rendall Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 в общем список ниже: тормоза ББ5 колодки норм, с ручкой, ротором 160 и гайочками - цена 900р, торгуемо руль тиога палка из 7075го люминя, немного заляпан краской, немного царапан, не мят, не треснут - цена 400р фреймсет трек 800 (новая каретка, рулевая, вилка ригид, вынос резьбовой, собственно рама, задний перекл альтус, переденее колесо на неизвестной фтулке с насыпью и матраксом 550ым) - 1200р шатуны разборные mighty, прошли около 90км, брал за 1300 в атлетике, отдаю за 900 тормоза типо Вбрейк с ручкой - в подарок тому кто раму заберёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diden Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тормоза цена за оба если да где посмотреть можно сегодня? И 1100 руль и тормоза отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) фреймсет трек 800 (новая каретка, рулевая, вилка ригид, вынос резьбовой, собственно рама, задний перекл альтус, переденее колесо на неизвестной фтулке с насыпью и матраксом 550ым) - 1200р Бронь. Размер рамы? Можно фото? Изменено 22 июля, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 руль тиога палка из 7075го люминя, немного заляпан краской, немного царапан, не мят, не треснут - цена 400р Руль совсем прямой или с изгибом? Можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а резьбовой вынос это как? резьбовой шток вилки знаю, а вынос - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а резьбовой вынос это как? резьбовой шток вилки знаю, а вынос - нет я собственно в только проснувшимся состоянии это и имел в виду )) Тормоза цена за оба если да где посмотреть можно сегодня? И 1100 руль и тормоза отдашь? написано жи, за машинку, колодки, ротор ручку и болтики ))) руль за 200р не отдам точно )) фреймсет трек 800 (новая каретка, рулевая, вилка ригид, вынос резьбовой, собственно рама, задний перекл альтус, переденее колесо на неизвестной фтулке с насыпью и матраксом 550ым) - 1200р Бронь. Размер рамы? Можно фото? фотке нету, могёшь подъехать завтра или послезавтра в новую атлетику, там я сие чудо покажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 rendall, такой? или это он и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 rendall, такой? или это он и есть? он и есть )) ток в порядок приведённый :D вообще есть вариант его продажи тупо без заднего тормоза, заднего колеса и переднего перекла с комборучкой за сумму получаемую от сложения системы, фреймсета и руля + GT топталки в подарок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 rendall, ясно, снимаю бронь, не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Т.Е. за чудесную сумму в 2.5т рублей ))) также ближе к осени если не уйдёт буду продавать его-же, только на колёсах с ободами аленейшн блек рим и втулками хрениум, с минибарабаном в заде, когда себе новые куплю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55killaz Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 привет написал в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 бб5 глянуть где можно? как понял, без тросика они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мне надо фреймсет за 1200 куда подъехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.