Паша Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Андрей, молоток) 2 кг инструмента и слегка в неадеквате-шедеврально. Продай уже свои жигули и катай на иномарке))) Хотя со своими жигулями-ты брутален) особенно на бреветах. Уважаю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 quote name='Yukka' timestamp='1405268893' post='351497'] Интересно, если бы Андрей ехал 300 км, его велик начал бы вредничать перед двухсоткой или так же, за 10-15 км до финиша... Андрей, там в августе 300 км будет, проверим? На адреналине проедет,чего тут проверять ,каденс хороший,молодой организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Интересно, если бы Андрей ехал 300 км, его велик начал бы вредничать перед двухсоткой или так же, за 10-15 км до финиша... Андрей, там в августе 300 км будет, проверим? Да, в августе собираюсь на 300. По подшипнику в задней втулке. Похоже 3 недели ездил с подыхающим подшипником. Проехал более 400км. А треску не придавал значения. Ремонт заключался в следующем. Разобрал. Очистил от старой смазки. Поставил новый подшипник. Конуса чашки целы. Только пыльник поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Юки-поздравляю с первым бреветом) ты супер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Юки-немного другая девушка :D я Yukka)) Спасибо, Паша!) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Yukka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Юка) тебя и имел ввиду) всегда думал что у вас ники одинаковые. Теперь понял в чем различие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ух ты! Юлька, поздравляю! взяла и сделала, ну ты мужиииик ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Андрей...))), я тут вспомнил кое-что... И вспомнил следующее...Припоминаю что 3 августа прошлого года у тебя на двухсотке проблемы были с колесом...прокололся ты...потом в отчёте указал , что еще насос сломал, когда ремонтировался...но добрался таки... И теперь снова технические моменты вылезли... Дай задание техникам и инженерам, пусть тщательнее готовят прототип к трассе...))))) :D Да, есть такое. Причины известны. Кулибинство:) Да и сам вел распологает. Хоть тушкой, хоть пушкой, но доедешь. Без цепи, подшипника, в край сложить и на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 жалко, что по времени на финише уложились трое, а вот на кп1 - только Павел :( в любом случае - вы все молодцы невероятные! особенно Юлька, ну ваще, потрясла меня просто своим решением ехать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 :D Я сама рада! Но мужиком я стану, когда, если.. 600 проеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А может оно не надо....мужиком то? А 600 проехать при этом никто не мешает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 :D Я сама рада! Но мужиком я стану, когда, если.. 600 проеду :) Девушка,ну зачем Вам Кот или Андрей55,некрасивые ведь они по сравнению с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Несмотря на все трудности которые вы сами себе создали вы просто молодец. Присоединяюсь + если поедете на следующий бревет, одолжу любой из 4х имеющихся у меня клубных хардтэйлов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Взял 1,5л регидрона, 2,5л сока с минералкой, 1,8кг бананов, 2 батончика, 2кг инструментов и запчастей. Одежда. Влагоотводящее термобельё, греющие наколенники. Ветровка непромокаемая. Болоневые спортивные. Жилетка светоотражающая, термоноски. Бля буду, андрей, вас из дома выгнали? Зачем столько воды и еды? Воду можно купить по пути, еду тоже мне 4 бананов за глаза хватает куда вам почти 2 кг? Попробуйте уменьшить ненужный вес, зачем 2 кг инструментов? Камера и аптечка вот что нужно и все. Несмотря на все трудности которые вы сами себе создали вы просто молодец. Стиль такой. Минимум остановок/магазинов. Все с собой. Еды воды почти хватило бы на всю дистанцию. Вес уменьшил, ехал налегке по, сравнению с собой же. Сумка с инструментами около 1 кг. Стальной насос, 2 камеры, мелочевка, велоаптечка, человеческая аптечка. Получилось 2 кг. Мултитул не поможет велосипед не той системы. Наоборот вожу ненужные мне шестигранники вдруг комунибудь понадобятся. velonub Спасибо за предложение. Но есть другая мысль. Проехать бревет 200 км на A-bike или подобном. Читал в сети велогонщик проехал на микроскладном веле по дорогам италии кажется 70 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.