yar Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 просьба ко всем! хоть и едем колонной - соблюдать знаки светофоров! даже если они пешеходные. у аграрного и у зеленого начало колонны проехало на мигающий зеленый, а последние четко на красный свет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 прошу прощения у всех вместе и каждого отдельно, за то что пришлось внезапно покинуть вас. форс-мажор так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Через дачи это было сильно ) результат 3 колеса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у аграрного и у зеленого начало колонны проехало на мигающий зеленый, а последние четко на красный свет. специально смотрел чтоб был зелёный-зелёный, чтоб середина и хвост могли проскочить на мигающий и жёлтый. когда был зелёный мигающий останавливался. ну чтож значит я дальтоник (или как там?), бывает, значит надо завязывать с коллективными покатухами. зы Кирилл, Лена, что то не припомню вас в колонне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у аграрного подъехали на зеленый, но он сразу начал мигать и конец уже проезжал либо на красный, либо на последний миг желтого. на старозагородной я останавливался и потом пытался догнать. из-за включившего красного не успел догнать. а потом покрышка протерлась :( и добирался уже сам, через метромост и старый кировск. В итоге на месте еще 40 минут ждал колонну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Время идёт быстро. Вот и 40 дней на подходе (19.06). Кто желает съездить к Володе, собираемся в конце набережной. Выдвигаемся в 19:00. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Обязательно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Через дачи не поеду. В лес такую красоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 буду 19. но через дачи не поеду .. в прошлый раз было достаточно дач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Там около дач нужно повернуть налево на мост и на дачи заезжать не нужно будет. Изменено 19 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Помянем Володю! С вами сегодня поехать не получится, но мысленно буду присутствовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 проверяя по календарю, нет ли мероприятий- даже и не думал,что такое важное там не отмечено. досадно. *утешаю себя тем, что Вовке бы понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.