Илюша Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Велосипед Был собран на раме форвард. Собственно указано в названии темы. Чтобы не говорили про раму - "тяжелая, некрасивая, гумно" и все такое, я горжусь тем что у меня получилось!!! Тем более что это был мой первый опыт в собирании велосипеда с нуля. Имея только раму и минимальный набор знаний о ценах и комплектующих. Итак приступим к описанию: Рама - Forward Quadro 818Disk (2012 года) Вилка - sr suntour xct v4 100mm (выбираем другую) Вынос - Easton Руль - Easton Monkey bar Манетки - Shimano Deor M591 Тормозные ручки - Avid SD7(тросики Jagwire Ripcord) Тормоза - Avid BB7 Роторы - Shimano 160(Ждут замены на Shimano XT двухсоставные) Система - Shimano Deore FC-M590 3cк. Каретка - Shimano Deore(комплектом с системой) Касета - Sram PG-970 Переключатель перед. - Shimano Deore M591 3ск. Переключатель зад. - Shimano Deore M591 9ск. Цепь - Shimano Dura-Ace Втулка Перед. - disc 20mm Xenium XH-740-Lite(ПромПодшипник) Втулка зад. - disk 20mm DMR Revolver(ПромПодшипник) Обода - alexrims TD-24(двойные, алюмниевые) Покрышки - Michelin Wild Race'r 2.0 Седло, подседел - от мерида 20D lite Вообщем то что было, и то что стало абсолютно разные вещи, как небо и земля) И я доволен проделанной работой) Отдельное спасибо Pavlo за сборку и настройку. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Илюша 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Необычно выглядит. Ты в курсе, что бб7 не дружит с роторами хт? Там лапку колодки откусить надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Необычно выглядит. Ты в курсе, что бб7 не дружит с роторами хт? Там лапку колодки откусить надо будет. Откусим) не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Хороший такой форвард :) У меня знакомый собирает где-то велосипеды, с кем-то на пару. Он сказал за примерно 10 дней собрали 100 велосипедов :) Сколько времени потребовалось в твоем случае? Изменено 8 мая, 2014 пользователем neshlist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Виз олл май риспект, но что случилось с седлом и почему адовые ДТХ? >>замена на Manitou Marvel Pro Forks - QR - 9mm - Tapered таперная вилка сюда не встанет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня знакомый собирает где-то велосипеды, с кем-то на пару. Он сказал за примерно 10 дней собрали 100 велосипедов Сколько времени потребовалось в твоем случае? собрать из коробки и настроить, не тоже самое что собрать с нуля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Виз олл май риспект, но что случилось с седлом и почему адовые ДТХ? >>замена на Manitou Marvel Pro Forks - QR - 9mm - Tapered таперная вилка сюда не встанет Перепутал вилку, пойдет на следующий. Седло надо менять точно) это девушке отдам, а дтх мне лично очень нравятся, отличный накат на асфальте и по грунту неплохо. Универсально. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А рубашки синие ? Тебе синий цвет нравится ? И защиты пера нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А рубашки синие ? Тебе синий цвет нравится ? И защиты пера нет :) Тросики с тормозами шли) заменю со временем) и защиту поставлю) не все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ты в курсе, что бб7 не дружит с роторами хт? Там лапку колодки откусить надо будет. а я как то проездил год на гэри фишере с таким сочетанием и не жужжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ты в курсе, что бб7 не дружит с роторами хт? Там лапку колодки откусить надо будет. а я как то проездил год на гэри фишере с таким сочетанием и не жужжал Купим, поставим, увидим что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Обновилась обувочка. Шикарные колесики) И есть в наличие сырая резина, если кому надо обращайтесь Изменено 11 августа, 2014 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И есть в наличие сырая резина, если кому надо обращайтесь это для вулканизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Для нее родимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Для нее родимой) мне как раз надо покрышку залатать. возможно такое? с меня сок/шоколадка/денежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я в чкаловске живу, на кордных. Можешь завтра утром пртехать до часу. Либо четверг так де утром где нибудь в центре пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне б на выходных. ехать далековато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на выходных только в воскресенье) Вечером где нибудь в центре пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 что то передумал ты наверное резину забирать ?) весь день ее с собой в рюкзаке катал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я не передумал. я позвоню заранее, перед тем как в Омск поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.