Спящий Кот Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Про унитаз, в точку! :D а ещё дома можно голову по-человечески помыть )) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Спящий Кот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А вот возвращение к велосипеду в этом году... А коньки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А коньки? Ох уж этот , Юра :D Мне вот интересно,после такой травмы приседать, а даже и просто ходить пёхом не возбраняется ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 и коньки мои любимые... и ирландские танцы... и просто бег или прыжки, все ещё не скоро :angry: Ближайшие полгода только ходить, медленно и аккуратно. Насчёт приседаний, кстати, уточнить надо, но подозреваю, что тоже нельзя. Да и не получается пока ) А вот прыгается уже неплохо, только это не надо делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Катя, в моей жизни велосипед очень многое значит. Я понимаю тебя, нужно время заново начать ходить, но с народом же веселее.В конце Августа тебе уже можно будет ходить, предлагаю создать тему: Прогулки с Катей в целях её выздоровления. Можно будет гулять, поесть мороженного, сходить в кино, по парку погулять, в караоке попеть,сходить на набережную, до шарика прогуляться, сходить куда нибудь поесть. Занятий и увлечений куча. Изменено 16 июня, 2014 пользователем АлекСаша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Че с вами блять такое? Тимуровщина? За каким-то рейтингом показушным гонитесь или че!? впервые я с тобой совершенно согласен. даже с матом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Спящий Кот Опубликовано 16 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хочу сообщить всем, что я дома! наконец-то выпила нормального чаю, встретилась с любимой кошкой, опять же - порадовалась домашнему унитазу... )) спасибо всем, кто за это время приходил ко мне, носил вкусняшки, звонил, писал, просто мысленно поддерживал, и т.п. правда, именно благодаря этому вниманию я чувствовала, что не имею права раскисать, и заставляла себя сохранять позитивный настрой. Что было очень важно. я очень рада, что знаю столько хороших людей 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ай хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Катя, я очень рада хорошим новостям! Возвращайся в нормальную жизнь, к любимым занятиям и береги себя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Лютый, ой ямазилла=) oger, какж себя убереч то от кретинов таких, я по парку на роликах катаюсь и то за фейс всегда переживаю, а если такие же дураки на машины сядут да еще и выпьют, спасу от них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 после таких травм восстанавливаются не неделю, вот тут-то и надо себя беречь =) А он всех идиотов не убережешься, да. Делай что должен - и будь что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Че с вами блять такое? Тимуровщина? За каким-то рейтингом показушным гонитесь или че!? впервые я с тобой совершенно согласен. даже с матом. Меня звёздочки не интересуют вот и всё. Они ни чего не дают. Я просто хочу общения вот и всё)))) Изменено 16 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Катерина, с Днем Рождения! Скорейшего выздоровления! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Неужели уже можно поздравить с возвращением в седло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 прошу прощения за тыринг фотки, но она вроде в открытом доступе... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Неужели уже можно поздравить с возвращением в седло? Ещё в прошлое воскресенье на набережной видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ребята, вы наверное не были на марафоне... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да я в этом году вообще почти нигде не был... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я с Катей лично не знаком, но она была на марафоне :) , они с Энакином ехали пошустрее меня ) Вот такая вот молодчина. А я вам все секреты рассказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Неужели уже можно поздравить с возвращением в седло? да, уже почти два месяца как можно она была на марафоне ... Вот такая вот молодчина угу, приехала самой последней утешала себя тем, что последнее место - оно ведь тоже первое, только с конца... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 марафон марафон... я видел как Энакин не мог отобрать у Кати свой лисапед на мероприятии "царь горы". а енто было в июле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.