группы от Труженников Это я 89136054196 Это Александр, ник sip 905 908 9418 sLp* :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Толя не объявляется :( В общем готов вести группу из нефтов(от СК "Сибирский Нефтяник"). Давайте время и маршрут до точки слияния с одной из групп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я предложил Лене-Мяу на выбор точку слияния-либо кольцо Заозерной, либо Зеленый Остров. Остров в 15:00, кольцо в 15:30-15:40. Но по кольцу я считал сам время приблизительно. Что было задумано Константином-знает только он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добавляю сбор у Кристалла для Нефтянников, выезд в 15:10, встреча с общей колонной на кольце Заозерной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добавляю сбор у Кристалла для Нефтянников, выезд в 15:10, встреча с общей колонной на кольце Заозерной. т.е. мощщеная площадь перед Кристаллом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А где там удобней встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В общем готов вести группу из нефтов(от СК "Сибирский Нефтяник"). Еще одну точку в нефтах добавлять? Помимо кристалла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Анатолий - ToRa +7-923-681-5712 Стартовая группа собирается на парковке за Политехом (как на первомай 2013 года) Сбор в 14-10 отбываем в 14-25 (поедем на зелёнку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть ли смысл собираться и у Политеха, и у Кристалла, и у Нефтянника? Три варианта уже прозвучало. Выберете один или все же парочку? Дайте информацию, обновлю стартовый топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бауцентр заявлял кто-то из участников Я заявлял, я и снимаю как не имеющую целесообразности. Бау центр нужен для поездки через метромост, но никак не к кольцу на Заозерной. Наиболее оптимальным в этом случае остается вариант с Ареной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У вас походу будет опасная ситуация на кольце Заозерная-Королева. Многие-ли смогут правильно его проехать, не создавая пробок и помех движению? Я там каждый день езжу, и то каждый раз напрягаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подтверждаю. Водители - грубые, дорога - дрянь. Обычно на Волкова делаю крюк через светофор. На кольце есть ещё одна радость. На всех подъездах скапливается хренова туча авто. Пробка на и перед кольцом нормальное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) В первомай может будет и попроще, но все равно нужно учесть, что Заозерная - дорога, по которой проходит движение грузового транспорта. То есть рядом с вами едут фуры, тягачи, бензовозы и прочая радость. Я предлагаю изменить маршрут так, чтобы обойтись центральными магистралями, с хорошим асфальтом и приличной шириной дорожного полотна. Хотя конечно, каждый может присоединиться к общей колонне в любой точке, я полагаю? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а что страшного в том кольце? в нашем случае это обычный правый поворот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не совсем понятно, куда едем после кольца на Заозерной, и как на кольце будет стоять и жать друг друга; где сбор на Зеленке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 см схему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.