Spezyxo Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Решил поставить новый подседел диаметром 30,9 но в раме он не закрепляется, хотя по данным производителя рама под поседеле 30,9 мм. Сравнил новый с родным, разница есть, по ощущениям родной диаметр 31,8 мм. Как можно закрепить подседел диаметров 30,9 в родной раме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Но, лучше продай и купи новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ладно, по отвечаем в картинках. Вот в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) есть относительно ненужный стоковый подседел от мериды. если надо, могу вечером уточнить параметры Изменено 6 мая, 2014 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ладно, по отвечаем в картинках. Вот в помощь. А зачем мне эта картинка? И без точного измерения видно несовпадение диаметра. Можно купить проставку под нужный размер, но ее ждать около месяца, а меня интересует как закрепить без такой проставки. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Spezyxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) есть относительно ненужный стоковый подседел от мериды. если надо, могу вечером уточнить параметры спасибо но не нужно, мне нужно закрепить именно свой подседел. Продать этот и купить новый нужного диаметра невозможно из за его стоимости. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Spezyxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Банка из под колы например, вырезать нужный кусок, можно попробовать шлифовальную сетку что продается во всех строительных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) При попытке зажать подседел меньшего диаметра, может лопнуть лопнет подседельная труба, это лишь вопрос времени. Можно купить проставку под нужный размер, но ее ждать около месяца, а меня интересуется как закрепить без такой проставки. Это из той же оперы: "мне надо накачать колесо, но тащить до шиномонтажки долго и далеко, можно как нибудь кататься не накачивая колесо?" Проставка - твое спасение, а уж где и в какие сроки её найдешь, решать тебе. Пифия. Изменено 6 мая, 2014 пользователем NF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я думаю можно зашкурить, обмотать стеклотканью с эпоксидкой, а потом шлифануть на станочке, чтобы цилиндрически получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 только хардкор . вставь свой подседел просверлли насквозь через раму , и закрепи болтом на шесть мм. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 только хардкор . вставь свой подседел просверлли насквозь через раму , и закрепи болтом на шесть мм. :D эт не хардкор, а так, детские игры. для хардкора как минимум саморезы нужны! ну или хотя бы клин между стенкой трубы и подсиделом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще свинцом можно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 аргоном заварить и делов то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения