Перейти к содержанию

Шашлычная покатушка.

VDV-S

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю уже в некотором роде традиционную шашлычную покатушку.

post-5721-0-46624200-1402584722_thumb.jpg

Маршрут есть два варианта, определимся на месте. достаточно короткий (точно не считал, но примерно 30 км) асфальт+грунт.

Опять же это будет зависеть от участников.

Дата 14 Сентября. Время 15-00 ч.

post-5721-0-55202100-1402584034_thumb.jpg

Встреча на остановке 11 Мкр.(которая по ул. Конева), далее разогреть аппетит до Входного, далее обратно и по Кондратюка (лесная часть) на Волгоградскую, далее шашлык и ближний лес.

Иметь с собой гульдены (тугрики, зайчики, дирхамы )))

на шашлык. Так же на что нибудь попить.

Так же можно мячик, карты... и конечно же средство от комаров.

Изменено пользователем VDV-S

Кстати.В ПДД изменения.Теперь инспектор ДПС может остановить велосипедиста и проверить его на алкогольное опьянение. :(

Но обходные грунты никто не отменял.

Изменено пользователем ДВА 007

водку стаканАми пить умеешь? :D ;)

При чем водка? На шашлыки едут на велосипедах,ну а пьянство на велике прямой путь к больничному листу в лучшем случае :rolleyes:

это что... вот в Польше!...

...Поправки в уголовный кодекс Польши были приняты в 2000 году, сообщает РАПСИ. Такими мерами законодатели намеревались снизить аварийность на дорогах страны. В итоге более 5 тысяч велосипедистов оказались в тюрьмах за езду после употребления алкоголя.

В соответствии с законом срок до одного года тюрьмы грозит каждому велосипедисту, у кого в крови больше 0,5 промилле алкоголя. Кроме того, нарушителя в судебном порядке лишают водительских прав.

Только в 2011 году за подобные нарушения правил дорожного движения за решеткой оказались более тысячи человек, почти 13 тысяч пьяных велосипедистов получили условные сроки. Причем, только 910 водителей автомобилей, в крови которых при проверке оказался алкоголь в крови в итоге были отправлены в тюрьмы, 31,5 тысяч водителей получили условные сроки....

вот это да!!!! :lol:

Не выпиваю, но покататься хочется. laugh.gif

с собой гульдены (тугрики, зайчики, дирхамы ))) - Всего этого никогда не было.laugh.gif

Изменено пользователем VVZHEM

человек в группе задал вопрос- сколько надо иметь с собой. отправил его сюда.

результат:

Анатолий Савин

Kirill, не увидел я там цен

Анатолий Савин

Kirill, только обсуждение: бухать или нет

ребят, может быть, алкопати будем организовывать вне общего доступа? даже если это стеб.

ребят, может быть, алкопати будем организовывать вне общего доступа? даже если это стеб.

1. Цены немного выросли и я их точно не знаю.

2. Где в заголовке темы написано про алкопати?

Не заметил.

1. Цены немного выросли и я их точно не знаю.

2. Где в заголовке темы написано про алкопати?

Не заметил.

междду тем половина постов в топике про бухло :D странно, правда?

телефон Геворга, кстати,есть в теме на ОФ, можно позвонить и уточнить цену. и обговорить, чтобы определенное количество было готово к определенному времени...

Зарубились погоняться до Входной и обратно до виадука. Скорость до 48км/ч по компу и 42км/ч по GPS, чему верить не знаю. Видео будет позже.smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...