Перейти к содержанию

12 июня

Рекомендуемые сообщения

А мотобайкеры не в курсе?

Поделитесь информацией. Можно на www.motoomsk.ru Омский скутер клуб готов примкнуть к одной из колонн.

ЗЫ По моей информации ГИБДД не в курсе этих колонн.

Поделитесь информацией. Можно на www.motoomsk.ru Омский скутер клуб готов примкнуть к одной из колонн.

И мотобайкеры и ГИБДД в курсе.

По поводу примкнуть, посмотрите соответствующую тему на мото форуме, должна быть.

И мотобайкеры и ГИБДД в курсе.

По поводу примкнуть, посмотрите соответствующую тему на мото форуме, должна быть.

Дайте ссылку, кроме нашего форума мотофорумов не видел и не слышал

сори, в контакте, группа мотоомск. http://vk.com/bikeomsk

мото байкеры собираются тут-

"Мотоколонна на день РОССИИ 12 июня!!! Проедем с флагами по городу!!! Приглашаем всех!!!

Сбор в 11:30 на парковке у "Континента". Будут СМИ - так что помойте голову и почистите зубы :)

Флаги и древки нам дадут.

по вопросам пишите и звоните мне 89136276777 Кирилл

З.Ы. Шлема и документы обязательно."

сори, в контакте, группа мотоомск. http://vk.com/bikeomsk

мото байкеры собираются тут-

"Мотоколонна на день РОССИИ 12 июня!!! Проедем с флагами по городу!!! Приглашаем всех!!!

Сбор в 11:30 на парковке у "Континента". Будут СМИ - так что помойте голову и почистите зубы :)

Флаги и древки нам дадут.

по вопросам пишите и звоните мне 89136276777 Кирилл

З.Ы. Шлема и документы обязательно."

Ага, спасибо, нашел уже, с Крокодилом уже созвонился, скутеристы поедут с мотаками, до встречи в городе :)

Меня узнаете, я на трехколесном мапеде с нарисованным чеширским котом сзади :)

попробую прибыть без вела.

"финишируем у Муз.театра" - и после этого где то стоим? где вас найти можно будет?

Изменено пользователем Юки

привет, можешь одолжить? после покатушки верну)))

На 8 марта 8 заезжай завтра днем. Только позвони предварительно.

о_О 8 марта как уже 2 месяца прошел)))))

Наверное, глупый вопрос, но как крепить флаг? :rolleyes:

Там наверное флажок будет малюсенький :rolleyes: На изоленту (скотч) :lol: На стяжку. В штаны :D

Наверное, глупый вопрос, но как крепить флаг? :rolleyes:

Велосипедная рама на велосипеде присутствует? Тогда может к ней стяжками или нашим всё

скотчем? :)

Мероприятие состоялось отлично! Всё было классно организовано. Всем спасибо. Да и честно сказать размер и количество флагов впечатлилоB).

post-7963-0-70711100-1402557688_thumb.jpg

post-7963-0-90549200-1402557694_thumb.jpg

Были вдвоём с женой, катились в четвёртой колонне.

Всем организаторам спасибо за работу, было здорово увидеть сколько нас в Омске и проехаться колонной по городу. B)

Мнение жены (ей лениво регистрироваться):

Скептически отношусь к таким покатушкам, но тут вот решила поехать и почти не пожалела :)

Бодро, весело, куча незнакомых но по умолчанию приятных людей. Полюбовалась на всякие разные седла-очки-тормоза, знаю теперь что хочу понавешать на вел/себя дополнительно. Байкеры интересные, редко их в одном месте столько собирается.

Есть только одно предложение - мб как-то лидеров групп выбирать заранее, или писать им мануал особо? Просто когда тот кто вел нашу десятку втопил видимо свои прогулочные 30 км/час колонна в момент рассыпалась во что-то нифига не красивое, некая девушка сразу сильно отстала и получилась ну откровенная фигня :( Девушку эту я кстати на Водниках не увидела, надеюсь с ней все ок. Не зимние лесные тропы, конечно, но думаю ей было неприятно. Ну и сами понимаете как в такое месиво вместо колонны вписываются маршрутки и прочий транспорт.

Я темп почти выдержала, но желание выплюнуть легкие - не самое приятное.

Дальше ехали отлично, где-то 20-26 в среднем, и ровно-красиво, так что удовольствие получила больше чем негатива.

Но как-то все-таки 30 км/час это слишком для такой заведомо включающей людей с разной подготовкой покатушки.

Всем спасибо :)

Изменено пользователем taye

Опоздал. Перед въездом на метромост увидел то, от чего растянулась улыбка. Мотоколонна выруливала с моста. Велобайкеры подтянулись с красного пути. Одновременная встреча колонн. Быстренько развернулся и встал позади мотоколонны среди скутеристов. Передо мной ехал тот самый трехколесный скутер, писавший в этой теме. С его музыкой про мотожизнь было очень даже весело катить. Ехали неспеша, первой передачи хватало, чтобы быть со всеми вместе. У казачего на площади понравилось как выстроились велосипедисты, а потом дружной волной накатили спешившихся мотобайкеров. Селедка от клуба-красиво выступил. Ток я не все понял, как на партсобрании. Единороссы и молодая гвардия засветились. Пошутили, что мы все теперь туда приняты.

С днем России. Стройте свою страну.

Изменено пользователем Паша

Да, хорошо прошло мероприятие. Встреча колонн тоже понравился, наши бибикали велосипедистам а они в ответ махали руками.

Музыку специально не выбирал, этот треклист я уже с месяц слушаю :)

Особо украсила праздник девушка на велосипеде в синем платье, если она тут тусуется ей особый привет, спасибо тебе :)

Надеюсь ее увидеть на фотографиях :)

Всем спасибо

Покатушка здоровско и продолжение тоже )

Немного фоток:

"Туда не ходи, сюда ходи"

post-5721-0-40832200-1402573866_thumb.jpg

Вах, сколько нас тут

post-5721-0-79191900-1402573937_thumb.jpg

И мотоциклистов тожЭ

post-5721-0-06802400-1402574036_thumb.jpg

Да,да ))

post-5721-0-94964800-1402574061_thumb.jpg

post-5721-0-27166000-1402574157_thumb.jpg

Пикник

post-5721-0-08602400-1402574094_thumb.jpg

Сцылка на остальные фото:

https://cloud.mail.ru/public/a02269ab65d0/12062014

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...