U-man Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 тогда надо заранее избавляться от серьг и пирсинга(если таковой имеется), чтоб на омских велосипедистов ещё и "зелёные" не ополчились :lol: Возле реки пионер проходил, В речке лежал пожилой крокодил. Долго кряхтел крокодил-старичок: В жопе застрял пионерский значок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Кирюха, хватит флуд разводить, лучше присоединяйся. обязуюсь от тебя отгонять медведей раньше, чем от всех остальных :D Изменено 4 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Рома, идея такая. Велы и одного пассажира к Демону, человеков в машину к тебе. едем примерно до Окунево, там ставим лагерь. И два дня катаемся радиалками по району. Ночуем предпочтительно в палатке, кто хочет может снять комнату за недорого. получается, есть еще 2 вело- и человеко-места. Жду аргументы за и против. ПС: специально для ДВА007: комары,мошки,клещи и вероятность дождя подразумеваются по умолчанию. Просьба о них не напоминать и за нас на эту тему не переживать. 1. Где лагерь? Я не местный....живописных полянок там не знаю, кроме ведьминого круга.ехать вслепую с надеждой где нить в лесу затабориться-нельзя (тем более после фот Юманских)))))))! Проще бабла с собой побольше взять-и в гостевой дом с готовой к вечеру общей банькой. Ну или в КОНКРЕТНОЕ место под палатки.еще одна тому причина с моей стороны-я пока не оборудован для "диких" ночевок. Т.е. лично я-только к кому нить на подселение и в чужой котелок за кашей. 2. Не совсем понял про ЕЩЕ ДВА вело- и человеко-места??? Юля, что имела ввиду? 3. "Два дня катаемся"..... т.е. надо в пятницу вечером, а точнее в ночь выезжать. Тем более место должно уже ждать. В субботу если ехать-то ночь только одна и два раза по полдня.....маловато..... 4. Как вариант-ехать в гостевой дом......а катать в поисках дикого места... 5. Конкретные дата и состав. Потенциальные участники-заявляйтесь Как то так думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Езжайте в большеречье. Там гостиница дешманная, леса аналогичные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Юлька по сути окунёвский абориген :lol: Так что с местами стоянки/бросания машин определится. У меня каблук, то есть велы можно не разбирать, влазит до 10 штук, ещё и на шмурдяк место остаётся. По поводу списочного состава: если правильно понял - имеется в виду Юля с Аней, я грешный, возможно кто то ещё. Между Уём и Тарой найти медведя не съеденного местными жителями - большая редкость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Езжайте в большеречье. Там гостиница дешманная, леса аналогичные. Не надо фа-фа. По левому берегу хвои нет аж до Усть-Ишима. Та же болото-тальная комаробаза что и по маршруту Юры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 будете в Окунево, наймите мальчика с лодкой шоб переправил вас на другой берег, а там с десяток км до озера Шайтан. искупайтесь там )) я вот ниискупался када был, теперь жалею мал-мал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 1. места Муромцевского района знает Демон. саму деревню знаю я, с местом под палатку/ночевкой в домике за платно проблем не будет. Лично мне морально и финансово приятен именно палаточный вариант. 2.места в машинах: в Сашиной - одно пассажирское, в твоей - три. все велы поедут с Сашиной машине. из пассажиров едем я и Аня. итого получаем 2 пока не занятых места. 3. если выехать 13го (в субботу) в 8 утра(к примеру), то в 12ч уже будем в Окунево. если выезжать обратно в обед 15-го, воскресенье, то получаем 2 ночевки там и 2 суток отдыха. Точнее обсудим вечером. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 1. места Муромцевского района знает Демон. саму деревню знаю я, с местом под палатку/ночевкой в домике за платно проблем не будет. Лично мне морально и финансово приятен именно палаточный вариант. 2.места в машинах: в Сашиной - одно пассажирское, в твоей - три. все велы поедут с Сашиной машине. из пассажиров едем я и Аня. итого получаем 2 пока не занятых места. 3. если выехать 13го (в субботу) в 8 утра(к примеру), то в 12ч уже будем в Окунево. если выезжать обратно в обед 15-го, воскресенье, то получаем 2 ночевки там и 2 суток отдыха. Точнее обсудим вечером. Юля, ок, обсудим. Тока 13е-это пятница, а не суббота...... Кстать......пятница 13е.....жесть...как раз дата доя поездки в окунево))))) Давайте думать как в пятницу с работ посваливать Изменено 4 июня, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По поводу списочного состава: если правильно понял - имеется в виду Юля с Аней, я грешный, возможно кто то ещё. Чет мне не нравица такой подсчет......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) как раз дата для поездки в окунево))))) нормально все будет. 13- одно из моих любимых чисел . а чем подсчет не нравится? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 как раз дата для поездки в окунево))))) нормально все будет. 13- одно из моих любимых чисел . а чем подсчет не нравится? 13е-это пятница. Кстать мое число тож....по жизни мое число. Хорошее очень, НО...Ты гришь что в субботу ехать. Значит 1 ночь и два по полдня...маловато Про подсчет-меня забыли.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) о господи. я ошиблась только в дне недели. предполагается выезд 13-го, в пятницу. и там 2е полных суток. тебя не забыли. я считала только пассажирские места. Когда сможешь знать точно насчет своего выходного на пятницу, 13-е? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ты лучше скажи как знаток. Бывает такое что бы медведица была с тремя медвежатами? Один пестун, второй зимой родился, а третий то откуда? Двойня для медведЕй не редкость. Тройня - пореже. Вообще то медведь в ободранном виде - человек человеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 будете в Окунево, наймите мальчика с лодкой шоб переправил вас на другой берег, а там с десяток км до озера Шайтан. искупайтесь там )) я вот ниискупался када был, теперь жалею мал-мал Что хорошего... Во первых холодно, во вторых действительно вода в нём нехорошая на мой взгляд... Да и вообще мрачновато... Но мысль к размышлению как вариант принимается B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) будете в Окунево, наймите мальчика с лодкой шоб переправил вас на другой берег, Кажется улица Мира 12.Ну там в принципе на заборе написано.Рядом с забором ПРОВОДНИК. :) специально для ДВА007: комары,мошки,клещи и вероятность дождя подразумеваются по умолчанию. Просьба о них не напоминать и за нас на эту тему не переживать. Здрасьте. А я может с вами собрался,место же в машине ещё есть? Как это я буду рядом и не переживать? Это? Ты чё,уже два дня без горячего обеда? :( Изменено 4 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Когда сможешь знать точно насчет своего выходного на пятницу, 13-е? До пятницы все вопросы округляем-в понед пишу заяву. Итак...нацеливаюсь однозначно. Едем:я, Юки, демон на каблучке, кто еще? Общая касса-4 рубля минимум на все общие расходы (бензин, ночлег, жратва, культмасс). водила-я. Кассир:.....девчата.....? Юля, с тебя-место в окунево. По маршруту какие идеи? Куда скатать можно там? Кто берет палатки? Исходя из количества собравшихся естественно. Как питаемся? Список в магазин накануне выезда, девченки, за вами. По максимуму втариться тут надо. В четверг например. И наконец самый интригующий вопрос: с кем я делю матрас??!))))))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И наконец самый интригующий вопрос: с кем я делю матрас??! Ну так вроде выше фото медведя было.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дальнейшее обсуждение ведем в личке. есть ли ещё свободные места - будет известно завтра-послезавтра. если будут - переименуем тему соответственно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сам буду ошиваться в Муромцево в эти дни. Отпишите где решили остановиться. Может прикачу проведать вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 читаем первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И наконец самый интригующий вопрос: с кем я делю матрас??!))))))) дальнейшее обсуждение ведем в личке. интригующе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) И наконец самый интригующий вопрос: с кем я делю матрас??!))))))) дальнейшее обсуждение ведем в личке. интригующе. Тссссс....не шуми)))))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сам буду ошиваться в Муромцево в эти дни. Отпишите где решили остановиться. Может прикачу проведать вас :) на яру у Тары, надеюсь,что получится встать в первой его половине. с высокой вероятностью, на поляне будет серебристый nissan juke, а также "каблучок" Демона. а какая машина у Ромы я не знаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) а также "каблучок" Демона. а какая машина у Ромы я не знаю :) Каблучок демона и мой мистический "гранатомет" Зы: каблучок демона...... длань сарумана....пятница 13е.....окунево......мне все больше хочется в эту поездку))))))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.