lexus.free Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Слов нет... Мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Владимира привезли по указанному в шапке адресу (квартира родителей). Если кто-то хочет зайти в одиночку и попрощаться - можете это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Соболезную… Володя, вечная тебе память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribell Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 До сих пор душа и мозг отказываются верить в произошедшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Друзья, а когда и где похороны? Буду отпрашиваться с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 см. 1 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пусть земля ему будет пухом! Светлая память о нем пусть останется в каждом...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Простите за вопрос, в 12 уже вынос будет или как ? Может смогу вырватся с работы на пол часа, у дома попрощаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Обязательно буду, чтоб проститься с Владимиром(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Простите за вопрос, в 12 уже вынос будет или как ? Может смогу вырватся с работы на пол часа, у дома попрощаться :( Да, в 12 - вынос тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Много лет я не был на форуме... Узнал про аврию от друзей. Какждое утро заходил на форум, в надежде не хорошие новости, переживал, надеялся, скрещивал пальцы... Не должно быть так! Человек живет, строит планы, к чему-то стремится, кого-то любит, его кто-то любит, у него есть родственники, друзья... А кто-то рушит все в миг. Потому, что ему плевать! Я живу в другой стране уже 3 года. Здесь на порядки больше автомобилей и ездят на них гораздо больше и дальше. Но я за это время НИ РАЗУ еще не видел и не слышал, чтобы кто-то погиб в аварии из-за чужого дебилизма. Да, бьются люди, но сильно реже, и в основном сами. Но такого как России мне кажется нет ни где. Сбитые остановки с людьми, грузовик в автобус, лобовые с кучей трупов за раз постоянно... И дело тут не в инфраструктуре, не в строгости законов, а в первую очередь в людях, в их отношении. Ситуация не изменится пока будут существовать такие дебилы, которым плевать на всех и на все, которые, садясь пьяными за руль если о чем то и задумываются, то только о том, как бы не поймали, которые вылетая на встречку или подрезая думают только о том, как бы самому успеть, а что втречную машину кинет в под камаз или в кювет - не его забота. Страшно, что это происходит, страшно, что будет происходить и дальше, но страшнее всего от того, что нет никакой позитивной динамики. Простите, что не написал ничего про Вову, наверное не привык публично высказывать личное, хочу оставить эти мысли и слова при себе. Изменено 13 мая, 2014 пользователем AG 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Соболезную родным и близким!Светлая память Володе! Мы будем помнить тебя всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я живу в другой стране уже 3 года. Здесь на порядки больше автомобилей и ездят на них гораздо больше и дальше. А где это (если не секрет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я живу в другой стране уже 3 года. Здесь на порядки больше автомобилей и ездят на них гораздо больше и дальше. А где это (если не секрет)? Да не секрет, в профиле написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Antoni0 Опубликовано 14 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ну вот и проводили Володю в его последнюю покатушку Он был как и положено: в форме ЦР, контактах, ведущим в колонне... Только крутил не сам... У могилы не смог найти слова - душили слезы, скажу здесь Вова! Теперь ты можешь летать, потому что у тебя наверняка теперь есть крылья, не может не быть! Лети, друг! "Ты на жизнь теперь нас старше, мы на смерть тебя моложе..." (с) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Antoni0 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Смерть здесь - это ещё не конец. Володя освободился от оков этого мира, от своего повреждённого тела. А душа его, пройдя через эту грязь и преграды, возвысилась. МНе кажется, что эта песня очень подходит под это. http://www.youtube.com/watch?v=AlmDh-bxAIY Изменено 14 мая, 2014 пользователем Stalker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Владимир Алексеевич,светлая память, в добрый путь, пусть земля Вам будет пухом на том свете... Изменено 14 мая, 2014 пользователем АлекСаша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foursash Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мои искренние соболезнования. Светлая память Владимиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У могилы не смог найти слова У меня тоже речевой аппарат отказал. А очень хотелось поблагодарить маму Владимира за замечательного сына. Столько сегодня видела знакомых милых рож... Не хочу вас больше видеть по таким поводам!! Только улыбающихся, велосипедных, чумазых и здоровых! Берегите себя. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribell Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Сегодня целый день думаю о тебе,Вова. По причине 5000 км расстояния я не смогла присутсвовать там... Поэтому ,Вовчик, ты для меня навсегда останешься ЖИВЫМ. Я буду вспоминать о том как мы тусили, о наших душевных разоворах, о том как ты помогал советом и делом, вспоминаю наше время в окружении замечательных друзей. И пока я живу : живешь и ты. За Тебя, Вовка, за тебя !!!! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Maribell 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 5 минут собирался с силами в итоге сказал, то, что сказал... больше просто не осилил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyamba Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вовка, когда слушаю эту песню, перед глазами ты встаёшь, и, скептически так, с грустной хитрецой ухмыляешься... Stas-Mihaylov-Uhodite-oy-chto-to-vy-chasto-uhodite(muzofon.com)1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Помянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyamba Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Помянем, Энакин, дружище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Позвонили сейчас от родителей Володи. Попросили помощи у клуба. Завтра на кладбище подправить кой чего. Делов на пять минут. Кто может и желает помочь, просят откликнуться - 8 960 984 34 55 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.