murZilka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С кем бы познакомиться? да, давайте писать в комментариях, с кем с форума нам бы хотелось познакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Можно даже выездную регистрацию провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Даешь всем Именные футболки в подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 че-то с нефтов такая чернющая туча идет...+ штормовое предупреждение передали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С кем бы познакомиться? со мной слабо? Меня легко узнать! Буду на велике и в шлеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 че-то с нефтов такая чернющая туча идет...+ штормовое предупреждение передали.... Опередил меня 20-21 июня штормовое, в Нефтах черные тучи надвигаются :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Комаров меньше будет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лопнула покрышка заднего колеса, пришлось пешком вернуться домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну чО там? Все перезнакомились? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят, на общем столе были мною беспечно оставлены велофляга серого цвета и металическая кружка. Очень большая просьба вернуть владельцу(мне). С меня сок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Педалька))), а я то думаю чего от тебя пропущенный, не стал поздно перезванивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Лопнула покрышка заднего колеса, пришлось пешком вернуться домой. Чего-то не везет заднее колесо Изменено 20 июня, 2014 пользователем Gabriel55 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Фоточки с моей звонилки. Видео с ручейком будет позже, 1.5гб грузит на Youtube 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хорошо отдохнули, рад был видеть старых и познакомился с новыми велотоварищами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем спасибо, было очень весело, отдельное спс Даше за организацию игр, особенно понравилась "Улитка") Приехал домой в носках песок колени ободраны, рука поцарапана, вечер знакомств удался) (только я не всех запомнил:D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я кричу: Серега-Серега!!!! Оборачивается Энакин. Потом Селедка. В конце только Серега К. Пока я соображал как они так рядом оказались, Энакин смылся с вечеринки. Не получилось желание загадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 был последний, обнаружил контейнер с зеленой крышкой . ИИИ утерян рюкзак пума с документами. 8-960-989-41-19vetiver,,-катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за организацию праздника,всё очень понравилось .Antonio,за прекрасную экскурсию по Чкаловскому посёлку . Только комары такое ощущение как будто они месяц не ели, голодные при голодные :D Изменено 21 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=GBLEWzHjr-g Обрабатывать как VVZHEM не умею, поэтому выкладываю как есть Изменено 21 июня, 2014 пользователем S@rumyan 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfik-04 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ребят, на общем столе были мною беспечно оставлены велофляга серого цвета и металическая кружка. Очень большая просьба вернуть владельцу(мне). С меня сок))) я походу только сок и буду пить апельсиновый пожайлуста кружка у меня а вот фляжку не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Контейнер зеленый скрышкой , у меня. Рюкзак пума нашел хозяйку. Анатолий! Ну где-же фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Отдохнули хорошо!!!:)Фотосессия прошла на УРА!!!особенно с прыжками :lol: Всё супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем спасибо за вечер! Все было отлично! Если бы еще я не забыла свой рюкзак на беседке , было бы вообще круто))) а так пришлось помотать и себя и других. Ребята,которые помогли мне его найти, СПАСИБО ВАМ! P.S. Педалька, я не знаю как, но твоя фляга оказалась в моем забытом рюкзаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 было круто)) кто завтра едет на колосовское? ребят и что так мало фоток? хочется больше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сразу прошу прошения за общее фото, у меня стабилизатор был выключен, смазанная получилась. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.