Oobe Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Всем привет, Тема не для всех. Решил совершить путешествие на месяц продолжительностью по марафонам. 10 го августа едем на Большой Камень. Я решил заодно подряд посетить еще марафоны X-Kirov в Кирове 17 августа и Демино близ Ярославля 24 августа. В Саратов если успеем и на обратном пути на Благих если выйдет. Программа минимум - Большой Камень, Киров, и Демино. Ищу напарника для такого путешествия на весь август. Вместе веселее, но готов морально и один проехать такой "марафон" по марафонам. Без возврата в Омск после каждого из марафонов, в промежутках - прогулки/покатушки по городам :) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Круто, очень хотелось бы в такой тур, но думаю с работой не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А я тем временем в Екатеринбурге катаюсь. Нашел машину с символикой и магазин той фирмы что и мой велик: А велосипедист пьет что-то скрывающееся под пакетом. Не думаю, что там кока-кола :): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А я тем временем в Екатеринбурге катаюсь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) А велосипедист пьет что-то скрывающееся под пакетом. Не думаю, что там кока-кола :): Там изотоник)) Кстати, это большой шаг с твоей стороны, удачи! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Буду сюда выкладывать свои видео-сюжетики о путешествии. Первое видео - пока еще до марафона "Большой камень", про Екатеринбург: http://www.youtube.com/watch?v=pGUXwKYAVKA 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Молодец Витя,так держать!Видео классное!Только я думаю,что лучше бы ты сначала в Челябу заехал,а после марафона в Екб.и посетил бы два города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oobe Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По пути в Киров, в Перми свернул на Соликамск на местный критериум для шоссеров и МТБ. Занял 2-е место среди МТБ! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Витя молоток! Так держать! Вернешься - заходи на чай :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Второе видео. В этот раз о первом марафоне "Большой камень" и немного о Body Geometry Fit: http://www.youtube.com/watch?v=0gvDiqZtxrM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) В Кирове приехал восьмым из 21 по экспертам в своей возрастной категории. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Oobe 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В Кирове приехал восьмым из 21 по экспертам в своей возрастной категории. Молодец Витя,хороший результат,ждём новых видеоотчётов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Какие впечатления после Body Geometry Fit? Разница до и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Витя, ты крутан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мое третье видео. Пермь, Соликамск. http://www.youtube.com/watch?v=A6I2GVX0o0k 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В Рыбинске (Ярославская обл.) на марафоне "Демино" занял 21е место из 96 на дистанции 44км. (были еще дистанции 22 и 66 км). Всего было более 300 участников. Финишные протоколы тут: https://marathon.demino.com/uploaded/rezults-cycling-2014.rar Трасса супер. Все заезжаемо, но было очень увлекательно и разнообразно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В Рыбинске (Ярославская обл.) на марафоне "Демино" занял 21е место из 96 на дистанции 44км. (были еще дистанции 22 и 66 км). Всего было более 300 участников. Финишные протоколы тут: https://marathon.demino.com/uploaded/rezults-cycling-2014.rar Поздравляю Витя. Посмотрел протоколы, Витя погонялся с сборниками (Селедков, Гоголев) на 1000м. Вообще состав сильный на марафоне. 11 в своей группе хороший результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мое четвертое видео о путешествии по марафонам. В этот раз, город Киров и марафон X-Kirov. http://www.youtube.com/watch?v=wre8dU_8r6k 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Какие впечатления после Body Geometry Fit? Разница до и после. Думал записать видео, но особо сказать нечего. Тут трудно судить. Это как часота процессора на компьютере 2.4 и 2.6 ггц - фиг заметишь разницу, а она есть. Одно могу сказать, не знаю почему, но у меня не забиваются ноги совсем! ну или по крайней мере не так как раньше забиваются, что я после марафона ездить не мог несколько дней. После любого из марафонов что я прошел после ФИТа не было никаких проблем с мышцами или коленями. Это может быть и не связано с ФИТом. Вероятно немного другие мышцы стали работать из-за изменившейся посадки. А так, в целом, ощущение еще большего единения с байком, что ли. Что я могу крутить и не беспокоиться о коленах, углах и т.п. - все стоит четко как надо (ну или почти), в общем могу крутить и кручу как следует. Сейчас нахожусь в Саратове, ожидаю в субботу будет марафон, последний из календаря. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Выложили "бортовое видео" с Деминского марафона. В моем видео про Деминский марафон будет мало кадров с самого марафона, т.к. ехал без камеры. А тут целиком все, да еще со спидометром и треком! Интересно что за камера так делает? или это наложение на GPS трек как-то. http://www.youtube.com/watch?v=8MkCaBnQ-WQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) В Саратове занял 10е место на марафоне в своей возрастной категории. Прикольно, такую распечатку дают) и это без электонных чипов на ноге! По трассе коммент - супер. Холмы! 100 метров на вскидку. В одном месте виды шикарные - прям горы!. А спуски.. две змейки спусковые запомнились особо, на одной по лесу среди деревев с юзом и дрифтом, рыхло, классно, задорно. Вторая скоростная змейка в овраге (или расщелине) - с контр уклонами. Это было нечто! :) Ну и другие адреналинистые места и спуски. А в целом трасса не сложная. Лес на холмах с кучей тропинок. Был спеш-магазин на выезде, давали потестить байки. Потестил спеш подвес найнер, почти как у меня байк, тока найнер и с 1 звездой спереди. По участку трассы марафона. Норм идет! Как мой идет в целом, а по кочечкам-камушкам получше чуть. Спешомобиль. Слева фэт-спеш. Он очень легкий!!! Это невероятно. У многих обычные байки МТБ тяжелее. Теперь не знаю куда двигать. Или в Омск, а потом на Благих Cup и потом на омский марафон, или сейчас есть еще что-то в каких-то городах? Хотя я бы если честно отдохнул) И так перевыполнил программу, целый месяц марафонов) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Oobe 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Едь к нам уже :) Отдохни перед Благих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да, точно, жадность фраера погубит, дуй домой! вообще я рад, что твой вел не стоит без дела, А используется по назначению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В Саратове занял 10е место на марафоне в своей возрастной категории. Прикольно, такую распечатку дают) и это без электонных чипов на ноге! По трассе коммент - супер. Холмы! 100 метров на вскидку. В одном месте виды шикарные - прям горы!. А спуски.. две змейки спусковые запомнились особо, на одной по лесу среди деревев с юзом и дрифтом, рыхло, классно, задорно. Вторая скоростная змейка в овраге (или расщелине) - с контр уклонами. Это было нечто! :) Ну и другие адреналинистые места и спуски. А в целом трасса не сложная. Лес на холмах с кучей тропинок. Был спеш-магазин на выезде, давали потестить байки. Потестил спеш подвес найнер, почти как у меня байк, тока найнер и с 1 звездой спереди. По участку трассы марафона. Норм идет! Как мой идет в целом, а по кочечкам-камушкам получше чуть. Спешомобиль. Слева фэт-спеш. Он очень легкий!!! Это невероятно. У многих обычные байки МТБ тяжелее. Теперь не знаю куда двигать. Или в Омск, а потом на Благих Cup и потом на омский марафон, или сейчас есть еще что-то в каких-то городах? Хотя я бы если честно отдохнул) И так перевыполнил программу, целый месяц марафонов) Витёк,домой однозначно! На Благих вместе ,если чё ,поедем,мы тоже собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oobe Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вернулся в Омск! Завершил месяц веломарафонов по стране. Итоги одной картинкой. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.