Перейти к содержанию

drugcowboy - нехороший человек

map

Рекомендуемые сообщения

Значится так: drugcowboy заказал у меня подседельный штырь томсон елит за 2520 рублей. Денег мне передать не успел, т.к. по его словам уезжал из города. Обещался, что не передумает и т.п.

Я пошел ему на встречу, оплатил из своих. Вот штырь уже у меня. Отписал ему в личку, он ответил

окей, 2.7.2008, 16:32

Буду в понедельник вечером в омске,во вторник позвоню в первой половине дня

Прошла неделя - на связь не выходит, трубку не берет. Хотя, судя по данным профиля последнее посещение форума было 11.07.2008. Посему и создана эта тема.

Заявляю, что он поступил недобросовестно и не советую иметь с ним дела. Дальше пока помолчу. Если удастся разобраться, то все обвинения с моей стороны будут сняты.

<_<

Изменено пользователем map

Паша, а диаметр штыря какой? так, на всякий случай....

27,2

Костя, но, если что, я его уже забил. :)

Кстати, куда ты так торопился в вс (перекрёсток Серова) в шесть с небольшим вечера!?

Кстати, куда ты так торопился в вс (перекрёсток Серова) в шесть с небольшим вечера!?

кажеца на встречу с выносом Дяди Мити :-)

• 4 недели спустя...

Да вообще!!! <_<

Сказал ему в аське, что покупатель есть, так он попросил не продавать, уверил, что приедет и заберет. Теперь ни покупателя, ни его.

• 2 недели спустя...

а что, теперь каждого нового знакомого пидарасом считать? людям нужно доверять, к счастью нехороших гораздо меньше, чем Настоящих.

... людям нужно доверять, к счастью нехороших гораздо меньше, чем Настоящих.

И неправильно, и неправильно.. Изначальное отношение к новому человеку должно быть как к пидарасу, ибо после того как обнаружишь что он Настоящий, радость будет вдвойне :P

Хорошая тема! Как я понял, никто его лично не знает, зато целый месяц обсуждают. Хотя достаточно было одного первого поста, чтобы все были начеку.

И неправильно, и неправильно.. Изначальное отношение к новому человеку должно быть как к пидарасу, ибо после того как обнаружишь что он Настоящий, радость будет вдвойне :P

Я тебя, вроде, еще не видел )

Читать математическую теорию игр, теорему Нэша (тот самый тип из фильма 'Игры разума' - ему не зря нобелевку дали, хотя это даже на Филдсовскую медаль тянуло).

Так вот, твоя стратегия поведения в обществе нерациональна. Я не говорю о том, что надо всем подряд доверять - у всех есть жизненный опыт (память предыдущих ходов) и несколько вариантов развития событий. Но всех незнакомцев считать пидарасами - себе не выгодно.

Так вот, твоя стратегия поведения в обществе нерациональна. Я не говорю о том, что надо всем подряд доверять - у всех есть жизненный опыт (память предыдущих ходов) и несколько вариантов развития событий. Но всех незнакомцев считать пидарасами - себе не выгодно.

ты неправильно понял игру слов :)

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...