steaman Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я правильно понимаю, что огонь пришел к месту нашей стоянки из леса, а не на оборот Все правильно, пожар начался метрах в 50 от въезда и мангальных зон, и ветер его неспешно гнал к месту нашего привала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вот только потом очканул... на конце полуострова... ночью... под надвигающимся огнём... рванули вперёд тушить... нам повезло что ветер был от нас, не так быстро надвигалось. так замечательно на спуске через руль воткнулся в кучу земли B) PS Ром, потерю свою нашёл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 плюнули на все... и поехали по домам. Красивая активная гражданская позиция! красавчики, чё! Тебя там небыло, не берись судить. И читай внимательнее, я объяснил почему мы уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) шлем во всех покатухах проводимых под эгидой клуба необходимо сделать обязательным атрибутом В этом случае в этих покатухах будет участвовать только те, у кого есть шлем, а остальные будут катать отдельно. Изменено 4 мая, 2014 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 о, люди на лигерадах на фотках, раньше не видела в городе. Не местные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 о, люди на лигерадах на фотках, раньше не видела в городе. Не местные? Месные . Нефтяники рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 два моих полупопия, как мило Личико твое я тоже заснял. Теперь не затеряешься в аналах памяти. А если обрезать полупопие твое , то половина фотографии небудет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 еще забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.