foror Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хочу смартфон повесить на руль, смотрю в спортмастере стоит 300 руб. http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/aksessuary/krepezhi/1202194/ У китайцев на али, такое стоит 100 руб., на озоне 180 руб. Но мне хочется успеть установить его к 22 июня, так что может кто знает где можно подешевле найти в Омске? Нет желания переплачивать барыгам, из принципа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне кажется это очень небезопасно для телефона :) Лучше тогда уж сумку с окном на раму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Точно такой, как в Спортмастере, только за 180 рублей в Гудке, Конева 12, Энтузиастов 11, Машиностроиельная 58. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не жалко смарт? он от тряски может и сломаться. он не предназначен для подобных нагрузок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лучше сумку на раму. У меня телефон сдох через месяц-полтора катания на руле. А вообще, ИМХО, лучше в карман или чехол на руку. Всё-равно на ярком солнце его не видно даже на максимальной яркости. А если прикрывать рукой и всматриваться, можно и со столбом повстречаться... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хочу смартфон повесить на руль, смотрю в спортмастере стоит 300 руб. http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/aksessuary/krepezhi/1202194/ У китайцев на али, такое стоит 100 руб., на озоне 180 руб. Но мне хочется успеть установить его к 22 июня, так что может кто знает где можно подешевле найти в Омске? Нет желания переплачивать барыгам, из принципа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Был у меня такой держатель. После двух полетов с руля вместе с телефоном раскололся и был безжалостно выброшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Подобные держатели с шаровой регулировкой - дерьмо. Нормально не затянуть, а если переборщить с усилием - ломаются. Подойдут максимум для спокойного катания по асфальту. Искать надо нечто подобное такому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Прикольная штука. Дополнительная аэродинамическая поверхность к байку. В сильный ветер с ней наверное можно будет низенько-низенько взлетать над дорогой. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foror Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А вот такого плана кто-нибудь пробовал В плане нагрузок, можно чем-нибудь мягким обложить и будет хорошая амортизация. Дорого вот только, за кусок пластмассы и чехол хотят под 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А вот такого плана кто-нибудь пробовал В плане нагрузок, можно чем-нибудь мягким обложить и будет хорошая амортизация. Дорого вот только, за кусок пластмассы и чехол хотят под 800 руб. я б не стал крепить что либо под крышку якоря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foror Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нашел оптимальный вариант http://www.ebay.com/itm/Satechi-Pro-RideMate-Bike-Mount-Waterproof-Black-/371031124379?pt=US_Mounts_Holders&hash=item56632da99b вот только доставка кусучая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) foror, http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=phone+Bike+Mount&catId=&initiative_id=SB_20140617205526 Изменено 18 июня, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foror Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 foror, http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=phone+Bike+Mount&catId=&initiative_id=SB_20140617205526 Там только китаёзная хрень, без вкуса и понимания, что реально нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 форор, есть масса способов лишить себя мобилки, креативнее и проще, избранного тобой. не морочь ни себе, ни людям моск, е.ани мобилой с размаху об пол так будет вернее и проще ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.