ildar_omsk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кто с Омской поедет?) я еду с омской с 20й линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если маленький дождик будет,мы что не поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в 7:00 у торгового центра омский, поеду с другом по герцена до 24 северной и там на место встречи, кто желает то стоим там 10-15 минут и едем от туда в 7-15, потом сталкиваемся с народом на 24 северной и едем вместе! 7-00 московка южный паровоз 7-15 полёт 7-20 труженики тыла 7-25 ост скк блинова на масленникова 7-30 памятник Жукову 7-35 герценплаза 7-45 герцена - 24я северная 8-05 на точке сбора скорость 20-25 остановки полминуты я в 7:00 встречаюсь с другом у торгоша, можем на северных словиться! Если маленький дождик будет,мы что не поедем? я в любом случае еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дождь? какой дождь? Google почасовой говорит, что мы уже на озере будем, когда в Омске начнёт капать мелкотня. Едем 100% В Омск вернёмся по сухому 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дождь? какой дождь? Google почасовой говорит, что мы уже на озере будем, когда в Омске начнёт капать мелкотня. Едем 100%В Омск вернёмся по сухому вот если завтра ливанет то мы тебе колеса спустим 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тора ставь бескамерку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а я не поеду. ни-ха-чю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а я не поеду. ни-ха-чю. Зачем новичков обнадежил?! Буду ехать сзади, подопну, закопаю... Эх ты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тора ставь бескамерку)) У меня они и стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ищу опытного попутчика из Старого Кировска, Левого Берега до Стрельникова и из Колосса в обратку. С меня дружеский банан :D (это всмысле могу поделиться бананом и отсыпать изотоника (затарился к поездке)) и интересные истории из жизни программиста. Предпочтительный темп: 15-20, 20-25 с остановками, можно и больше, но не такой дистанции, 50+ км в этом сезоне ездил. Пишите, звоните, вместе веселее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а мяч брать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ищу опытного попутчика из Старого Кировска, Левого Берега до Стрельникова и из Колосса в обратку. С меня дружеский банан :D (это всмысле могу поделиться бананом и отсыпать изотоника (затарился к поездке)) и интересные истории из жизни программиста. Предпочтительный темп: 15-20, 20-25 с остановками, можно и больше, но не такой дистанции, 50+ км в этом сезоне ездил. Пишите, звоните, вместе веселее! :) еду с универсама север и по прямой до виадука.скорость примерно 20 км-ч. выдвигаюсь в 7:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а мяч брать? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кто с Омской поедет?) я еду с омской с 20й линии Подъезжайте к Нашему магазину к 7.00 будем там всех ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну к Энакину ноль претензий.Но формат покатухи точно не мой. Ну и травма пальца ноги не позволяет крутить столько педалей.При этом,всем удачи! Ну хоть закатитесь,воды из родника в Большекулачье наберитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а я не поеду. ни-ха-чю. Зачем новичков обнадежил?! Буду ехать сзади, подопну, закопаю... Эх ты! Инусь не выпендривайся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кто с Омской поедет?) я еду с омской с 20й линии Подъезжайте к Нашему магазину к 7.00 будем там всех ждать)))) буду ехать по омской надеюсь не промахнусь, и поедем через торгаш там еще человечка захватим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ладно я спать, всем до завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Погода вносит коррективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Чет дождь разошелся, все в силе? крылья у всех есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 до утра наверное точно известно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у меня нет крыльев, но это меня не остановит!!! B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у меня нет крыльев, но это меня не остановит!!! B) Молодчина !!!!! ... -Наш человек !!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) О.Господи.До Березянки дофигачите,а там как 2 пальца об асфальт.Тем более не вижу страшных,затяжных дождей.Спите спокойно. :) Хотя ветряк встречный скорей всего,да. Изменено 21 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Серега! Ну че едем или нет ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.