Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я тут много чего понаписал, но потом стёр. Сначала хотелось бы услышать ваше мнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Чтобы все говорили об одной вещи, о который ты думаешь, для начало надо дать этому определение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://kotovski.net/chto-takoe-velofetishizm-i-kak-s-nim-borotsya/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Давайте откровенничать. кто-нибудь ещё кроме меня разговаривает со своим велосипедом? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Давайте откровенничать. кто-нибудь ещё кроме меня разговаривает со своим велосипедом? Да, но поверь это не самое страшное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это болезнь, но приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 " На самом деле здесь есть одна очень плохая зависимость: чем больше фетишизма, тем меньше катания. " (ссылка выше) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что велосипед это просто средство для передвижения из одной точки в другую со скоростью от 5 до 45 средней скорости,или это ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что велосипед это просто средство для передвижения из одной точки в другую со скоростью от 5 до 45 средней скорости,или это ошибка? Слава! Ну не только. Велосипед в первую очередь это свобода ;) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Давайте откровенничать. кто-нибудь ещё кроме меня разговаривает со своим велосипедом? не здоровая тема, что если байк начнёт тебе отвечать? Второй приступ ударил по тому же больному месту, но в области автомобильного звука. Тут все было гораздо серьезнее, так как к услугам больного уже предстали аудиофильские форумы, на которых ваш покорный слуга зависал несколько лет. Как водится у любого страдающего фетишизмом, меня уже не интересовала музыка как таковая — все внимание уходило на нюансы. отключаешься от инета и все дела, из развлечений останется только собственно катание. Велосипед в первую очередь это свобода Это была главная причина приобретения мной велосипеда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Давайте откровенничать. кто-нибудь ещё кроме меня разговаривает со своим велосипедом? не здоровая тема, что если байк начнёт тебе отвечать? Отвечать не отвечает, а характер иногда показывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что велосипед это просто средство для передвижения из одной точки в другую со скоростью от 5 до 45 средней скорости,или это ошибка? Слава! Ну не только. Велосипед в первую очередь это свобода ;) А мне казалось ,что это станок,и нет здесь любви,только тихая ненависть …;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 не здоровая тема, что если байк начнёт тебе отвечать? тогда я получу хорошего собеседника, а мир-ещё одного шизофреника :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Давайте откровенничать. кто-нибудь ещё кроме меня разговаривает со своим велосипедом? не здоровая тема, что если байк начнёт тебе отвечать? Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума, значит так оно и есть... :) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Coyote 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я тут много чего понаписал, но потом стёр. стыдно стало? старый ты фетишист ! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 йанеон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 дальше также должен ответить Никорд и тему можно закрывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 йанеон дада, на ХТшных педалях-то :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну мы с женой свои велики поименовали: Сэм и Дин, еще Кас был, но его украли 2 года назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сначала хотелось бы услышать ваше мнение Ящитаю чо определение фетишист неприменимо в этом случае, он не покупает комплектуху чтобы навесить ее на байк а потом испытывать ментальный оргазм от того на чем он ездит. Использовать что то лучшее и технологичное стоящее приличных денег это нормальное явление, как например вкусно покушать и не давиться каждый день макаронами с куриными грудками. Вот другое дело покупать комплектуху и складировать ее в коробочку новую красивую и получать удовольствие от того что оно просто есть, ну например как для японца коллекционировать трусики школьниц, он же их не будет примерять или как то использовать, а всего лишь получать неимоверных кайф от того что он это имеет. Настоящий фетишист он как радиолюбитель, собирает кучу всяких деталек разных номиналов, распаивает нерабочие платы для их извлечения, сортирует, раскладывает по кассетницам, подписывает что где храниться и крайне редко их использует или вообще не использует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вдобавок, если раньше я мыл велик раз в сезон, то со временем стал даже отказываться выезжать в пасмурную погоду, чтобы не испачкать его лишний раз. А я вот тоже в дождь на работу лучше на автобусе. А то приедешь мокрый и чумазый с ног до головы, а вечером вместо того чтобы спать придётся велосипед отмывать, себя отмывать, одежду стирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ак например вкусно покушать и не давиться каждый день макаронами с куриными грудками Т.е. ты велогурман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Давайте откровенничать. кто-нибудь ещё кроме меня разговаривает со своим велосипедом? Да, но поверь это не самое страшное :) Подседел у Энакина не от разговоров сломался, явно. Он знал самое страшное! :D А я вот тоже в дождь на работу лучше на автобусе. А то приедешь мокрый и чумазый с ног до головы Солидарен. Другое дело с работы. Да ещё и в пятницу, ух! Но потом половину выходных велосипед отмывать, себя отмывать, одежду стирать... Одежду стирать, допустим, и не особо хлопотно. Закинул в стиралку, нехай стирается. А вот велосипед... Разобрать, почистить, смазать, собрать... Но согласитесь, кайф же? =) Когда знаешь, что конь твой, холёный и накормленный, не подведёт в самый неудачный момент. Весенняя генеральная помывка велосипеда + замена шиповки на летнюю резину => никакого шума, существенно меньше вибрации. "Дружище, поговори со мной, я тебя не слышу!" PS. Тема -- адовый детектор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что велосипед это просто средство для передвижения из одной точки в другую со скоростью от 5 до 45 средней скорости,или это ошибка? Слава! Ну не только. Велосипед в первую очередь это свобода ;) А мне казалось ,что это станок,и нет здесь любви,только тихая ненависть …;-) Право выбора дано каждому с рождения ;) Что ты выберешь, то тебе и будет дано :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вдобавок, если раньше я мыл велик раз в сезон, то со временем стал даже отказываться выезжать в пасмурную погоду, чтобы не испачкать его лишний раз. А я вот тоже в дождь на работу лучше на автобусе. А то приедешь мокрый и чумазый с ног до головы, а вечером вместо того чтобы спать придётся велосипед отмывать, себя отмывать, одежду стирать... А у меня в двух шагах от подъезда колонка. Велик помыть дело пары минут :P Изменено 28 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.