Dan Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я так и не увидел точку финиша. Только что вернулись с РЭБа. Там мрак. Тьма народу, грязный "пляж" берег... Больше туда ни ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Жара Если поедешь, то узнай пути бесплатного прохода туда. Или хотя бы ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ! Не то что нет 50 руб, просто не понимаю. Зимой там на лыжах проезжал, никому не платил. :) ПС. Не еду,на завтра другие планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я хочу! Очень-очень! Надеюсь, всё в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Внезапно планы поменялись. Черти что. Не получается ни как завтра с вами. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Зимой мы там как-то даже на велосипедах катались. Зимой там купаться и загорать не ходят, поэтому и денег не собирают. А ещё там были стаи собак. Видать, собиратели денег их там подкармливали. Как-то раз один туда заехал, нарвался на стаю штук в 10. Пришлось камнями отбиваться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хмм. Возможно я завтра поеду в тех же краях, в то же время. Правда у меня рабочий маршрут через остатки железки и вдоль рельс - для любителей колдобин. А у вас как запланировано ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я хочу! Очень-очень! Надеюсь, всё в силе? Роза, мне очень жаль, но с одним человеком не вижу смысла ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Я хочу! Очень-очень! Надеюсь, всё в силе? Роза, мне очень жаль, но с одним человеком не вижу смысла ехать. Ну ясно... Очень жаль, конечно(((( Ну я до универсама хоть скаталась))) И не последний день, чай, живем, паду еще на хвост)))А Вы там катанулись тоже, верно? только не подошли что-то)) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Вы наверное девушка с лохматым седлом? Да, я заезжал на площадь часов в 11. Поездка состоялась. План выполнен. Смотрим фотки, позже более подробный отчет. Изменено 29 июня, 2014 пользователем JaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, это была я... Как - состоялась? Ведь никто, кроме Вас не подъезжал даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мы с другом встретились немного дальше, за Бауцентром и поехали по запланированному маршруту. Все, футбол начинается, пойду смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У нас тоже состоялась, тоже подъезжали к КПП. Они не работают, авто не пускают. Дали пройти пешим рыбакам, возможно и на веле пустят если попросить. Обходная дорожка справа закрыта щитом. Народная тропа натоптана мимо него, но толстякам и велосипедистам преодоление участка может стоить нервов. Я бы с велосипедом не полез. Пешком прошёл, мельком глянул - собаку не видно и не слышно. Спит поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нам сказали, что там начальство отдыхает. Поехали дальше. Пляж РЭБа, как и говорил Dan232, грязный и шумный, мало песка и много народа. Поехали через дачи, там кружили в поисках дороги, наконец, с помощью местных "языков", выехали на пляж. Он представляет собой длинную песчаную косу с бухтами, длиной более километра, народу мало, мы стояли практически одни. Дров много, развели костер прямо под стенкой берега, зажарили на нем сардельки. Вода превосходна, теплая и довольно чистая, течения в бухте нет. В общем место сказочное. В сторону "туда" отдома получилось примерно 40 км, от Универсама - 30. Обратно выехали на бетонку через Дружино, дальше через Дергачева на Универсам. Ехали чуть более часа, дистанция - 20 км. Плюс десятка до дома. Итого за день 70 км. В общем маршрут реальный, доступный и интересный в плане пляжного отдыха. Всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Еще раз. Это куда вы попали? Вот я писал про грязный пляж, а вы уехали дальше? Если двигаться на авто по дороге, где справа берег, а слева дачи, то куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Дэн, точно не знаю, там по пути было 3 моста в Терабитию! :) Мы были на косе напротив СНТ "Здоровье". Обратно ехали по бетонке. Посмотри Викимапию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Глянул тут Викимапию, оказывается, мы были чуть дальше, на заливе напротив СНТ "Междуречье", прям под строящимся Красногорским гидроузлом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Еще раз на это озеро найдутся желающие съездить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А на территорию как попадать? Проситься? А ежели не пустят?:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Так по следам JaRa предлагаю - дачами-огородами, туда, где народу мало. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Ashvee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так они же не на озере были, а у реки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) На озеро вряд ли пустят, сказали только в следующем году откроется, конда достроят отель. Сам в этом году раньше начала августа уже не смогу поехать. Если есть желание, едьте в то же место на гидроузел. Стартуете от Универсама, едете через Солнечный до поворота на Дружино, там находите бетонку и по ней до конца. Когда увидите указатель "Гидроузел" и стрелку влево - езжайте прямо!:) доезжаете до СНТ "Междуречье" и спрашиваете местных, как проехать на пляж. ЗЫ подарите кто-нибудь нафигатор Короче, вам сюда Изменено 30 июня, 2014 пользователем JaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да хотя бы и к реке) просто хочется побольше покупатся летом успеть, а не раза два-три за все лето. JaRa, спасибо за описание маршрута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Давно хотел посмотреть те места вживую, а не только на спутниковых картах. Маршрут в голове и навигаторе более-менее сложился, если погода наладится, предлагаю катануть в те края в ближайшее воскресенье. Примерное описание дороги выложу ближе к концу недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да хотя бы и к реке) просто хочется побольше покупатся летом успеть, а не раза два-три за все лето. JaRa, спасибо за описание маршрута! Ход Ваших мыслей мне нравится! ;) Буду рад, если мой маршрут кому-то пригодится. :) Отписывайте потом в теме. Место действительно классное, и километраж небольшой, что делает маршрут доступным для новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я бы уоттак ехал Измерение пути.kmz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.