Dreamer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А мотобайкеры не в курсе? Поделитесь информацией. Можно на www.motoomsk.ru Омский скутер клуб готов примкнуть к одной из колонн. ЗЫ По моей информации ГИБДД не в курсе этих колонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет, можешь одолжить? после покатушки верну))) На 8 марта 8 заезжай завтра днем. Только позвони предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А мотобайкеры не в курсе? Поделитесь информацией. Можно на www.motoomsk.ru Омский скутер клуб готов примкнуть к одной из колонн. ЗЫ По моей информации ГИБДД не в курсе этих колонн. И мотобайкеры и ГИБДД в курсе. По поводу примкнуть, посмотрите соответствующую тему на мото форуме, должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А мотобайкеры не в курсе? Поделитесь информацией. Можно на www.motoomsk.ru Омский скутер клуб готов примкнуть к одной из колонн. ЗЫ По моей информации ГИБДД не в курсе этих колонн. И мотобайкеры и ГИБДД в курсе. По поводу примкнуть, посмотрите соответствующую тему на мото форуме, должна быть. Дайте ссылку, кроме нашего форума мотофорумов не видел и не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сори, в контакте, группа мотоомск. http://vk.com/bikeomsk мото байкеры собираются тут- "Мотоколонна на день РОССИИ 12 июня!!! Проедем с флагами по городу!!! Приглашаем всех!!! Сбор в 11:30 на парковке у "Континента". Будут СМИ - так что помойте голову и почистите зубы :) Флаги и древки нам дадут. по вопросам пишите и звоните мне 89136276777 Кирилл З.Ы. Шлема и документы обязательно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сори, в контакте, группа мотоомск. http://vk.com/bikeomsk мото байкеры собираются тут- "Мотоколонна на день РОССИИ 12 июня!!! Проедем с флагами по городу!!! Приглашаем всех!!! Сбор в 11:30 на парковке у "Континента". Будут СМИ - так что помойте голову и почистите зубы :) Флаги и древки нам дадут. по вопросам пишите и звоните мне 89136276777 Кирилл З.Ы. Шлема и документы обязательно." Ага, спасибо, нашел уже, с Крокодилом уже созвонился, скутеристы поедут с мотаками, до встречи в городе :) Меня узнаете, я на трехколесном мапеде с нарисованным чеширским котом сзади :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) попробую прибыть без вела. "финишируем у Муз.театра" - и после этого где то стоим? где вас найти можно будет? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 привет, можешь одолжить? после покатушки верну))) На 8 марта 8 заезжай завтра днем. Только позвони предварительно. о_О 8 марта как уже 2 месяца прошел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ударим велопробегом по бездорожью! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekkert Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я еду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЛЁХА_ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Наверное, глупый вопрос, но как крепить флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Наверное, глупый вопрос, но как крепить флаг? Там наверное флажок будет малюсенький На изоленту (скотч) :lol: На стяжку. В штаны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Наверное, глупый вопрос, но как крепить флаг? Велосипедная рама на велосипеде присутствует? Тогда может к ней стяжками или нашим всё скотчем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мероприятие состоялось отлично! Всё было классно организовано. Всем спасибо. Да и честно сказать размер и количество флагов впечатлилоB). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Были вдвоём с женой, катились в четвёртой колонне. Всем организаторам спасибо за работу, было здорово увидеть сколько нас в Омске и проехаться колонной по городу. B) Мнение жены (ей лениво регистрироваться): Скептически отношусь к таким покатушкам, но тут вот решила поехать и почти не пожалела :) Бодро, весело, куча незнакомых но по умолчанию приятных людей. Полюбовалась на всякие разные седла-очки-тормоза, знаю теперь что хочу понавешать на вел/себя дополнительно. Байкеры интересные, редко их в одном месте столько собирается. Есть только одно предложение - мб как-то лидеров групп выбирать заранее, или писать им мануал особо? Просто когда тот кто вел нашу десятку втопил видимо свои прогулочные 30 км/час колонна в момент рассыпалась во что-то нифига не красивое, некая девушка сразу сильно отстала и получилась ну откровенная фигня :( Девушку эту я кстати на Водниках не увидела, надеюсь с ней все ок. Не зимние лесные тропы, конечно, но думаю ей было неприятно. Ну и сами понимаете как в такое месиво вместо колонны вписываются маршрутки и прочий транспорт. Я темп почти выдержала, но желание выплюнуть легкие - не самое приятное. Дальше ехали отлично, где-то 20-26 в среднем, и ровно-красиво, так что удовольствие получила больше чем негатива. Но как-то все-таки 30 км/час это слишком для такой заведомо включающей людей с разной подготовкой покатушки. Всем спасибо :) Изменено 12 июня, 2014 пользователем taye 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Опоздал. Перед въездом на метромост увидел то, от чего растянулась улыбка. Мотоколонна выруливала с моста. Велобайкеры подтянулись с красного пути. Одновременная встреча колонн. Быстренько развернулся и встал позади мотоколонны среди скутеристов. Передо мной ехал тот самый трехколесный скутер, писавший в этой теме. С его музыкой про мотожизнь было очень даже весело катить. Ехали неспеша, первой передачи хватало, чтобы быть со всеми вместе. У казачего на площади понравилось как выстроились велосипедисты, а потом дружной волной накатили спешившихся мотобайкеров. Селедка от клуба-красиво выступил. Ток я не все понял, как на партсобрании. Единороссы и молодая гвардия засветились. Пошутили, что мы все теперь туда приняты. С днем России. Стройте свою страну. http://www.youtube.com/watch?v=fnRAH-wFJ08 Изменено 12 июня, 2014 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да, хорошо прошло мероприятие. Встреча колонн тоже понравился, наши бибикали велосипедистам а они в ответ махали руками. Музыку специально не выбирал, этот треклист я уже с месяц слушаю :) Особо украсила праздник девушка на велосипеде в синем платье, если она тут тусуется ей особый привет, спасибо тебе :) Надеюсь ее увидеть на фотографиях :) Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Покатушка здоровско и продолжение тоже ) Немного фоток: "Туда не ходи, сюда ходи" Вах, сколько нас тут И мотоциклистов тожЭ Да,да )) Пикник Сцылка на остальные фото: https://cloud.mail.ru/public/a02269ab65d0/12062014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Клевые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 классные фоточки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 2 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 2 красавчик, классные фотки получились)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Супер фоты! Отличный день, было здорово ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.