violent Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 читаем первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Почему это Аня - инкогнито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Почему это Аня - инкогнито? Ну вот теперь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) есть ещё одно человеко-вело место, выезд 13-го утром. машина с велосипедами уезжает 12-го утром, поэтому 11-го вечером своего коня нужно отдать Демону Первая ночевка будет в лагере на Яру в Окунево, вторая - в районе Данилово/Линево. Продукты закупаем по принципу Мурзилки (каждый берет на себя и чуть-чуть на того парня). Изменено 9 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 есть ещё одно человеко-вело место, выезд 13-го утром. машина с велосипедами уезжает 12-го утром, поэтому 11-го вечером своего коня нужно отдать Демону Первая ночевка будет в лагере на Яру в Окунево, вторая - в районе Данилово/Линево. Продукты закупаем по принципу Мурзилки (каждый берет на себя и чуть-чуть на того парня). Поправил первый пост и тему. Обращаю внимание:еще одно человекоместо-это 5е место в бюджетном седане. Будьте готовы к неудобствам в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я на переднее пассажирское, Аня и кто то будут вдвоем сзади сидеть, какие такие неудобства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я на переднее пассажирское, Аня и кто то будут вдвоем сзади сидеть, какие такие неудобства? типично Юкина логика...насколько я поняла это будет 5-е место, т.е. сзади будут 3 человека или я что то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я на переднее пассажирское, Аня и кто то будут вдвоем сзади сидеть, какие такие неудобства? типично Юкина логика...насколько я поняла это будет 5-е место, т.е. сзади будут 3 человека или я что то путаю? Аня, ты молодец!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) вы хоть познакомьте меня с неведомым пятым пассажиром, про которого никто не знает,кроме вас двоих Ещё нет даже 4-го, но уже есть пятый. задачка, однако :) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вы уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вы уверены? Когда в городе у половины жителей нет горячей воды - валить из него надо при первой возможности!! :angry: А дождик... Ну и что, кому он мешает? ПС не еду, но немного завидую Изменено 9 июня, 2014 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вы хоть познакомьте меня с неведомым пятым пассажиром, про которого никто не знает,кроме вас двоих Ещё нет даже 4-го, но уже есть пятый. задачка, однако :) в авто 5 мест, одно из которых занято водителем. так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в авто 5 мест, одно из которых занято водителем. так яснее? *рукалицо* ну нету, нету у нас пока ни 4-го, ни 5-го пассажира. Рома обсчитался, а я не сочла должным его поправить, когда писала свой пост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вы уверены? в прошлом году были по пол-дня проливные дожди,и ничего, улыбались и махали карточные турниры в палатке устраивали.это раз. Вероятность дождя летом всегда на 50 на 50,независимо от гисметео и интелликастов. это два. В Окунево погода, как правило, чуть лучше, чем в городе. это три. и в четвертых и главных: все будет так, как должно быть :). Изменено 9 июня, 2014 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вчера приехал с муромцевского района. клещей немерено, будьте остарожнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А дождик... Ну и что, кому он мешает? Да,никому! Да же велу наматывать грязь с грунтов на колеса,звездочки. Хотя наверно это кому-то нравится. Печалька конечно,что дождик и вырываться из города надо,но если такая тенденция продолжится,то похоже это надо делать без вела. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну вы и счетоводы))))))) насчет пятого.... (Маус, садись, пять!!! Юки - на пересдачу))))) конкретных имени всего то 3......Юля, если 4-го человека даже еще нет-может обозначить, что место свободно???? на погоду вообще чхать.....даже если будет ураганный ветер и ливневые дожди-с удовольствием бы даже просто скатался бы туда-обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Юля, если 4-го человека даже еще нет-может обозначить, что место свободно???? ваще ничо теперь не понимаю. я же об этом уже раза 3 в личке писала. и ты даже вынес в стартпост про свободное место. для меня только загадка, почему оно считается 5-м ,а не 4-м :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Читаем первый пост. В авто два места свободные. Заявляемся! Решайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Собственно на сборы остался день. Велостипеды уезжают завтра рано утром. Кто смелый еще? Заявляемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 КОСУ надо взять с собой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ящик рефтамида. он точно не будет лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Каблук увязан, больше в него ни хрена не влезет (кроме рефтамида, ради него потеснимся). Это звиздец. 8 велосипедов, куча вещей, ад и израиль. Рома, ты в малиннике едешь, к Ане и Юки присоединяется ещё и Катя. Палаток все набрали в сумме - на взвод морпехов... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 8 велосипедов Занимательная у вас алгебра. 5 человек,8 велосипедов,2 места свободно в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) нихренашеньки себе. формат похода непривычен, состав участников новый. ну хоть места родные. короче, моя в волнении. и предвкушении :D Умоляю, сфотайте гору вещей, которая едет у тебя в багажнике. Похоже, транспорт Демона неизбежно становится легендой, независимо от количества колес :lol: Изменено 11 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.