Наташа Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 14 июня 2014 года состоится совмещенный бревет 200+300 км имени нашего товарища Сергея Ефимова. кто не хочет/не может/не уверен в своих силах по поводу полного прохождения дистанции - можно просто доехать до места гибели, а вернуться - на электричке, железная дорога от трассы недалеко. старт в 7-00. записываться просьба здесь или в личке. Омск-Москаленки-Омск Москаленки.doc Москаленки_КП.doc Омск-Исилькуль Омск Исилькуль.doc Исилькуль_КП.doc Бревет имени Сергея будет проводиться ежегодно каждые вторые выходные июня. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пожалуйста. Reaction en chaine_RU_2014.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Обязательно буду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Наталья, место встречи будет у Шара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да, у шара в 7 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Запишите меня обязан быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Поеду 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Блин, катастрофически некогда готовиться к бреветам :( Но ехать надо. До места аварии доеду, а там - по самочувствию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 До места аварии, как помню, около 130 км. Для 200 км это дополнительно 60, если ехать туда. Памятник без таблички. Краска не обновлена. Сварку на руль не нашли. Возьмите балончиков два белой краски. Обновите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaRed Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 16 июня в 18-00 приглашаем тех, у кого есть возможность, отметить годовщину гибели Сергея Ефимова по адресу Декабристов 116\1. Просьба ответить в личку тех, кто придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 поеду 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Будут ли желающие вернуться на электроне? Сколько, кстати, стоит электрон оттуда? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Так я и думаю совместить. Доехать до места гибели Сергея, вернуться в Москаленки - грубо 160 км. Как раз, 7:00 старт. Около 5 часов до места - 12:00. Ну, там 30-40 мин. 12:30 обратно. До Москаленок за час, например. Получается 13:30. Электричка в 16:16. Это без малого два с половиной часа тусовать. Потом трястись в электричке до Лузина - 1:20... Даже не знаю...)) Если попутчик нормальный будет - можно и рискнуть)) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Comrade_Crazy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Первый нах! Слился с половины маршрута... До КП в Маскаленках долетел как птиц - по ветру то, если не считать что км за 20 у меня чета правую (ломаную) ногу свело, так что не мог аж пальцами пошевелить. Посидел на скамеечке в остановочном пункте, по разминал ступню минут 10-15, вроде отошла. Доехал. А взад... Против ветра 15 км/ч с трудом, проехал 7-8 км, и когда скорость упала уже до 10 км/ч весь интузазизм как то иссяк, нога заболела, плече заныло... В общем подумал, подумал и эвакуировался на маршрутке. Печаль!.. Как там Мяу блин, и остальные?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мяу почти решила на электрон от Марьяновки) остальные не знаю. Я на электроне от Исилькуля еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как там памятник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Доехали мы прекрасно до закусочной, потом один до вывески Иссык-Куль, развернулся по ехал до памятника. Помыл памятник-велосипед, воды осталось мало пол литра постоял чуть-чуть и двинулся в путь. Туда была скорость 30-42, обратно от памятника 15-20 км/ч. Понял, что обратно не доеду ветер поднялся ужасный. Начал часто останавливаться отдыхать, доехал до Закусочной. Спросил у кассира где здесь вокзал пригородный. Взял билет на Омск, кстати билет стоит 120 руб с учётом велосипеда, а не 160 руб как писалось выше. Вышел на вокзале уже в Омске встретил ребят которые ездили до Закусочной. Ярослав поехал до дома. Мы вместе с Леной - meaoow поехали до Наташи. Встретились с ней На Серова 28 поели мороженного. Потом поехали домой. И вот я дома. Все вернулись здоровыми. По пробегу 176 км намотал. Наташе спасибо за бревет и за почтения Сергея Ефимова. Насчёт загара: - Ноги чуть выше коленей загорели -Спина от рюкзака и лямок -Загорели пальцы рук Загорело лицо от лямок шлема PS. Полящее солнце+34 и сильный ветер,скорость ветра 25-27 км\ч, порывы до 40. Это был полный пипец!!! Но мы не сдались и выдержали!!!! Изменено 15 июня, 2014 пользователем АлекСаша 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мяу, yar и дяденька в белой кепке, с которым мы так и не познакомились, эвакуировались на электричке от Марьяновки:( 45 км против ветра я ехала 4 часа. Ветер - зверь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Доехал до Исилькуля,затем в омск на электричке. Термометр на вокзале в Исилькуле в 3 часа дня показывал +34 С*. Руки и морда обгорели,обезвоживание в пределах нормы. Данные с пульсометра: Время 4-02 (без учета остановок ) Средний пульс 125 (попутный ветер) Макс пульс 158 Калории 1946 (попутный ветер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 дома! туда ехалось легко и просто. рано утром случайно схватил большую яму на скорости - камера сдохла за 7 км до КП1, держалась почти 100км!обратно вся было печально. скорость 20-24, если есть плотная лесопосадка вдоль дороги, на открытом участке 15-12 км\ч. доехал до поворота на марьяновку, съел мороженку, попытался поехать дальше, но через 3 км развернулся и поехал на вокзал. силы закончились - ехал 12 км\ч, с остановками почти через 1,5-2 км кстати! а что за дяденька в белой кепке? проехать такую дистанцию в таких туфлях на босу ногу - это достойно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 КП1 10:44 КП2 18:40 Это был полный П 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 никто 300 не поехал, я 200 проехал 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 никто 300 не поехал, я 200 проехал В одиночку или сменами? В любом случае респектище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.