Nomad Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сообщаем адреса блинных, и т.д. (чтоб на велике подъехать можно было) от Зеленого острова до Ж.Д. - по Набережной. И не только. Отзывы, ассортимент, цены. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Первое что в голову пришло - kfc авто, на дмитриева и омгма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) почему сразу блинных? мне например из фаст-фуда очень нравится Subway, в частности на Ленина. парковки там нет (по крайней мере той, за которой можно наблюдать из окна), но если прилично выглядящий веллер вежливо спросит разрешения, думаю, вел разрешат завести внутрь. надо как нить затестить идею. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так, всё - кастую Valentina Savitskogo ! Иначе мы так до "Курочки Рядом" опустимся. Я кстати сегодня зашёл (впервые за 35 лет) в КФС на Рабиновича, съел салатик и какойто бутер. блин, салат - ладно, но хавать белую булку с мясом это как ваще ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не кушайте такое :P Запрещает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 салат - ладно, но хавать белую булку с мясом это как ваще ? Riders eat 9000 calories a day during the 21 days of riding Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Riders eat 9000 calories a day during the 21 days of riding он жжёт 9000 калорий, потому и есть столько, а ты ? Можете есть этот мусор, пить пиво и говорить - мы сильные , а вы слабаки. Всё будет ясно в 50-60 лет, вот тогда и скажутся и бреветы, и вредные привычки, и характер питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да в любой павильон с шавермой(не путать с шаурмастером!) можно запереться с велом и откушать сосиску в лаваше(50-60ре), запивая чаем или водой из фляги B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Шашлычка на Кемеровской. Летние шатры по обе стороны от тротуара на зеленку. Велы ставить у заборчиков этих самых шатров без проблем. Можно пристегнуть. Вкусно ( особенно шашлык в лаваше),недорого. Кто против большого каллоража- салаты. Морс клюквенный попил и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Бургер кинг на Голубом огоньке. Ну это на любителя конечно... Фастфудище)) 100500 ккал в одном бургере)) и дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Шаурма на Ленина и около ОМГУПСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Шаурма на Ленина ....Шаурма в лаваше, руки в анаше.... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Лютый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Прям сразу захотелось поехать на веле покушать. Зимой согревался беляшами на водниках и у политеха, также хороши шашлыки на кемеровской и дергачева. Давайте покатушку к Геворгу, там тоже клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Горячка на Водников ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А как же Провиант ?) конечно не совсем вело, но место чтоб пристегнуть байк есть. Там же офигенная Самса По Маргелански - просто божественная штука!) Кебабы, Хачапури, да и шаурма там офигенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 пристегнуть вел = бросить, чем самым спровоцировать кражу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Беляши на зеленом острове ), те которые со стороны троллейбусного депо, желтый такой киоск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 зимой доводилось затаскивать вел во "вьетнамские кухни". слова против не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все пожирателям этой баланды -100500 в карму и +100500 к лишнему весу . И пусть печень , желудок и все остальные составляющие останутся здоровыми ... Сколько примеров , ожирения , гастрита и остальных болезней приход из-за неправильно питания , а вас не переубедить . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 бабушкины пирожки :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я в последнее время полюбил гамбургеры в KFC. Запивал их чаем, но подумываю перейти на диетическую колу. Сейчас мне кажется, что это вполне здоровое питание, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я в последнее время полюбил гамбургеры в KFC. Запивал их чаем, но подумываю перейти на диетическую колу. Сейчас мне кажется, что это вполне здоровое питание, разве нет? Диетическая кола не поможет :rolleyes: :rolleyes: Не считаю бургеры правильным питанием.. Все таки правильное питание это- каша на воде с утра, 1 и 2 на обед, от ужина можно вообще отказаться... Но я думаю что вьетнамская кухня для велосипедиста самое то)). Поел 15 подождал, и пол дня по городу крутить педали.. :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Диетическая кола не поможет А как она должна помогать? Все таки правильное питание это- каша на воде с утра, 1 и 2 на обед, от ужина можно вообще отказаться Чего чего, а двухразовое питание - хрень по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Диетическая кола не поможет А как она должна помогать? Все таки правильное питание это- каша на воде с утра, 1 и 2 на обед, от ужина можно вообще отказаться Чего чего, а двухразовое питание - хрень по определению. не, не помогать. Я думал что Вы хотели использовать диетическую колу что-бы было меньше калорий!! Так вот в диетической коле применяется заменитель сахара, который не очень полезно влияет на организм. Лучше пейте обычную.. На счет двух разового питания я исходил из этого "Завтрак себе, обед- другу, ужин- врагу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ой даже один раз получается, ну друг поделится :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.