Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У Владимира в ПН будет 9 дней. А мы помнится собирались съездить к нему. Приглашаются все желающие. Стартуем от столовой политеха (там где собирались на предыдущий Первомай) в 19:00 Едем так- красный путь, ленина, набережная, шаумяна, сухой пролёт, воровского, через дачи, южный мост, кладбище. Кто не успевает к месту старта (но лучше успеть), может перехватить нас по ходу движения. Двигаемся со скоростью 22 км/ч, в колонну по одному, соблюдая все правила ДД и хорошего тона. Если есть возможность и это не противоречит вашим убеждениям, повяжите траурную повязку на правую руку. Возможно возвращаться будем потемну, поэтому нужно не забыть взять свет и габариты. ========================================================== добавлено 12.06.2014 Время идёт быстро. Вот и 40 дней на подходе (19.06). Кто желает съездить к Володе, собираемся в конце набережной. Выдвигаемся в 19:00. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Как бы не фанат форума, но инфу об этом человеке узнал только после его смерти. Бывает так. Специально по ходу движения в будни по работе проехал под Южным мостом.Видел тюльпаны на столбе,после топлайновской заправки. Вряд ли получится присоединится. но вспомню в этот день о Владимире. О ПДД не забывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А можно участок от сухого пр. и до моста заменить на дачный ? А то больно уж воровского узкая и разбитая(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ленина Ленина перекрыта. И проехать там даже на влике нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В пятницу была возможность по тротуару. Хотя может уже что изменили/раскопали. Поверните после Кадетского, по Комиссаровской-Съездовской-8 Марта-Набережная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А можно участок от сухого пр. и до моста заменить на дачный ? согласен, меняем. ленина Ленина перекрыта. завтра разведую. думаю объехать не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Седня и вчера 2 с половиной раза объехал по тротуару. И полраза по пляжу. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Только что проехал по Ленина с небольшим заездом на тротуар там, где на дороге забор. Норм там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 постараюсь поймать по маршруту, если не успею пересесть на велоситпед, поеду на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не смогу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 поеду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Обязательно постараюсь приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Буду, тепло оденусь Изменено 18 мая, 2014 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Тоже буду. Понятия не имею, где вы на первомай собирались... Но, думаю, найдемся. Изменено 18 мая, 2014 пользователем PUMA_Ferrari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Место сбора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) планирую присоединиться на Яблоньке. около 19.20 там будете проезжать, полагаю? если что, буду звонить Энакину. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Буду ждать возле гостиницы Омск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ОДЕВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШЛЕМ!!!!!... Изменено 19 мая, 2014 пользователем АлекСаша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 19 с копейками выползу с работы и буду ожидать в р-не библиотеки, ну или потихоньку поеду к яблоньке, составлю компанию Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если есть возможность и это не противоречит вашим убеждениям, повяжите траурную повязку на правую руку. Лена (Mrs.Holmes) сделала повязки, они будут у меня. Так что, если кому надо, на месте встречи выдам. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я вас ловлю по маршруту, мне пожалуйста одну придержите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ОДЕВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШЛЕМ!!!!!... Зачем так капсить, те у кого есть шлем его одевают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В дубль гисе написано что западное кладбище работает до 17 часов. Не уверен что пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 дико извиняюсь перед всеми за свои скоростные недоработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В дубль гисе написано что западное кладбище работает до 17 часов. Не уверен что пустят Было открыто. Проехали без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.