oger Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 несколько раз бралась писать сообщение - а и не знаешь, что сказать.. Только одно: надо верить, молиться и надеяться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спать, ребята, всем спать! Это у меня только полночь. С тяжелой головой и квадратными глазами вы точно никому не поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ... нет слов... ребятам скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вову прооперировали. Состояние крайне тяжёлое - он в коме. Прогноз не утешительный... На данный момент известно - перелом основания черепа, сильный ушиб головного мозга. Я и все мы надеемся, что у форестера хватит сил выбраться. Держись, Вова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я думаю, слова поддержки Владимиру и Кате тут вряд ли помогут. Надо поддержать их семьи, деньги на счет перечислить... А еще, можно попросить, у кого появится какая-то информация про пьяного урода (водилу), напишите пожалуйста в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мы выдвигаемся до Катиной мамы и сразу к ней! +7-923-681-5712 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я думаю, слова поддержки Владимиру и Кате тут вряд ли помогут. Надо поддержать их семьи, деньги на счет перечислить... А еще, можно попросить, у кого появится какая-то информация про пьяного урода (водилу), напишите пожалуйста в ЛС. Данные водилы можно и Не прятать в личку. Карта в первом сообщении, думаю много кто уже поддержал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кровопотеря у Владимира большая, кровь понадобится. Группа/резус пока мне неизвестна. Появилась первая болевая реакция. Желательно скоординироваться "информаторам", чтобы не дергать независимо друг от друга одних и тех же врачей. Оптимально, если это через определенное время будет делать один и тот же человек. Прямых знакомых в НХО ни у кого, часом, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Появилась первая болевая реакция. Насколько это обнадеживающе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Это, в принципе, хороший признак. Но радоваться пока еще рано, пока что ничего не понятно. Изменено 3 мая, 2014 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Появилась первая болевая реакция. Насколько это обнадеживающе? нинасколько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 добавил Энакин: деньги для помощи перечисляйте на карточку сбербанка 67619600 0477155189 или в "Каскад" 4 этаж бутик 416 (Аудио Стиль) перед визитом лучше позвонить, могу быть не на месте- 8 913 685 55 95 Сергей А можно банковские реквизиты? (не знаю, как на карту сбербанка переводить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вы там сообщите, как будет известно про кровь: когда, куда, какая группа. Можно будет объединиться, сходить, сдать. Даже не бухать три дня ради такого дела можно, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Уважаемые контактёры! Большая просьба, скиньте мне в личку ФИО/должности/телефоны врачей, с которыми держите контакт, а также волшебные слова, от кого кланяться, чтобы со мной разговаривали. Выберу наиболее информированных / имеющих бОльшее отношение к НХО и буду держать связь с ними. Просто действительно не дело, когда лечащего врача раз в полчаса дергают разные люди с одними и теми же вопросами. Upd: или на телефон: +7 913 975 сорок четыре 75 Изменено 3 мая, 2014 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekiy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Я буду отписываться тут по мере появления какой-либо информации. Что известно на данный момент: Состояние у Вовы остается очень тяжелым, повреждено легкое. Большая кровопотеря, может потребоваться переливание крови. Врачи говорят что кровь есть, но надо быть готовыми. Хорошая новость появилась реакция на болевой раздражитель, но он по прежнему находится в коме, хотя она частично поддерживается искусственно. Теперь что касается помощи и информации. За координацию по медикам отвечает Олесь Гугля. Если у вас есть знакомые доктора свяжитесь с Олесем. Чтобы не дергать дежурных врачей по состоянию Вовы можно звонить моему отцу (8-913-988-73-40 Андрей AKA Dusha). на текущий момент пока вся информация. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Nekiy 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Про кровь. Можно сдавать любую группу (или на плазму пойдет, или обменяется на нужную группу). С понедельника подходить в станцию переливания крови ГБ-1 (поликлиника, вход со стороны 6-го роддома). Говорить имя/фамилию пациента, для которого она сдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Володя тяжелый, и там, к сожалению, не очень радужно всё. Про Катю - Весь нужный объем ей сделали, дежурный врач весьма аккуратен и педантичен, так что "зевков" там быть не должно. Что нет гипса - не пугайтесь, там таз, и обездвиживание идет за счет позы, в которую ее уложили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Данные водилы можно и Не прятать в личку. Нужно прятать. Вдруг в суде за это зацепятся. Адвокаты они такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не надо прятать данные водилы. А если чего боитесь, создаете бота, от его имени кидаете данные водилы. Кто создал бота, даже владельцы этого форума не узнают. Кот вон, ничего не боится. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С понедельника подходить в станцию переливания крови ГБ-1 (поликлиника, вход со стороны 6-го роддома). до скольки работает пункт переливания крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У Кати палата номер 915 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С понедельника подходить в станцию переливания крови ГБ-1 (поликлиника, вход со стороны 6-го роддома). до скольки работает пункт переливания крови? Понедельник-пятница, 8:30 - 11:00 Тел. 74-45-28 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 на данный момент поступило на карточку сбера - 50139,25 налом - 5000 суммы приходят разные и 100руб и 30тысяч. огромное спасибо всем откликнувшимся. важна любая помощь. деньги так же можно зачислять на Номер счета Альфа-Банк: 40817810904470060035 Обыденников Андрей Александрович 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) почему всегда хорошим людям достается? а говно живет долго .... сори за оффтоп ( просто стока людей знакомых ушло, что страшно становится Изменено 3 мая, 2014 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Для тех, кто не знает или лично не знаком. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.