node60 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) простите, если вопрос слишком дилетантский, но.. почему не пускают родственников? Рискну предположить, что боятся заноса инфекции. Любой, даже условно-патогенной, которая для здоровых людей безобидна и присутствует на каждом из нас. А вот в таком состоянии... Весы слишком неустойчивы, любая лишняя гирька может сдвинуть равновесие не в ту сторону... Изменено 4 мая, 2014 пользователем node60 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stalker Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 является О! Молодец, как здорово поправила! Что за фигня писать в прошедшем времени о живом человеке! Дай Бог ему сил выбраться... Очень тяжёлое состояние - это не есть предсмертное, по себе знаю. Никто не верил, что я выберусь с того света, но ведь выбрался же. И Володя выберется! Ему только нужно знать, что мы все с ним. Это очень помогает, правда. Когда знаешь, что ты кому-то нужен, это придаёт сил и желания жить. Главное - это желание. Если человек сам не захочет, ему никто не поможет. Ни врачи, ни дорогие лекарства. А когда несколько сот человек верят в тебя, то хочется жить. Форестер, мы с тобой! Мы верим в тебя! Ты нам нужен!! Извините, если сумбурно, не могу даже перечитать толком свой текст, всё на эмоциях... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сережа Энакин, или кто то, кто знает номер Шумелки,напишите пжл в личку. хочу к ним после работы завтра заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Скорейшей поправки и выздоравления!!! Я шокирован происшедшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ф.И.О пьяного водителя так и не прозвучало. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dema-dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Катерина, простите за кривые пальцы :( промазал в кнопку, она мелкая на планшете.. Выздоровления Вам и удачи. Будет к слову - передайте поклон от Ивана Нестерова доктору Узлову. ПСЫ Честно сказать, в полном раздрае от всего произошедшего. Паршиво, когда ты далеко и сделать не можешь ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 От всего сердца желаю ребятам скорейшего выздоровления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скорейшего и полного выздоравления пострадавшим! А водителю еще воздастся свыше! Бог видит все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Пару недель назад общались у нас в ОГП с Владимиром по поводу будущего вело-инфраструктуры в Омске. И именно это место, сухой пролет под ж.д. мостом, он называл первым среди потенциально опасных... Владимир держись, ты сильный человек! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Информация о Владимире: состояние остается крайне тяжелым, существенных изменений нет. Нужна кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в 19-00 на рен-тв будут местные новости с эпизодом про Форестера. ничего нового конечно не скажут, но все-таки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Группа поддержки у ГБ-1 04.05.2014. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribell Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята, Форумчане, те кто находится в Омске! С болью в сердце и слезами прошу помогите Вовочке кровью!! Мы все молимсяза него изо всех сил и со всех частей света!!! Вова держись , мы тебя очень любим!! Ты нам нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мы только приехали с Алтая, завтра обязательно приеду на сдачу крови. Лишь бы Владимир начал поправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Полного выздоровления Володе и Кате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так, чего, завтра кто пойдёт с кровушкой расставаться? Мож, скучкуемся с кем? Куда идти, не знаю, крови боюсь, нуждаюсь в проводнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сергея Пермякова поблагодарили http://vk.com/wall-55806187_820 Парень большой молодец 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataha Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) я завтра еду сдавать (могу кого-нить забрать по пути - живу в р-не ост. Л. Чайкиной, тел. 50-26-36) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Nataha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sendel Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто нибудь с нефтов поедет завтра сдавать? Упал бы на хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataha Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто нибудь с нефтов поедет завтра сдавать? Упал бы на хвост С ост. "Телецентр" могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я завтра еду сдавать (могу кого-нить забрать по пути - живу в р-не ост. Л. Чайкиной, тел. 50-26-36) Написал в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) С ост. "Телецентр" могу забрать А с ост. "Арена", "Бульвар зелёный", "Автовокзал"? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 по поступлениям по альфе - 10500 по сберу - 73999,25 налом - 38200 деньги продолжают поступать. зы добавил Яндекс-кошелек. номер 41001982323217 Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто нибудь с нефтов поедет завтра сдавать? Упал бы на хвост С ост. "Телецентр" могу забрать А во сколько вы там будете? Я могу упасть на хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сергея Пермякова поблагодарили http://vk.com/wall-55806187_820 Парень большой молодец там в комментах написано, что виновник аварии дома. есть какая-нибудь информация по нему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.