map Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Значится так: drugcowboy заказал у меня подседельный штырь томсон елит за 2520 рублей. Денег мне передать не успел, т.к. по его словам уезжал из города. Обещался, что не передумает и т.п. Я пошел ему на встречу, оплатил из своих. Вот штырь уже у меня. Отписал ему в личку, он ответил окей, 2.7.2008, 16:32 Буду в понедельник вечером в омске,во вторник позвоню в первой половине дня Прошла неделя - на связь не выходит, трубку не берет. Хотя, судя по данным профиля последнее посещение форума было 11.07.2008. Посему и создана эта тема. Заявляю, что он поступил недобросовестно и не советую иметь с ним дела. Дальше пока помолчу. Если удастся разобраться, то все обвинения с моей стороны будут сняты. <_< Изменено 15 июля, 2008 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Паша, а диаметр штыря какой? так, на всякий случай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Паша, а диаметр штыря какой? так, на всякий случай.... 27,2 Костя, но, если что, я его уже забил. :) Кстати, куда ты так торопился в вс (перекрёсток Серова) в шесть с небольшим вечера!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кстати, куда ты так торопился в вс (перекрёсток Серова) в шесть с небольшим вечера!? кажеца на встречу с выносом Дяди Мити :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ну что, он по прежнему нехороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да вообще!!! <_< Сказал ему в аське, что покупатель есть, так он попросил не продавать, уверил, что приедет и заберет. Теперь ни покупателя, ни его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 не по-ковбойски это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 очень даже по-ковбойски! смотрели фильм "Горбатая гора"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 очень даже по-ковбойски!смотрели фильм "Горбатая гора"? Ты намекаешь что ЭТО по-ковбойски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 хотите фильм обсудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а что, теперь каждого нового знакомого пидарасом считать? людям нужно доверять, к счастью нехороших гораздо меньше, чем Настоящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ... людям нужно доверять, к счастью нехороших гораздо меньше, чем Настоящих. И неправильно, и неправильно.. Изначальное отношение к новому человеку должно быть как к пидарасу, ибо после того как обнаружишь что он Настоящий, радость будет вдвойне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хорошая тема! Как я понял, никто его лично не знает, зато целый месяц обсуждают. Хотя достаточно было одного первого поста, чтобы все были начеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ... людям нужно доверять, к счастью нехороших гораздо меньше, чем Настоящих. И неправильно, и неправильно.. Изначальное отношение к новому человеку должно быть как к пидарасу, ибо после того как обнаружишь что он Настоящий, радость будет вдвойне :P Я тебя, вроде, еще не видел ) Читать математическую теорию игр, теорему Нэша (тот самый тип из фильма 'Игры разума' - ему не зря нобелевку дали, хотя это даже на Филдсовскую медаль тянуло). Так вот, твоя стратегия поведения в обществе нерациональна. Я не говорю о том, что надо всем подряд доверять - у всех есть жизненный опыт (память предыдущих ходов) и несколько вариантов развития событий. Но всех незнакомцев считать пидарасами - себе не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ... людям нужно доверять, к счастью нехороших гораздо меньше, чем Настоящих. И неправильно, и неправильно.. Изначальное отношение к новому человеку должно быть как к пидарасу, ибо после того как обнаружишь что он Настоящий, радость будет вдвойне :P Так вот, твоя стратегия поведения в обществе нерациональна. Я не говорю о том, что надо всем подряд доверять - у всех есть жизненный опыт (память предыдущих ходов) и несколько вариантов развития событий. Но всех незнакомцев считать пидарасами - себе не выгодно. ты неправильно понял игру слов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 интересно, чем дело то кончилось в том 2008 году? Узнаем и темку закроем , ага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Он так и не появился, штырь купил другой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Он так и не появился, штырь купил другой человек. А этот другой-то хоть хороший? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.