Coyote Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как дела с клещами? пришлось отбиваться или терпимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) 1 нашла собака. Предполагаю - в туалете, в который провалилась. Больше - ни одного замечено было. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Килька в томатном соусе рулит! До сих пор дома кушаю ее....никак вкус отпустить не может₩))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 чота комары там мелкие. вы точно в Окунево ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://gorod55.ru/news/article/dorogu-k-muromcevo-otremontiruyut-za-100-millionov/93165e06-dc94-416f-f070-cd064e5ae502#!/request={'Count':10,'Ranges':{'PrimaryOrder':{'right':'DateTimeNow'}},'Order':[{'Field':'PrimaryOrder','Reverse':true}]} конец Муромцевским грунтам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) здравствуй, хорошая дорога. до свидания, чистый незамусоренный лес и речка :( Изменено 25 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 здравствуй, хорошая дорога. до свидания, чистый незамусоренный лес и речка :( Байкал местами по такому принципу помирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да ладно, как будто плохая дорога туда кого-то останавливала. В пятницу в жаркие дни посмотрите, сплошной нескончаемый поток. Ралли устраивают, куда там Даккару. В жару на Линево, буквально, негде палатку поставить. Проблема в том, что территорию надо защищать районным властям. Думать о рациональном использовании, ограничивать въезд на отдельные территории, по численности. Требовать с арендаторов соблюдения эко норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 меня Линево мало интересует. мне важно чтоб мое Окунево не засрали испортили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 конец Муромцевским грунтам))))))) там, где будут ремонтировать дорогу, сейчас лежит подобие асфальта. зато можно будет обуть слики и вмазать туда на веле. на рассвете выехал-вечером там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 на рассвете выехал-вечером там. ..слушаешь Владимирский централ и ходишь по стеклам и окуркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 на рассвете выехал-вечером там. ..слушаешь Владимирский централ и ходишь по стеклам и окуркам совершенно не обязательно щемиться в гадюшник, который вы так любите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 совершенно не обязательно щемиться в гадюшник, который вы так любите. если сделают дорогу, этим словом можно будет называть любую точку бора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 чистый незамусоренный лес и речка да, пусто там было 15-17 лет назад. мы там были единственными туристами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да, пусто там было 15-17 лет назад. мы там были единственными туристами. В то время там проходило мое детство. Как же я недолюбливаю туристов. Муромцево тогда и сейчас это совсем разные места. Тогда в бору по берегам Тары росла черемуха! Там же в бору от Муромцево до Петропавловки черника и брусника. В некоторых колках было много дикой малины. Я переплывая Тару, собирал прямо возле деревни землянику и грузди, сыроежки считалось брать не спортивно, а коровники - это вообще не грибы. Вокруг озер и болот огромные кусты черной смородины. В Таре водились пескари - показатель чистейшей воды. Линево: тихое, дикое, красивое, глухое с редкими молчаливыми рыбаками на резиновых лодках. Теперь же всего этого практически нет. Скоро и папоротники изведут на венки. Объективно "трава зеленее, небо голубее". :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да, пусто там было 15-17 лет назад. мы там были единственными туристами. сейчас такое тоже бывает, в мае. стоишь и только раз в несколько часов может пройти тихая спокойная пара бабаджистов каких-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Линево, кстати, внесли в список ООПТ. Посмотрим что из этого будет. Лично я всегда любил о. Данилово. Там тоже обстановка та еще. Вот в субботу думаю доехать из П-Павловки покупаться да посмотреть, что там нынче. 2 года не был на Данилово. А вообще Маус прав - совсем необязательно переть в гадюшник. Красивейших мест вдоль Тары множество. Вибирай любое подальше от всех и релаксируй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Красивейших мест вдоль Тары множество. Согласен, так и делаем. Но, добавлю, пока множество. Уже сейчас в таких заповедных местах мусор по кустам и не только. Я бы предложил создать из всей этой территории национальный рекреационный парк. По типу амерских, с ограничением на въезд (на основании расчётной макс. нагрузки на экосистему), с путевками, НО с организованными кемпингами и местами отдыха, маршрутами и местами вообще исключенными из использования. Пока же предприниматели пускают всех желающих, только денег пацанчикам отстёгивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) .. пускают всех желающих, только денег пацанчикам отстёгивай. в случае с Яром в Окунево еще и незаконно) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Значит вот чего думаю...... хочу повторить направление....но на этот раз примерно на неделю....И БЕЗ АВТО. Надо продумать маршрут...не обязательно по трассе, возм через лесок и достопримечательности. Там по месту другой маршрут. Ну и обратно. Ориентировочно полтора дня туда. Три там. Полтора обратно..... начинаю соображать как говорится Пс: а вообще зимой с ночевкой кто нить катается? Вот бы интересно было...недалеко куда нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Есть похожая тема: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/31080-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-6-%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80/page__p__368921__fromsearch__1#entry368921 Пс: а вообще зимой с ночевкой кто нить катается? Вот бы интересно было...недалеко куда нить Знакомые экстремисты ночевали в лесу, и с нодьей и вообще без костра:) Но если совсем не далеко, то могу предложить теплотрассу :) Изменено 14 января, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ...Пс: а вообще зимой с ночевкой кто нить катается? Вот бы интересно было...недалеко куда нить Вот эта тема - Зимняя ночёвка в палатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.