smellworker Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Велосипед придет к концу недели почти все деньги ушли на него, а шлем необходим. Бу рассматривается!!! ибо денег совсем мало И я в них ни чего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Диаметр головы было бы неплохо узнать. У родителей лежит мой старый никому не нужный шлем, если подойдет - отдам за сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 на первое время вполне сойдёт шлем из спортмастера. тот же самый пенопласт, только фурнитура погаже, чем на дорогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 55-56 где то. Буду безумно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да по сути нужно до 10-12 июня.Тогда уже в Ригеле например куплю. А в спиртмастере нет ничего только что бегал смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения