krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так то дрельку для одноразовой работы и прикупить можно было. Дешевле бы обошлось. Дешевле? Дешевле чем что? Мне пила в 70 рублей обошлась, куда дешевле то? Костя имеет в виду, что дешевле было бы аккуратно вынуть болт, оставив штанину целой. но как я понимаю, душа просила кровькишкирасп%%сило, в связи с чем я не понимаю, отчего не была взята кувалда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кувалды дома нет. И вообще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 зачем сгонять? флюид 120 под жепкой, и 140 на морде будет самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 С адаптером под конус там будет 150+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 можно попробовать энглсет на два градуса под конус с нижней внешней чашкой, тогда каретка не так сильно поднимется а так да, боль, каретка и так в опасносте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ты этот энглсет уже как некоторые тут биокальций предлагаешь, всем подряд:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 трейлец с 68.5 карл :) нынче кантрийники с 67 идут, даже на больших колесах, ноооо мое дело предложить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Вилка заменена на Manitou Minute Pro 140mm (согнал до 120) на оси 20мм Колёса заменены на Novatec+Sun Ringle Sos (пере 20мм, зад 135х10) Поставлена ось DT Swiss 135x10 Грипсы перекинул со своего Поставлены заглушки руля Animal. Изначально планировались белые, но те погибли в процессе установки :(. На чейне просто была скидка, я взял белые и голубые по цене ~25 рублей за комплект. Поставлены нейлоновые педали DMR Поставлена китайская NW звезда на 34 зуба Поставлена держалка бутылки Lezyne с боковым доступом. Пользоваться пока нельзя т.к. при срабатывании подвески пипка отскока амморта ударится в бутылку и отломается. Буду колхозить что то. Поставлена китайская защита от попадания воды в подседельную трубу. Как приедут, будут поставлены на шатуны китайские защитные колпачки. Наклейки осталось для вилки нарисовать. Такие дела. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Да, забыл добавить. Вес - ровно 14. А ещё рулевая адаптером от Нюкпруф переделана под конус. Пришлось правда подпилить их чашку, посадочное место в раме глубиной всего сантиметр. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Игорь, держалка бутылки на таком велике- кака имхо. В целом, кайфовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Игорь, держалка бутылки на таком велике- кака Попробуй жене это объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Игорь, держалка бутылки на таком велике- кака Попробуй жене это объяснить... это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Шатуны "Acera" совсем не тру для этого байка <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 не ну бутылочка нынче вернулась даже на эндуро байки с большими ходами) так что тут точно не лишняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Во многом считается что эндуробайк без дырок под бутылку не эндуробайк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.