Alex_C Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Итак, друзья, переговорили мы накануне с организатором марафона в "Политотделе". Сбор всех желающих 26 июля с 9-00 по адресу проспект Мира, 1а. К 10-00 сюда же придет грузовая "ГАЗель", в которую можно будет сбросить всяческий шмурдяк типа велоштанов, палаток и прочего. Возможна заброска особо читерных товарищей до места назначения на упомянутой газели вместе с велосипедом. Если есть такие - просьба до утра пятницы отписаться здесь или в личку, чтобы определиться с количеством мест. Левобережье может присоединяться к нам по ходу движения. По городу мы поедем через Лукашевича и Дианова с выходом на Тюкалинский тракт и далее на грунты скорее всего по асфальту. ЗЫ: Очень нужен помощник судьи на пляжный волейбол. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Alex_C 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот бы скрабы можно было сгрузить до старта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А обратно как? Своим ходом? Или возможны варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Специально шмурдяк не потащу сдавать, довезу и так. Присоединюсь на Лукашевича у Магистрали. Во сколько примерно будете там проезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Насчет обратной дороги не знаю, я в этот же день еду своим ходом домой. Спрошу завтра у оргов. От телецентра мы планируем выдвинуться в 9-30. У Магистрали будем где-то в 9-45 плюс-минус маленько. Сам я выезжаю с Завертяева в 8-15. Амур и центр - можем соединиться в полдевятого на пересечении Герцена и 22-й Северной. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Обратно централизованный выезд 27.07 в 17-00 с базы отдыха Политотдел будет грузовая и пассажирская газель. Изменено 22 июля, 2014 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А обратно как? Своим ходом? Или возможны варианты? Вместе поедим не сцы я запомню дорогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Обратно централизованный выезд 27.07 в 17-00 с базы отдыха Политотдел будет грузовая и пассажирская газель. Велы и людей довезут до города, на место "Х"? Вместе поедим не сцы я запомню дорогу))) я и так дорогу знаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ЗЫ: Очень нужен помощник судьи на пляжный волейбол. Если не найдется желающая девочка со мной поучаствовать, тогда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ищу кров на ночь. Агентам просьба не беспокоить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ищу кров на ночь. Агентам просьба не беспокоить :) Фу блин. хорошо мягкого знака нет. А то аж страшно стало. Изменено 23 июля, 2014 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ищу кров на ночь. Агентам просьба не беспокоить :) Фу блин. хорошо мягкого знака нет. А то аж страшно стало. хорошо что нет буквы О "Ищу кОров на ночь. Агентам просьба не беспокоить :)" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ищу кров на ночь. Агентам просьба не беспокоить :) Фу блин. хорошо мягкого знака нет. А то аж страшно стало. хорошо что нет буквы О "Ищу кОров на ночь. Агентам просьба не беспокоить :)" :D Эк вас батеньки на логу то торкнуло, везде кровавые парнокопытные мерещатся :lol: Изменено 23 июля, 2014 пользователем Maxwells demon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если кто рыбачит покажем место на ночь, дадим воды привезем винро и плов в 22-15мин Выдадим столик, пепси-колу и футболку, для раздачи напитков для участников дадим воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Исходя из прогноза погоды - 26-го возможно пойдем на Политотдел по трассе, без грунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Исходя из прогноза погоды - 26-го возможно пойдем на Политотдел по трассе, без грунтов. Погоду обещают каждый день по разному сейчас 26.07 утро солнце день покапает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Окончательная ясность будет только завтра утром. Но я в Ивана Сусанина играть не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Исходя из прогноза погоды - 26-го возможно пойдем на Политотдел по трассе, без грунтов. Поскольку наши маршруты несколько совпадали - крайне не рекомендую по грунту. Фото в земноводной покатушке рядом. Дожди идут не первый день, раскисло всё вдребезги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Друзья, если завтра с утра вновь разверзнутся хляби небесные,кто-нибудь точно соберется своим ходом от телецентра? Мне стоит приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Ехал по асфальту и грунтам .Грунты все в норме покрайней мере у Красной горки Изменено 25 июля, 2014 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Еду по асфальту Изменено 25 июля, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На берегу реки будет еще один пункт с рыболовами - фотографами можно присоединиться после 20-00 на рыбалку от базы 3 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мне стоит приезжать? Да по трассе думаю доберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ок, значит едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Три человека отписались . На месте высадки есть одна палатка Изменено 27 июля, 2014 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.