Наташа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) суббота, старт в 9-00 от Телецентра. записываемся здесь/в личку. 200: Омск-Иртыш-Омск 200_Иртыш.doc легенда 200_Иртыш.doc 400: Омск-Москаленки-Иртыш-Омск 400.doc легенда_400.doc Изменено 3 июля, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на 400 хочу. тут в питере ее нет. В одного прокатить дак жпс нету заблужусь тут нафиг в их многобразии развилок и дорог, так бы проехал в питере, а ты бы меня в омске записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А, ну это, я по-прежнему собираюсь попробовать. 200, конечно. Изменено 3 июля, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Знаю тут некоторых, которые 600ку точно поедут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Знаю тут некоторых, которые 600ку точно поедут! ;) Андрей Поехали на 400? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Знаю тут некоторых, которые 600ку точно поедут! ;) Андрей Поехали на 400? да че та я ленюся! Жена у меня стала на велике кататься. Просит в выходные покататься с нею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Знаю тут некоторых, которые 600ку точно поедут! ;) Андрей Поехали на 400? да че та я ленюся! Жена у меня стала на велике кататься. Просит в выходные покататься с нею. Другие планы Кто-нибудь собирается? Нужен попутчик. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 бери с собой жену и на 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Поеду 200. Токарев Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Слава! Может все таки 200 для начала? 400 довольно круто без наката. бери с собой жену и на 400 Она у меня после 20 км устает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Слава! Может все таки 200 для начала? 400 довольно круто без наката. Не по горам же ехать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да какая разница, если без наката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 с большой вероятностью еду 200, погода с утра решит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дорого вечера , Единомышленнии :D ...))) Правильно ли я понимаю что завтра 5 июля будет плановая Двухсоточка?... :D :D :D И если всё правильно пОнято с моей стороны..., тогда пожалуйста зафиксируйте моё намерение..., и великодушно :D прошу организаторов заготовить для меня карточку...деньги за неё отдам на месте старта... Осталось только решить некоторые технические моменты по замене вилки..., но я успеваю... :D Щас начну решать уже... :D , да собственно начал уже... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Простите..., но не указал ФИО... :D Оборин ПАВЕЛ Oborin Pavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 меня завтра не будет, карточки раздаст Шумелка, за что ей большое спасибо :) надеюсь, погода не подкачает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 часа в 16 буду выдвигаться на черлак. С целью покатать и встретить народ.Если надо посадить на колесо и довезти. Кароче , эмоционально помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 КП1 13-07 КП2 18-03 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Результат: КП1 - 12:55, КП2 - 18:06. Итого: 9:06. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 КП1 - 14:27 КП2 - 21:13 На обратном пути напал страшный зверь Недожор :( И кафешек по дороге там особо нет. Надо легенду переписать для этого маршрута, КП1 и КП2 уже не те. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 молодцы. я забил на бревет и сходил к травмотологу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) а расскажите, что там с КП1? я этот момент явно упустила... Изменено 5 июля, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 месяц назад там была заправка. все как обычно) что там произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Заправка есть, но чеки там не дают, печати не ставят. Может, надо было волшебное слово какое сказать? Вместо этого мы еще пару километров колесили по деревне в поисках магазина с кассовым аппаратом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вижу что все благополучно добрались...))) с чем и поздравляю... КП1 - 14:27 КП2 - 21:03 Счётчик сбросил данные.., кое-что по памяти... Средняя скорость: 22.3 км/ч Всего: 210.88 км Это то что смог запомнить... Время в движении: не помню..., но слишком до фига... :D По совокупности с дорогой до дома: около 255 км В четвертой четверти райда просто развалился на части..., если можно это так назвать... Кое-как доехал... :D Думал не дотяну... Заправка на которую обращались чеков не даёт... Может это была не та АЗС?...Чеки брали в маге Сюрприз... :D Это гдето в глубине структуры посёлка :D Отчёт и аналитика по компанентам райда позже... :D :D А сейчас не помешало бы и поспать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.