JaRa Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Я бы уоттак ехал а попроще картинку (jpeg?) <_< Изменено 1 июля, 2014 пользователем JaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Тоже вариант, но для тех, кто не знает местность, а таких большинство, будет предпочтительнее вариант через Дружино. Но при наличии грамотного Сусанина, твой маршрут весьма интересен, ябкатанул! B) ЗЫ А че так коротко нарисовал? Я по Викимапии посмотрел, мы были гораздо дальше, за островом. Там, где ты нарисовал финиш, нормальных пляжей нет. Изменено 1 июля, 2014 пользователем JaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Неправду ты говоришь, мы катались до частного прудика (крайний верхний левый угол моей картинки) а СНТ находится строго напротив него. Посмотри внимательнее. Был дан ориентир - СНТ "Междуречье", я примерно до него маршрут и проложил. Понятия не имею где там пляж. Тоже вариант, но для тех, кто не знает местность, а таких большинство, будет предпочтительнее вариант через Дружино. Ехать по трассе - полный отстой. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Тюкалинский тракт - однозначно не вариант, самая жуткая трасса для велосипеда. Только грунты. Планируемый мной маршрут подлиньше будет, но все равно не шибко ленивые новички с ним справятся. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тюкалинский тракт - однозначно не вариант, самая жуткая трасса для велосипеда. Однозначно грунты. Планируемый мной маршрут подлиньше будет, но все равно не шибко ленивые новички с ним справятся. Тогда тебе и карты в руки. Выступишь оргом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да, с удовольствием. Если погода будет шептать, то в это воскресенье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Желаю с вами! Товарищей попробую увлечь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тюкалинский тракт - однозначно не вариант, самая жуткая трасса для велосипеда. Однозначно грунты. Что там жуткого - две полосы в каждую сторону, ограничение 60. Мы ещё подростками там гоняли за кукурузой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лично меня Тюкала не пугает, ездил по ней не раз. Но вот новеньких я бы там не повел. И не ездит там никто 60, жмут под 80 - 90. Да и к чему дышать выхлопами фур и трястись на гравийном асфальте, когда можно приятно прокатиться грунтовками вдоль Иртыша. В общем, надеюсь, что погода к выходным наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я бы предложил такой вариант: Болота, рощи, совы и лягушки по-моему приятнее, чем разобранные рельсы, свалки, гаражи и бомжи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тоже неплохой вариант. Напомни, не тем ли примерно путем мы катались в один из февральских выходных в прошлом году? Тогда мы еще стартовали от "Арены-Омск" и закончили вояж где-то в Лукьяновке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Примерно этим же, но не совсем. Тогда большую часть пути вдоль Иртыша от Лампочки до следующего затона мы проехали (и прошли по сугробам) через дачи. Ну и кое-где по льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я этот маршрут не люблю т.к. 1) Зона затопления - сейчас уже не важно, а вообще бывает можно конкретно в болото попасть. 2) Постоянно теряю ту дырку, через которую можно пройти дачи. Пропустил поворот и долго блуждание обеспечены. Мы пару раз так ездили, правда не через мостик, а с асфальта на дачи заезжали. А в остальном там круто. Тропинки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дык чем дольше блуждать, тем интереснее же! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дык чем дольше блуждать, тем интереснее же! Куда-то вас не в ту сторону повело. :angry: Тема о том, как максимально быстро, просто и безопасно добраться до воды и как можно дольше в ней купаться. Про блуждания по ебеням - это к Uri! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тоже неплохой вариант. Напомни, не тем ли примерно путем мы катались в один из февральских выходных в прошлом году? Тогда мы еще стартовали от "Арены-Омск" и закончили вояж где-то в Лукьяновке. Если мне не изменяет память и это та поездка, то вот её трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oczgcvujtynhrsfp. По озеру в этот раз конечно не получится проехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дык чем дольше блуждать, тем интереснее же! Блуждать вперёд-назад между дачными домиками? Понакупят ригидов, а потом мазохизмом каким то на омсквело занимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На ригиде по дачам, значит, мазохизм, а на подвесе по разобранным рельсам - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ты наверное там давно не был. Да, раньше там были рельсы, но сейчас их и шпалы растащили. Там тепрь просто не очень ровное покрытие. И по нему на подвесе едется вообще зашибись как. Я ж не просто так этот маршрут использую как тренировочный и регулярно там езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я думал как раз из-за шпал. Они там кое-где ещё валяются. По крайней мере возле заречной - бульвара видел, дальше не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На моём треке этого участка как раз нет! Я заезжал от остановки Комарова. Там нет ни шпал, ни рельс. В целом железнодородный путь превратился в большую грунтовую дорогу. На 80% она достаточно ровная, остальные 20% немного трясёт. Этим она и удобна - встав на путь у Комарова надо двигаться до упора по этой дороге, пока не наткнёшься на действующие рельсы. Потом по накатанной грунтовке вдоль действующих рельс можно доехать аккурат до въезда на захламинский - там почти некуда сворачивать и великолепные виды (особенно на насыпи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) На моём треке этого участка как раз нет! Я заезжал от остановки Комарова. Там нет ни шпал, ни рельс. В целом железнодородный путь превратился в большую грунтовую дорогу. На 80% она достаточно ровная, остальные 20% немного трясёт. Этим она и удобна - встав на путь у Комарова надо двигаться до упора по этой дороге, пока не наткнёшься на действующие рельсы. Потом по накатанной грунтовке вдоль действующих рельс можно доехать аккурат до въезда на захламинский - там почти некуда сворачивать и великолепные виды (особенно на насыпи). Интересно рассказываете, товарищ Никорд! Когда озеро откроется, это станет лучшим маршрутом к нему! Изменено 3 июля, 2014 пользователем JaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Запутался, едем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.