Андрей СВ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Блин, тоже хочу чего-нибудь посоветовать. но ничего на ум не идет подходящего. Выздоравливай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кать, а Секс в большом городе ты смотрела? я в молодости по нему убивалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати, была бы благодарна всем за предложения - что интересного (желательно лёгкого и позитивного) можно посмотреть, почитать... Мультик Adventure Time =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 из книг прочитанных недавно посоветую Стивена Кинга - Глаз дракона. аудио можно скачать ТУТ в формате для электронных книг ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не читайте разную фигню, читайте что может пригодиться по работе или в жизни. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не читайте разную фигню, читайте что может пригодиться по работе или в жизни. Читать можно для того чтобы расслабиться и отвлечься, а не загружать свой мозг различной технической литературой. Каждому свое как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 из книг прочитанных недавно посоветую Стивена Кинга - Глаз дракона. Кстати, насчёт Кинга. Есть у него цикл романов "Тёмная башня". Читал давно, тогда он был ещё не закончен. Так и не дочитал. Роман написан в немного отличающейся от других его книг манере. И это лучшее из того, что я читал, у Кинга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я бы посоветовал Белянина, "тайный сыск царя гороха" легкий и ржачный цикл. что характерно- отличный язык, неплохой юмор и полное отсутствие порнухи и чернухи. вообще очень необычная точка зрения на обычную(для фантастов) ситуацию "попаданца" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Составила из вышеуказанного примерный список, занятие на ближайшие дни теперь есть.. Спасибо! :) ЗЫ: пишите ещё ) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Спящий Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Составила из вышеуказанного примерный список, занятие на ближайшие дни теперь есть.. Спасибо! :) ЗЫ: пишите ещё ) у тебя занятие- регенерировать и срастать. и мы с тебя спросим за невыполнение планов! :angry: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не читайте разную фигню, читайте что может пригодиться по работе или в жизни. Как правило, это не получается. Во всяком случае, у меня не получилось. Лёжа в реанимации, я пытался заниматься учёбой. Ага, наивно надеялся, что получится. А по факту получалось, что очень быстро начинала болеть голова. И ещё было полное состояние отупения и абсолютной невозможности вникать даже в простейшие вещи. Врачи мне сразу сказали, чтобы я даже и не пытался насиловать свой мозг и чтобы после выписки оформлял академический отпуск. Так и случилось, по-другому просто никак. Тогда я решил читать всякие мистические книжки. Меня это обычно интересовало. Но тут получилось, что сцены из этих книг по мере прочтения стали до ужаса совпадать с тем, что я видел под наркозом. А это слишком серьёзное испытание для психики. А потом ко мне в палату пришла преподавательница моего института. Увидела, что именно я читаю, тут же отобрала книжку и сказала, не особо стесняясь в выражениях: "Нехер читать всякую муть. Тебе нужно лёгкое чтиво, про любовь что-нибудь, чтобы без всяких заморочек было". И точно! Я стал читать то, что раньше бы даже и не открыл: какие-то женские романы. И - о чудо! - на меня это произвело хороший терапевтический эффект. Так что, Катюша, ты тоже не заморачивайся всякими "полезными" книгами, а читай то, что легче идёт. Пусть кому-то это покажется непередаваемой глупостью, но они не в твоём положении, пусть не сравнивают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 из легкого можно почитать Вудхауза цикл про Дживса и Вустера и можно в догонку и сериал посмотреть с тем же названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет Катя, рекомендую аудиокниги, глаза отдыхают, ухи работают-внимают). представляю каково в б-це засыпать в шуме ,гаме и суете. Мне очень-очень нравятся радио-спектакль "Толстая тетрадь" Аготы Кристоф и аудио-книга Жюля Верна "из пушки на Луну" Поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не читайте разную фигню, читайте что может пригодиться по работе или в жизни. А что может пригодится в работе и в жизни? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не читайте разную фигню, читайте что может пригодиться по работе или в жизни. А что может пригодится в работе и в жизни? ;) Ну смотря кто кем работает. Я, например, потихоньку классику почитываю, для банальной эрудиции. Или сейчас, например, слушаю лекции про древний Египет, запомнить фараонов не пытаюсь, а общее представление получаю. мне это интересно и в какой светской беседе может пригодиться. Да и Киосаяки (или как там его правильно) тоже почитать полезно. Ну и разные восточные оздоровительные практики тоже никогда не лишне поизучать (понятно, что по книжкам не освоишь, но какие-то мелочи в голове откладываются помогают собрать общую мозаику). Или историю родного края. Столпов психологии. Книги по маркетингу, деловому общению, пиару и рекламе. И так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а я в больничке предпочитала смотреть познавательные фильмы ББС про природу и животных, ну или там что-нибудь от National Geographic. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Сегодня Катенька написала вот что. А у меня есть приятная новость О которой я всем пишу, потому что хочется поделиться Меня в понедельник домой отпустят Изменено 13 июня, 2014 пользователем krazymouse 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня Катенька написала вот что ... Кирилл, Кирилл... Ну ничего в тайне не сохранить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Катенька, я считаю,что в тайне можно хранить угрызения совести, любовные томления, размер заработка. но выздоровление всеми любимого друга-это праздник, и нельзя его скрывать от всех. Изменено 13 июня, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 krazymouse, спасибо ^_^ Просто поскольку товарищи врачи довольно непредсказуемы, выписка в понедельник - это скорее вероятность, чем точный факт ) Поэтому пока не хотела хвастаться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ждем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Отличная новость! Дома и стены лечат. Надеюсь, что реабилитация пройдёт быстро и незаметно! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В домашних условиях болезни проходят намного быстрее, скоро Катя вернётся в наши ряды. И когда я открою Покатушки на сегодня, и увижу ЕДУ к ШАРУ!!!! Очень рад буду её видеть на Шаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В домашних условиях болезни проходят намного быстрее, скоро Катя вернётся в наши ряды. Болезнь уже прошла. А вот возвращение к велосипеду в этом году, увы, не зависит от места пребывания <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Отличная новость! Дома и стены лечат. Надеюсь, что реабилитация пройдёт быстро и незаметно! Cамый кайф после больницы - это сидеть на домашнем унитазе. Дом, милый дом )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.