енот Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вы думаете все слезут и перейдут на светофоре?... Мы все не абы как, а куртуазные и вежливые в 10-м колене. ПДД исключительно чтим и уважаем. Верь в нас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uroboros Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С солнечного через Арену едем человек 5, не теряйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мой телефон можете записать. Время везде объявлено-к нему и подтягивайтесь. Если что сориентирую где мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Удачно всем катануть, а я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Такая крутая покатуха намечается. Паша молодец! Не могу к Вам присоединится, но мысленно с Вами. Удачного велопробега! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Повторим Стартовая группа от СИБИРСКОГО Нефтяника Сбор в 14-10 отбываем в 14-25 (поедем на зелёнку к 15 часам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Повторим Стартовая группа от СИБИРСКОГО Нефтяника Сбор в 14-10 отбываем в 14-25 (поедем на зелёнку к 15 часам.) Собираемся где-то здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) покатуха намечается. Паша Моя роль в данной теме лишь обобщить информацию оперативно, поступающую от участников. Так получилось, что компьютер весь день был под рукой. Также я планирую быть завтра в теме, и отвечать на вопросы о своем нахождении и нахождении одной из колонн, в которой я буду. Ну, и буду рад видеть всех в этот день. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Повторим Стартовая группа от СИБИРСКОГО Нефтяника Сбор в 14-10 отбываем в 14-25 (поедем на зелёнку к 15 часам.) Собираемся где-то здесь? yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 До меня вот чота только не доходит почему Арена выезжает в 15-20 если в 15 уже на Зеленом надо быть? Или Зеленка это просто одна из точек сбора? Чота позапутали нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Арена по плану должна катить не на зеленый, а на заозерную. А поводу сядем-я уйду в подполье. Или вступлю в партию. В этой стране вроде своих не трогают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Арена по плану должна катить не на зеленый, а на заозерную. Так мы что ли приедем за полчаса на зелёнку и будем ждать там остальных, а потом поедем к Океану? Товарищ philosoph действительно внёс смуту в мои мысли :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Зеленый выкатывает к кольцу, арена туда же. Там и встретимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Зеленый выкатывает к кольцу, арена туда же. Там и встретимся То-есть Октябрьское направление вкатит до зёлёного, там подберёт группу, и все поедут до заозёрной/кольца. Там встретятся остальные группы и все дружно покатят обратно к Океану? (кольцо не выдержит такого :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uroboros Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А с Арены кто нибудь давал номер телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Неа То-есть Октябрьское направление вкатит до зёлёного, там подберёт группу, и все поедут до заозёрной/кольца. Там встретятся остальные группы и все дружно покатят обратно к Океану? Еще и прокатится вся масса по нефтам. Нарисовано же на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Неа Ты же мой номер знаешь. Я от Арены стартую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сейчас запишу тебя в стартовый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Записал одного с Арены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати,вопрос к организаторам,покатушка преследует политические интересы,и вообще цель покатушки в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати,вопрос к организаторам,покатушка преследует политические интересы,и вообще цель покатушки в чем? Не забудь взять фаеры и пару покрышек. На месте решим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Организаторов нет. Запланированное мероприятие не согласовали власти. Но есть такая традиция в Омске-1 мая собираться и кататься на велосипедах. Вот, самостихийно собрались. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-8ivan Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 предлагаю координаторам созвониться с нами хотя бы за 1час- так сказать проехать маршрут на словах, обговорить примерное прибытие на пункты встреч!!! У меня не совсем сложилась картина времени)))) уж много написано про это и у каждого своё понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В амуре все просто. Катите на кольцо зазерной по картинке и на кольце видите проезжающую общую колонну в сторону химиков. Присоединяетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.